Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etablissement typique avec cuisine locale pour un prix modique” 4 5 étoiles
Avis sur Ambiente Lokal

Ambiente Lokal
Dlouha 33, Prague 110 00, République tchèque (Praha 1)
+420 222 316 265
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 474 sur 4 290 Restaurants à Prague
Cuisines : Pizza, Européenne, Pub, tchèque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Pour les groupes, Petit prix
Options : Boissons, Petit-déjeuner, Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Livraison, Sur réservation
Quartier : Praha 1
Cruas, France
Auteur de niveau
84 avis
45 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 61 votes utiles
“Etablissement typique avec cuisine locale pour un prix modique”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Nous avons souhaité nous immerger dans un établissement praguois typique, le LOKAL est emblématique.
Longue salle de 80 m (le personnel est sportif !!!), moitié fumeur et non fumeur, l'endroit est très fréquenté par une clientèle locale de tous âges ainsi que de nombreux touristes.
La cuisine est typique, nous y avons mangé notre premier goulash avec knedlecky, c'était bon, copieux.
La bière est excellente, pas chère, elle coule à flots...
Nos repas avec désert ont coûté moins de 20 € pour 2, avec 3 demis ....
Le personnel était sympathique mais très sollicité.
A découvrir

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

996 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    396
    393
    130
    45
    32
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Quentin Yvelines
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 11 votes utiles
“typique et convivial”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2014

Lieu typique ou se retrouve jeunes ou moins jeunes dans une ambiance dynamique, souvent entre amis. Plats simples, prix tres abordables.

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bergerac, France
Auteur de niveau
35 avis
24 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“A DECOUVRIR ABSOLUMENT”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Pourtant au premier abord, ce restaurant ne paie pas vraiment de mine, surtout si l'on y accéde par la petite rue et sa porte de derrière ! Lorsque nous l'avons découvert, l'ambiance battait son plein, les menus extérieurs étaient indiqués seulement en langue tchèque et nous n'avons pas franchi le seuil ! QUEL DOMMAGE !
Mais nous y sommes revenus, un jour à midi, nous étions dans le secteur ... Et franchement si nous revenons à Prague, nous y reviendrons, en courant !!!! Bien que la salle soit, au premier coup d'oeil, surprenante (tout en longueur) avec un coin fumeur et l'autre pas, elle est plaisante et parfaitement propre ! Si comme nous vous n'êtes pas fumeurs, l'odeur du tabac n'est pas perceptible bien qu'il n'y ait aucune séparation.
Côté cuisine, c'est une très bonne cuisine traditionnelle tchèque avec des portions copieuses. Les serveurs sont charmants et à l'écoute, ils parlent un peu français et proposent des menus en français ! Les prix pratiqués sont plus que raisonnables 10 € environ par personne avec un verre de bière et une petite bouteille d'eau minérale ! Une excellente cantine me semble t'il!

  • Visité en juin 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
Auteur de niveau
255 avis
116 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 71 votes utiles
“Un resto pas touristique au coeur de Prague”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

Nos hôtesses à Prague nous ont vivement recommandé ce restaurant et nous n'avons pas été déçus. Dans un sous -sol aux murs de pierre, nous avons mangé de la bonne bouffe tchèque à bon prix et dans une ambiance décontractée. Les assiettes étaient généreuses et le prix raisonnable. Un beau resto populaire à bon prix et authentique. Il faut réserver, bien sûr.

  • Visité en octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
34 avis
25 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Trendy”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Cool resto Trendy basé sur le concept de cantine en longueur
La cuisine est bonne mais peut certainement être meilleure et raffinée malgré ce positionnement t

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Ambiente Lokal ont aussi consulté

Prague, Bohême
Prague, Bohême
 

Vous connaissez Ambiente Lokal ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ambiente Lokal, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.