Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel pour visiter la ville” 5 5 étoiles
Avis sur Designhotel Elephant Prague

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Designhotel Elephant Prague a été ajouté à vos Favoris
Designhotel Elephant Prague
4.0 sur 5 Hôtel   |   Na Florenci 29, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Services
N° 79 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Montataire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent hôtel pour visiter la ville”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2014

Hôtel idéalement situé ! A seulement 5 min à pied de l'arrêt de la navette pour l'aéroport (30 min de trajet) et moins de 5 min de marche pour rejoindre la station de métro Florenc.
Tous les sites touristiques sont accessibles à pied, idéal pour ceux qui veulent découvrir la ville par eux-mêmes ! D'ailleurs, il est inutile de prendre le métro, le charme de Prague se découvre à pied, ce qui possible grâce à la situation de cet hôtel.
Un petit centre commercial avec un SPAR est à 3 min à pied de l'hôtel, très pratique pour les petits creux en rentrant.
Le personnel a été très accueillant.
Le petit déjeuner est très copieux et vraiment très bon ! Il y en a pour tous les goûts : sucré - salé.
La chambre était spacieuse, moderne et au calme.
Très peu de bruits dans l'hôtel : idéal pour se reposer après une journée de marche.
Literie très confortable.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher PrincesseNanou,

merci de rester avec nous et de partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis heureux que vous étiez satisfait de notre service, les chambres, le petit déjeuner et que nous sommes arrivés à vos attentes d'hôtel pendant votre voyage à Prague.

J'espère vous accueillir à nouveau dans le Designhotel Elephant bientôt.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

946 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    496
    365
    69
    14
    2
Consultez les avis pour
114
518
30
52
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
lyon
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Bel Hôtel à la déco moderne, situé à 10 min de la place de la vieille ville. Le petit déjeuné est complet et le personnel est serviable. Nous avions demandé une chambre avec 3 lits séparés, ce que nous avons eu. Le troisième lit étant un canapé lit, il est un peu moins confortable. Le metro se situe en bas de l'hôtel, pratique pour se rendre à l’aéroport.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Cher client,

merci de rester avec nous et pour votre bon feedback.

Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nos employés faund utiles et petit-déjeuner riche. Situation de l'hôtel est également bénéfique dans le cas où vous avez besoin d'être à proximité de tout ce que vous voulez explorer.

Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gex, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

cet hôtel est bien situé, proche du métro et à dix minutes environ de la vielle vielle. nous avons été très bien accueillis, pour le check out ils nous ont permis d'avoir la chambre jusqu’à 15h.
Sinon hôtel propre, déco moderne, lit confortables. le petit hic quand la télé est éteinte elle fait des genres de flash qui sont assez forts et qui nous ont réveilles la première nuit.
Petit déjeuner super, il ya de tout et pour tout les goûts.
je le recommande vraiment.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher client

merci de rester avec nous et aussi pour vos précieux commentaires.

Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons de vous accueillir à nouveau bientôt.

Cordialement

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay sur mauldre
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014 par mobile

Nous avons choisi cet hôtel pour notre séjour fin février l'hôtel est très agréable situe a 10 min à pied du centre ville le petit déjeuner est très complet le personnel est très agréable et a votre service les chambres sont spacieuses et modernes vraiment pas de mauvais point pour l'ensemble de ce séjour
L'hôtel est à recommander sans hésitation !!

Séjour du février 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 14 mars 2014
Cher Aurelie T,

je vous remercie beaucoup pour rester avec nous et partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et votre sentiment au sujet de notre hôtel a été très positive. Merci pour recommander à d'autres sa très apprécié.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel, à 10min à pied de la place de la vielle ville.
La déco est moderne et simple, le personnel très aimable, le petit déjeuner est complet.

Le seul point négatif est le lit qui est en fait deux lits simples.. dont un qui est sur roulette donc pas top.
Sinon c'est un très bon rapport qualité prix.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bandol
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

En apparence, bon hôtel, belle déco, 10 min à pieds du centre, petit déjeuner avec enormément de variété, accueil professionel.
Si on s'attarde:
- la déco est du "IKEA", rien ne tient en place, le grand lit est en fait deux lits 1 place collés avec des roulettes (autant dire que le matin chacun est d'un coté de la chambre)
- la qualité des produits du pdj est vraiment médiocre (jus de fruit en poudre, café mauvais, tout a le gout de plastique)
- le professionalisme du personnel est inexistant (le bagagiste nous regarde passer tous les 6 avec nos grosses valises sans bouger, le réceptionniste nous dit "je suis receptionniste pas technicien" avec un air méprisant quand on lui demande quand le wifi et la télé en panne seront rétablis, la serveuse du pdj me bouscule et me fait renverser mon verre de jus d'orange sans meme s'excuser...)
- il ne faut pas non plus s'attendre à une vue de folie puisque toutes les chambres coté impair donnent sur un mur et les pairs sur une cour fermée.
Pour conclure, l'hôtel est très bien sur le papier mais je pense qu'on peut trouver un bien meilleur rapport qualité prix à Prague.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher marie n,

merci de rester avec nous et de partager nos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis désolé si nous n'avons pas atteint vos attentes. Je tiens à vous assurer que notre équipement de la salle vient de détaillants de marque tels que des articles de toilette Willeroy & Boch, de haute qualité des textiles acte. Nous améliorons également certaines de nos chambres avec un regard complètement nouveau et frais.

Notre café est fraîchement moulu juste en face de nos clients. Nous n'utilisons pas de sirops, mais de belles graines de Frash Dallmayer.

Je m'excuse expérience vient youo eu avec notre personnel. Je vais prendre des mesures adéquats à enquêter et régler cette question.

Nous espérons que nous serons en mesure de vous accueillir à nouveau pour prouver meilleure qualité que vous avez décrit. N'hésitez pas à me contacter directement befoe votre prochain voyage à Prague.

Cordialement,

Milan Svara
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 décembre 2013

Agréable découverte.
C est un bon compromis entre confort, proximité et prix. Situé à 10' à pied du centre. Propre, la chambre est très sympa et bien insonorisée. Seul bémol, le pti dej : il n est pas à la hauteur d un 4 étoiles. Seule critique de ce city trip : la sympathie des tchèques, peu mieux faire... ;)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Grandior Hotel Prague
Grandior Hotel Prague
N° 96 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 964 avis
Nove Mesto (New Town)
Grand Majestic Plaza
Grand Majestic Plaza
N° 87 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 930 avis
Nove Mesto (New Town)
987 Design Prague Hotel
987 Design Prague Hotel
N° 167 sur 663 à Prague
4.0 5 étoiles 872 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Nove Mesto (New Town)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 27 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 719 avis
Nove Mesto (New Town)
Hotel Clement Praque
Hotel Clement Praque
N° 60 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 831 avis
Nove Mesto (New Town)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 70 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 219 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Designhotel Elephant Prague ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Designhotel Elephant Prague

Adresse: Na Florenci 29, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels d'affaires à Prague
N°55 des hôtels familiaux à Prague
N°65 des hôtels romantiques à Prague
N°70 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 310 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Designhotel Elephant Prague 4*
Nombre de chambres: 178
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, ebookers.fr, Expedia, Lastminute, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, Cancelon, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Designhotel Elephant Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Designhotel Elephant Prague Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Designhotel Elephant Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.