Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sejour du 16 au 20 février” 5 5 étoiles
Avis sur Greenyacht Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Greenyacht Hotel a été ajouté à vos Favoris
Greenyacht Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   U Libenskeho Mostu 1A | Rohansky Island, Prague 180 00, République tchèque (Praha 8)   |  
Services
N° 244 sur 663 hôtels à Prague
andrimont
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“sejour du 16 au 20 février”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2015

excellent hôtel a 20 minutes hors de la ville en tram, une propreté impeccable,le personnel très serviable et super gentille le menu au restaurant frais et bon on a fait faire un massage et je ne suis pas déçu c'est bien la première fois que j'ai u un masseur a hauteur de mes espérances je recommande vivement cette hôtel a tout ceux qui aime être au calme et qui aiment changer un peu d'un hôtel classique

Astuce pour la chambre : chambres romantique petit mais cosy
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, Manažer komunikace de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduire en français
Dear guests,

thank you very much for you review.
We are glad, that you spent nice time aboard our unique boat.
We are looking forward to see you back in future again.

Yours sincerely

David Babka
concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

532 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    263
    60
    17
    15
Consultez les avis pour
26
404
3
9
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2014

Un hotel flottant atypique mais très cosy. Des chambres propres mais une petite odeur d'humidité, qui disparaît en aérant. Un personnel très serviable (merci androej) et à l'écoute !!! Très bien situé ni trop au centre ni trop éloigne, desservi à quelques centaines de mètres par le tram et le métro.
Un restaurant au service très correct et à la cuisine goûteuse. A recommander !!!
Petit bémol ... Le service massage est un peu aléatoire et aux prestations assurées de manière minimale ( durée du massage ne correspondant pas aux affiches ni le service des poissons en bonus.) sauna propre et impeccable.

  • Séjour du novembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, Manažer komunikace s hosty de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 14 novembre 2014
Chers invités, je vous remercie beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous étiez satisfaits de nos services. Nous excusons notre bien-être, il y avait un changement personnel et il était te premier jour. La prochaine fois que vous aurez massage gratuit en prime de nous.
Meilleures salutations de l'équipage entier!
Ondrej Ures
concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

séjour très agréable,personnel de l accueil très sympa et a l écoute
jolies cabines pour amoureux...
un tramway a 50m vous emmène directement vers les lieux principaux de visite comme le château de Prague ou la colline de petrin
on a passé un très bon moment

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, Public Relations Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Chers invités,
Merci pour votre avis et nous sommes heureux que vous avez passé un agréable moment sur ​​notre conseil d'administration.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite dans notre hôtel unique.
Pour l'équipage greenYacht Prague
Ondrej Ures
concierge
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2013

Nous avons passé un long weekend dans ce très sympathique hôtel flottant. L'accueil y est très chaleureux, tant à la réception qui est très disponible et à l'écoute des demandes, qu'au restaurant, de bonne qualité pour un prix très raisonnable. La très bonne tenue de l’hôtel est en fort contraste avec la route d'accès qui est en très mauvais état. Le personnel est discret et efficace, les chambres sont simples et décorées avec originalité et gout. L'hotel est un peu excentré, mais le centre est très facile à atteindre, il y a de nombreuses possibilités de transport public proches (tram ou métro). Bref, un séjour très agréable, dans un cadre unique, avec un personnel à l'écoute. A recommander chaleureusement !!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, Public Relations Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 9 avril 2013
Chers invités,
nous sommes heureux que vous avez passé bien du temps à bord de notre bateau. Malheureusement rue n'appartient pas à nous afin que nous ne pouvons pas faire une reconstruction totale. Nous avons juste 2-3x par an rend la réparation de tous les trous et ainsi.
Elle est belle, que vous avez trouvé nos services, les prix et bon emplacement, parce que c'est ce que nous voulons - clinets satisfaits!
La prochaine fois que vous vous devez visiter solarium, offcourse pendant l'été.
Meilleures salutations de l'équipage de greenYacht
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Foy-les-Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

