Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 5 5 étoiles
Avis sur Designhotel Elephant Prague

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Designhotel Elephant Prague a été ajouté à vos Favoris
Designhotel Elephant Prague
4.0 sur 5 Hôtel   |   Na Florenci 29, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Services
N° 83 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Bonne adresse”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014 par mobile

Nous y sommes restés 4 nuits et avons appréciés l'emplacement de cet hôtel, a quelques minutes a pied du centre. La chambre etait calme et le couchage excellent.
Petit dejeuner plus que correct, copieux et varié malgré des jus de fruits chimiques. Personnel un peu froid mais serviable.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Ana et Thibault L

thank you for staying with us and your nice review.

I am glad that we achieved your expectation and made your stay in Prague memorable. We hope to welcome you back in Designhotel Elephant on your next trips to Prague.

Kind regards,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    472
    348
    67
    14
    2
Consultez les avis pour
107
497
27
50
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levis, Canada
Auteur de niveau
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Nous avons passé 5 nuits au Designhotel lors de notre voyage de deux semaines en Europe central. Le personnel était sympathique et la chambre était très bien et très propre. Le brunch inclus était excellent pour un hôtel 4*. Beaucoup de choix pour tous les goûts; du style plus américain jusqu'au style plus santé, de quoi plaire à tous! L'emplacement de l'hôtel est également bien, à environ 10 minutes à pied de la place centrale et de la gare principale de train et à deux coins de rues du métro. Seul petit bémol, la connexion internet qui fonctionnait plus ou moins bien. En résumé, c'est un très bon choix pour un séjour à Prague, je vous le recommande!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Christina_Qc

thank you for giving us your trust while choosing hotel in Prague. I am glad that we managed to reach your expectations.

Its nice to read you enjoyed your services, breakfast and took advantage of our location. In regards of the WiFi connection recently we have taken some actions and in respective places around the hotel increased the signal so we hope that any problems with connectivity are solved.

Kind regards

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

L'hôtel est plutôt bien situé (métro à 3 minutes, 20 minutes à pied de la place de la Vieille Ville). L'accueil est assez chaleureux, sans plus. Quant au petit-déjeuner, il permet un large choix mais au détriment de la qualité qui est moyenne. Petit regret: pas de croissant... Au niveau de la propreté de la chambre, cela laissait à désirer (traces de dentifrice, tâches sur le dessus de lit). Chambre très sombre le soir car les lumières étaient largement insuffisantes, notamment dans la salle de bain. Enfin, vue catastrophique sur les autres bâtiments de l'hôtel...
Beaucoup de détails, qui, accumulés, entraînent une certaine déception même si le bilan reste plutôt positif.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Cher client,

merci de rester avec nous et aussi pour partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis heureux que vous étiez satisfait de la situation de l'hôtel, accueil chaleureux et le petit déjeuner. Je m'excuse pour ces questions qui n'étaient pas à un bon niveau. En ce qui concerne la lumière salle de bains, nous sommes en train de planifier un grand changement et remplacer toutes les ampoules d'économie qui prennent trop de temps pour allumer correctement avec un autre type ob ampoules. En ce qui concerne la vue de la chambre, alors que nous sommes situés dans le centre-ville il n'y a pas beaucoup de possibilités d'avoir une vision claire. C'est vraiment quelque chose qui vient avec la répartition de votre chambre et parfois un point de vue est meilleure que l'autre.

Nous espérons que dans le cas où vous viendrez prochaine fois que nous serons en mesure de présenter de meilleurs services et vous rendre plus satisfait de votre séjour.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bar-le-Duc, France
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

partis du 29 mai au 1 er juin. hotel idéal , situé a 10 mn de marche du centre ville.De l'aéroport nous avons pris le bus 119 jusqu'a la station de metro, puis celui ci jusqu'a la station florenc, pour la modique somme de 1,20 euros.l'hotel se situe a 5 mn de la station.hotel tres propre, personnels sympa chambre nickel,malgré la voie rapide a proximité aucun désagrément..Le petit déjeuner est monstrueux, varié a souhait. je vous recommande vivement cet hotel.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Cher client,

merci de rester avec nous et de partager vos commentaires sur Tripadvisor.

