Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant hôtel !” 4 5 étoiles
Avis sur Alqush Downtown Hotel

Enregistrer Enregistré
Alqush Downtown Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Alqush Downtown Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Legerova 15 | Praha 2, Prague, République tchèque   |  
Services
Classé n°76 sur 668 hôtels à Prague
1 avis
“Charmant hôtel !”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2013 par mobile

Hotel situé dans une rue très fréquentée. Beaucoup de circulation et sirènes (pompiers, police...) mais atténué par le système de double vitrage. Bon accueil général mais ne parle pas français. Très belle chambre pour les couples, romantique, spacieuse, matelas un peu dur. Aucune chaîne télé française. Salle de bain propre. Petits déjeuners variés.

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Dear Guest, we would like to thank you for choosing Amigo City Centre Hotel**** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

265 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    148
    105
    10
    1
    1
Consultez les avis pour
35
151
10
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Je confirme les avis positifs antérieurs. Si l'hôtel n'est pas dans le centre ville historique, il n'est cependant pas excentré. La place Venceslas est à 15 mn à pied et surtout le metro IP Pavlova est à 5 mn, on y trouve également le tram dont la ligne 22 mène directement au château de Prague.
L'équipement de l'hôtel est parfait, le petit-déjeuner est remarquable et très fourni. Le wifi fonctionne effectivement partout dans l'hôtel de manière tout à fait satisfaisante (ce qui est rare).

Astuce pour la chambre : Même si l'insonorisation est bonne, préférer les chambres sur l'arrière de l'hôtel. Le c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel**** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

L'hôtel présente de bonnes prestations : coffre fort dans la chambre, belle salle de bain pratique, très grande chambre avec de grandes fenêtres, qui, même si elles donnent sur la grande rue, sont assez bien insonorisées. Le petit déjeuner est continental, le choix standard. La literie est bien, et le prix aussi. Le seul souci, c'est la localisation, un peu loin du centre ville pour un court séjour. et situé sur une route qui tient plus de l'autouroute que d'une avenue francaise. (Quasi pas de passages piétons, ni feu rouge, circulation dense) Du coup, peu de restaurants à proximité.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Diana S, Manager de Alqush Downtown Hotel, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Google Traduction
Dear Guest, we would like to thank you for choosing Alqush Downtown Hotel **** and for sharing your experience with other travelers. We are always trying to do our best to give you the warm Welcome in our family Hotels, to provide you with the excellent standard of accommodation and services, to make you feel like at home and to become a friend of yours in Prague. It would be our greatest pleasure to Welcome you back in our Hotels again. Your Hotel Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Didier-en-Velay, Auvergne, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Nous sommes restés une semaine à Prague dans cet établissement. L'hôtel est très propre et situé à environ 5 min à pieds du Métro "IP PAVLOVA" ou 25 min du pont Charles.
Le personnel est très accueillant, souriant et disponible (en anglais). Possibilité d'acheter les ticket de metro/bus à la réception ainsi que les timbres, le personnel se charge d'envoyer nos cartes.
La chambre (4ème étage) était grande et bien décorée (comme sur les photos), la salle de bain, spacieuse. La literie parfaite! La chambre donnait sur la route, malgré le double vitrage, le bruit aigüe des sirènes de police et d'ambulance incessantes dans la ville ont souvent été dérangeantes.
Un petit Bémol pour le petit déjeuner, difficile pour les français de ne pas avoir ni viennoiseries ni chocolat chaud, mais on s'adapte à la tendance internationale avec un buffet copieux et varié salé/sucré. Le petit déjeuner est servi jusqu'à 10:00, le mieux étant d'y aller avant car même si on nous laisse terminer, à 10:01 le grille pain est débranché et les lumières s'abaissent comme pour nous faire comprendre qu'il est temps d'y aller! Dommage...
Nous y avons passé un bon séjour et surtout apprécié le rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013 par mobile

Superbe hôtel, très bien place, toute les visites peuvent se faire à pieds et si on est fatigue tous les moyens de transports sont a proximité....
Le personnel est souriant et a votre écoute ( en anglais). La chambre est spacieuse, propre et de très bon goût. La salle de bain est grande et fonctionnelle. Pour le déjeuner il y a autant de sale que de sucre et c est très bon. Bref je conseille fortement cet hôtel qui en plus est très abordable au niveau prix.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

hôtel bien situé par rapport aux transport (proche métro IP Pavlova)
proche musée national et vieille ville
toutes les principales visites peuvent se faire à pied
hôtel propre et bien tenu
le personnel est sympathique et leurs explications claires
petit déjeuner correct
chambre au rez de chaussée propre et spacieuse (par rapport à ce qui existe ailleurs)
(attention mobilier pas le même que celui sur la photo de ce site)
salle de bain très très bien : spacieuse et propre
tout est neuf
chambre donnant sur rue : bruit des voitures mais cela est supportable ....
on arrive à dormir !!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valence, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

J'avais réservé cet hôtel pour un séjour de 5 nuits à Prague. Cet établissement est près du centre ville, 5 minutes pour prendre le métro et 15/20 minutes à pied du vieux centre.
Les chambres sont grandes et propres, literie excellente. L'accueil est charmant et efficace, 24/24h.
Les petits déjeuners sont très très bon.
Wifi efficace dans les chambres.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Alqush Downtown Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Alqush Downtown Hotel

Adresse : Legerova 15 | Praha 2, Prague, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels les plus économiques à Prague
N°65 des hôtels de luxe à Prague
N°69 des hôtels romantiques à Prague
N°70 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Alqush Downtown Hotel 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Orbitz, Travelocity, Hotels.com, Cheap Tickets, Tingo, TripOnline SA, Priceline, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Alqush Downtown Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alqush Downtown Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Alqush Downtown Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.