Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER” 3 5 étoiles
Avis sur Greenyacht Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Greenyacht Hotel a été ajouté à vos Favoris
Greenyacht Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   U Libenskeho Mostu 1A | Rohansky Island, Prague 180 00, République tchèque (Praha 8)   |  
Services
N° 246 sur 663 hôtels à Prague
Toulouse, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“SUPER”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Nous avons passé un week end génial sur cet hotel atypique, endroit très calme, resto sans prétention mais bon, personnel très accueillant
A proximité du métro et du bus (5 min à pied)
Petit bémol : l'accès à pied est un peu sombre la nuit
Karima et Mohamed

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Google Traduire en français
Dear guests, thank you very much for your review and your kind words. We are very pleasant and looking forward to your next visit!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    263
    60
    17
    15
Consultez les avis pour
26
404
3
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Houilles, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Hôtel bateau très original, un peu éloigné du centre ville, mais accès facilité par 3 modes de transport (métro, tram et bus) à quelques minutes à pied. La propreté est irréprochable, la qualité des repas aussi avec des prix plus que modérés. Les chambres sont des cabines bateau donc assez petites mais bien conçues. Le personnel est très accueillant, les échanges ne se font qu'en Anglais le Français n'étant pas parlé. Bref à conseiller.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Génial! hôtel original, propre, abordable ! Le tout avec un personnel agréable et disponible. Le restaurant ouvert jusque 23h permet de dîner local pour pas cher et la cuisine est delicieuse . Les chambres-cabines (romantic cabin) sont modernes avec une literie de qualite et sont bien insonorisees, le seul bémol est qu il n'y a pas de sèche-cheveux ni de mini-frigo. Pour le reste, un tram dessert le centre-ville et est situé à 3 min à pied ! Hélas nous n avons pas eu assez de temps pour tester la partie selles de l hôtel (massage, Fisher pédicure, etc) mais ce n est pas grave ce sera pour une prochaine fois ! Car oui nous reviendrons à coup sur !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Chers clients,
nous sommes heureux que vous passiez du bon temps sur notre bateau unique. Sèche-cheveux sont disponibles à la réception et seulement Luxe et Premium sont dotées d'un minibar réfrigérateur. La prochaine fois, nous recommandons de commander une de cette cabine.
Cordialement
Premysl Vejsada
Hotel director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prague, République tchèque
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Hotel vraiment génial:personnel multilingue très sympa, prend le temps de vous expliquer tout ce qu'il y a d'intéressant à visiter et dispose même des divers billets à l'hotel. Tram et métro à 3 minutes à pied. Bien que l'hotel soit en retrait, le long de l'eau, celui-ci est à environ 15 minutes du centre de Prague, hyper sécurisé, au vu du nombre de policiers présents sur place, tant à pied qu'en patrouille mobile.
Le restaurant de l'hotel est plus qu'accessible financièrement et ouvert de 07.00 hrs à 23.00 hrs. La cuisine y est délicieuse et raffinée malgré le prix très modique (+/- 10 euro par personne, boissons soft et bière comprises). La chambre romantic cabine est très bien fournie et vraiment originale (cabine de bateau). On ne peut que recommander cet hotel qui nous a laissé un très beau souvenir de notre passage à Prague.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Châlons-en-Champagne, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2012

Nous nous sommes rendus à Prague en novembre 2011 en voiture. Avec un GPS l'hôtel était facilement trouvable mais comme de nombreux autres voyageurs, nous avons trouvé que l'endroit où est accosté ce yacht est très en retrait. On y arrive par un minuscule chemin un peu tortueux, presque glauque car très peu éclairé. Mais une fois les repères et les habitudes prises, aucun regret sur ce choix! Il suffit de faire quelques mètres pour attraper un tram qui vous dépose une station plus loin devant la bouche de métro. A refaire, j'irais même en avion tellement cette ville est bien équipée en transports urbains. Le personnel est très accueillant et serviable. Ils parlaient tous un parfait anglais. Les chambres sont propres. Le spa en supplément est fort appréciable après des journées de vadrouille. Seul bémol sur le choix de la carte du restaurant, très peu variée et un peu chère comparé à tous les endroits sympa que l'on peut trouver dans Prague, mais néanmoins pratique si un soir on ne veut pas ressortir. Je recommande cet hôtel à la décoration design et cosy aux amoureux!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
maisoncelles en brie
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

hébergement original, certes excentré mais tramway à 5 min à pied puis métro donc le centre ville est à 15 min (pour 1 euro). Le restaurant est plus que correct (très pratique quand on n'a pas envie de ressortir après une journée de marche) et peu cher (environ 30 euros/pers apéro et vin compris assiette très (trop) copieuse). Le personnel est très aimable ne parle pas français mais "essaye". La cabine est très confortable, propre, agréable. Le seul "hic" serait plutôt l’extérieur pour arriver au bateau. Disons que ça me faire peur surtout la nuit !! mais le lieu est gardé tous les soirs par un maître chien. Le calme est absolu sauf quand vos voisins de chambre rentrent en se croyant seuls au monde mais ça c'est pas la faute du bateau !! Si un jour nous retournons à Prague, il se peut que nous revenions dans cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geispolsheim, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Nous avons réservé cet hôtel par hasard avec une offre Kgbdeal et nous avons été agréablement surpris. Prague ville magnifique, très agréable à visiter. Transport en commun super pratiques, propres et sûrs même tard le soir ! Forfait 3 jours ne vous coûtera que 12€ pour utiliser métro, tram, bus et même funiculaire.
L'hôtel : très agréable, pas très loin du tram (5 lignes) et même du métro (Palmovka). A l'écart et de nuit ce n'est pas très rassurant car faiblement éclairé et chemin d'accès un peu limite mais comme dit Prague est une ville tranquille donc pas d'inquiétude.
Chambres petites mais soignées et agréable la nuit.
Buffet petit déjeuner perfectible, sans être très garni il reste plaisant.
Dîner très bons, belle présentation et service agréable.
Massage et sauna privatif très appréciable et que dire de la Fish Pedicure ? Laissez vous tenter.
Je vous recommande donc cet hôtel atypique, l'accueil y est irréprochable, ils répondent au tant qu'ils peuvent à vos souhaits.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2012
Chers clients, merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes très heureux que vous avez passé du bon temps à notre bateau unique, et vous l'avez trouvé agréable. La prochaine fois, nous essaierons également de vous gâter par nos services.
Cordialement
Premysl Vejsada
Hotel Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Botel Matylda
N° 91 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 375 avis
Praha 5
Botel Admiral
Botel Admiral
N° 318 sur 663 à Prague
4.0 5 étoiles 131 avis
Nove Mesto (New Town)
Botel Albatros
Botel Albatros
N° 412 sur 663 à Prague
3.5 5 étoiles 413 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Praha 4
Chateau St. Havel - wellness hotel
Chateau St. Havel - wellness hot...
N° 194 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 114 avis
Praha 8
pentahotel Prague
pentahotel Prague
N° 86 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 940 avis
Praha 1
Florentina Boat
Florentina Boat
N° 161 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 134 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Greenyacht Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Greenyacht Hotel

Adresse: U Libenskeho Mostu 1A | Rohansky Island, Prague 180 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 8
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels Spa à Prague
N°174 des hôtels de luxe à Prague
N°212 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 960 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Greenyacht Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Greenyacht Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golfyacht Prague
Golfyacht Prague Hotel Prague
Golfyacht Hotel Prague
Golfyacht Prague Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Greenyacht Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.