Je suis heureux de votre retour est positif et nous avons réussi à atteindre votre attente. Son agréable à lire que vous étiez heureux avec nos services et petit-déjeuner ainsi que de l'emplacement.

Merci de nous recommander à d'autres, nous espérons vous accueillir à nouveau lors de votre prochain voyage à Prague.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambray-lès-Tours, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Nous sommes partis à 3 du 28 au 31 mai à Prague.
Direction l'hôtel de l'aéroport avec un chauffeur que nous avions commandé au préalable en contactant la réception par mail. (680 couronne soit 27€ environ).
Très bon accueil, personnel serviable, chambre confortable et petit déjeuner varié et de qualité.
L'hôtel se situe à 15mm à pied du la veille ville.Très bon rapport qualité prix
Un petit "bémol" : la vue de la chambre état médiocre (vue sur le périphérique) mais aucune gêne sur le plan sonore du fait des doubles vitrages.
Hôtel à recommander.

Astuce pour la chambre : Demander si possible une chambre qui donne sur une vue différente de celle décrite dans les commenta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Pecq, France
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Hôtel situé près de la station de Metro Florenc et de la gare.
Idéalement situé pour la visite de la ville à pied ou en transport en commun.
Le chambres sont confortables et le petit déjeuner très correct.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Cher client,

merci de rester avec nous. Votre avis partagé sur TripAdvisor est fortement appréciée.

Je suis heureux que nous atteint vos attentes et vous avez pu profiter de notre emplacement, eu repos confortable dans nos chambres et nous avons apprécié notre petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dinant, Belgique
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2014 par mobile

Très confortable, très propre, personnel très serviable, buffet petit déjeuner copieux et très varié, restaurant sympa, emplacement idéal. Le parking est un peu cher mais il y a un parking gardé face à l'hôtel bien moins cher ;-)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Milan S, General Manager de Designhotel Elephant Prague, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher client

je vous remercie beaucoup pour rester avec nous et de prendre le temps de partager vos commentaires sur TripAdvisor.

Je suis heureux que vous ayez eu cette expérience positive avec nos services et nad apprécié notre petit déjeuner et repas. En ce qui concerne le parking, vous avez raison, l'hôtel est plus cher que nous offrons garage comparer à l'extérieur emplacement de stationnement regulat.

Si votre prochain voyages vous ramener à Prague, nous espérons vous accueillir à nouveau dans Designhotel Elephant.

Cordialement,

Milan Svara
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Grandior Hotel Prague
Grandior Hotel Prague
N° 95 sur 662 à Prague
4.5 5 étoiles 871 avis
Nove Mesto (New Town)
Grand Majestic Plaza
Grand Majestic Plaza
N° 92 sur 662 à Prague
4.5 5 étoiles 1 849 avis
Nove Mesto (New Town)
987 Design Prague Hotel
987 Design Prague Hotel
N° 177 sur 662 à Prague
4.0 5 étoiles 847 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Nove Mesto (New Town)
Hotel UNIC Prague
Hotel UNIC Prague
N° 34 sur 662 à Prague
4.5 5 étoiles 664 avis
Nove Mesto (New Town)
Hotel Clement Praque
Hotel Clement Praque
N° 60 sur 662 à Prague
4.5 5 étoiles 794 avis
Nove Mesto (New Town)
MOODs Boutique Hotel
MOODs Boutique Hotel
N° 74 sur 662 à Prague
4.5 5 étoiles 1 194 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Designhotel Elephant Prague ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Designhotel Elephant Prague

Adresse: Na Florenci 29, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels d'affaires à Prague
N°52 des hôtels familiaux à Prague
N°67 des hôtels romantiques à Prague
N°73 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 416 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Designhotel Elephant Prague 4*
Nombre de chambres: 178
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Hotels.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Expedia, Lastminute, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Designhotel Elephant Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Designhotel Elephant Prague Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Designhotel Elephant Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.