week end plutot sympathique sur cette péniche malgré qu'elle soit assez éloignée, pour y acceder il faut emprunter une route en très mauvais état. Sinon très bon acceuil de la secretaire qui fait tout pour vous faciliter la vie, tente de s'exprimer correctement en anglais pour qu'on puisse comprend( abandonner l'idée de parler francais par-contre) le restaurant est assez bon malgré le fait qu'on ai du attendre 30 minutes pour etre servis alors que d'autres clients arrivés après nous ont étés servis avant. Les chambres sont très bien hormis le fait que les lits pour deux personnes sont en réalité deux lits une place rapprochés.
Gros bémol de ce week-end : le bruit , en effet nous avons très mal dormit car révéillés toute la nuit et la matinée par des bruits de travaux, de ménage ... bref pas un séjour pour se reposer.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, Public Relations Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Chers invités,
je vous remercie de votre avis.
Il est intéressant de noter que dans votre chambre mal dormi. Il est de notre emplacement et les équipements cabines devraient contribuer à un sommeil paisible.
Merci et salutations de l'équipage greenYacht Hotel and Restaurant, Prague
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2013

Personnel très sympathique et acceuillant, cabines modernes très propres et bien conçues, petit-déjeuner et dîner de qualité : un très agréable séjour dans un hotel flottant qui change de l'ordinaire !
A recommander !
Seul petit bémol : la route qui menant au bateau est défonçée et comme elle n'est pas goudronnée, se transforme dès qu'il pleut en accès boueux peu compatible avec la qualité de cet hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, Guest Relations Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2013
Chers invités,
je vous remercie de votre avis, et des paroles aimables.
Rue Wich leeds pour nous, ne nous appartient pas, nous ne pouvons pas le réparer.
Reconstruction attend le gouvernement pont et de la ville nous a promis de réparer de lui aussi bien.
J'espère que ça sera fini avant que vous nous rendrez visite encore.
Meilleures salutations de l'équipage greenYacht
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CLAMART
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2012

Hôtel péniche original, un peu éloigné du centre ville, donc très calme ; le personnel est très accueillant,agréable et disponible. L'accès au centre ville est facilité par un réseau de transports en commun très efficace 1 tram à quelques minutes à pieds. Les chambres sont des cabines bateau donc assez petites mais bien conçues ; le petit déjeuner est très copieux (pour tous les goûts).
Le restaurant est aussi de très bon rapport qualité-prix.
Je recommande cet hôtel

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
greenYacht, General Manager de Greenyacht Hotel, a répondu à cet avis, 28 octobre 2012
Chers visiteurs, je vous remercie beaucoup pour votre avis et vos aimables paroles. Nous sommes très agréable et nous réjouissons de votre prochaine visite!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Botel Matylda
N° 93 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 374 avis
Praha 5
Botel Admiral
Botel Admiral
N° 318 sur 663 à Prague
4.0 5 étoiles 131 avis
Nove Mesto (New Town)
Botel Albatros
Botel Albatros
N° 412 sur 663 à Prague
3.5 5 étoiles 413 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Praha 4
Chateau St. Havel - wellness hotel
Chateau St. Havel - wellness hot...
N° 195 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 114 avis
Praha 8
pentahotel Prague
pentahotel Prague
N° 84 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 940 avis
Praha 1
Florentina Boat
Florentina Boat
N° 161 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 133 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Greenyacht Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Greenyacht Hotel

Adresse: U Libenskeho Mostu 1A | Rohansky Island, Prague 180 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 8
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels Spa à Prague
N°173 des hôtels de luxe à Prague
N°212 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 946 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Greenyacht Hotel 4*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Greenyacht Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Golfyacht Prague
Golfyacht Prague Hotel Prague
Golfyacht Hotel Prague
Golfyacht Prague Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Greenyacht Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.