Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Retour d'une semaine pragoise très agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Royal Plaza a été ajouté à vos Favoris
Royal Plaza
3.0 sur 5 Hôtel   |   Rimska 71/4 | Vinohrady, Prague 120 00, République tchèque (Praha 2)   |  
Services
N° 303 sur 662 hôtels à Prague
Saint-Malo, France
Contributeur
3 avis 3 avis
“Retour d'une semaine pragoise très agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

Cet hôtel est parfaitement bien placé pour un séjour en ville, à proximité se situe un bureau touristique qui vend tous les tickets nécessaires et utiles à la vie pragoise (théâtre, concerts..).
Près d'une station de métro et de la magnifique maison municipale également

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie B, Manager de Royal Plaza, a répondu à cet avis, 23 décembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

thank you for sharing your experience with us. It is a pleasure to read that we run our hotel at such good place for tourists. It is also possible to order tickets at the reception.

We hope to welcome you as our guest soon. Should you need any help with your next stay in Prague do not hesitate to contact me.

Kind regards,
Ivana Frolíková
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

139 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    39
    46
    34
    13
    7
Consultez les avis pour
28
48
10
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rhone
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

L'emplacement de l'hotel est pratique, juste à coté de l'arret de métro Museum
Petit hotel très propre, chambre de quatre personnes spacieuse, personnel agréable,parlant l'anglais et disponible pour vous aider dans vos recherches
Le petit déjeuner est basique mais copieux
Le prix en réservant sur internet plus qu'attractif
J'y retournerai

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie B, Front Office Manager de Royal Plaza, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Google Traduction
Dear Guest,

thank you for giving us opportunity to welcome you as our guest.

Familiar and friendly atmosphere is the advantage of small hotels. I am happy you felt nice in the Royal Plaza Hotel. The most important advantage is the position that is fantastic as you wrote it is located next to the National Museum. Despite this fact our prices are low.

We look forward to your next stay.

Kind regards from the Royal Plaza Hotel!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2011

n'a rien d'un trois étoiles; vous devez payer votre séjour en arrivant, personne ne parle anglais! le linge de toilette pas changé pas plus que les verres avec votre rouge à lèvres !quant au petit déjeuner, pas de bonjour, on vous espionne sur ce que vous prenez dans votre assiette , c'est un buffet! tres quelconque! ma fille venue me rejoindre , ne dormant pas à l'hôtel, s'est fait agressée verbalement en tchèque et a compris qu'il fallait que je paie immédiatement en salle son petit déjeuner, cela ne pouvait attendre une heure où en partant j'allais règler ma note de mini bar!! vous en avez l'appétit coupé! cela ressemble sans doute aux méthodes de travail du temps du communisme que tout le monde n'a pas oublié! le client n'est pas roi, mais suspect!!!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francilien
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Nous avons choisi cet hôtel pour le prix et sa situation. En effet, l'hôtel est très proche du centre ville historique et à 2 minutes d'un métro !
Concernant l'hôtel, ne vous attendez à rien d'exceptionnel mais nous n'avons pas eu de désagréables surprises non plus.
Pour résumer: Accueil un peu froid, dépend du personnel / Chambre correcte moyennement insonorisée / Toute petite télévision / Internet filaire payant dans la chambre hors de prix (non testé) / SDB propre sachant que les serviettes ne sont pas changées quotidiennement / Petit déjeuner au buffet correct (sucré ou salé) / bagagerie gratuite utile qui nous a bien servi au retour

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Royal Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Plaza

Adresse: Rimska 71/4 | Vinohrady, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N° 303 sur 662 hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Plaza 3*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.