Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien et bien situé!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel NOIR

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel NOIR a été ajouté à vos Favoris
Hotel NOIR
4.0 sur 5 Hôtel   |   Legerova 35, Prague 120 00, République tchèque (Praha 2)   |  
Services
Classé n°201 sur 661 hôtels à Prague
Toulon, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Bien et bien situé!”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Bon Hotel design, pas trop loin du centre et le la grande place.
Accueil agréable.
Pas très bien insonorisé mais faut dire que nous dormions a côté d'une chambre de 4 italiens......
Cherchez pas trop loin de l'hôtel il y a un restau dont l'enseigne et une moustache noire sur fond rouge! On y a mangé une bonne goulach et bu de la vrai budweiser!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

187 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    74
    87
    23
    3
    0
Consultez les avis pour
8
124
6
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sprimont
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel accueillant. Chambre moderne et literie de bonne qualité.Sanitaire impeccables avec toilettes séparées, mini bar coffre fort et sèche cheveux.
A peine à 200 m du métro et des lignes de tramway. Nous avions une chambre à l'arrière du bâtiment donc nous étions au calme. Le petit déjeuner sous forme de buffet offrait une choix très varié et correct. Le personnel était très disponible et discret.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel après le week-end de Pâques. L'accueil était très bien, le personnel est discret mais toujours disponible. Les chambres sont très spacieuses et décorées avec goût, en rouge, noir et beige. Chaque matin, nous avons apprécié un buffet offrant un choix plus que correct et très bon. Par ailleurs, la proximité du centre (une bonne quinzaine de minutes) et des transports en commun nous a permis de découvrir toute la ville rapidement. Une supérette est située juste en bas, et, pas toujours motivés pour marcher longtemps le soir après de longues journées de visite, nous avons pu découvrir de petits restaurants à proximité. Seul bémol: il fait très chaud dans la chambre, et on entend la circulation malgré le double-vitrage.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Raphaël, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

nous avons passés une semaine dans cette hôtel du 3 au 9 janvier 2014; l'accueil était très bien .
L'hôtel est bien situé, le métro est à 3 minutes.
La chambre était spacieuse avec beaucoup de rangement, toilettes séparés, mini-bar.
Contrairement aux avis que j'avais pu lire , nous n' avons pas été dérangés par le bruit .
Le personnel était très disponible, je remercie encore les deux jeunes hommes qui ont répondu à nos demandes à l'accueil. De plus la réception était ouverte 24h/24.
Pas d'autre chose à rajouter puisque nous avons adorés!
merci encore nous reviendrons!
mlle maude franchini et alexandre dequet

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2013

La chambre double est grande, WC et SDB st séparés et chacun avec VMC (ventilation déclenchée par l'interrupteur-lumière) avec sols et murs en ardoise noire magnifique, grande douche à l'italienne, avec bonnet de douche, gels douche, shampoings et crèmes hydratantes...

Un design moderne superbe et même un coin dressing!...En plus d'une armoire et tiroirs pour le rangement des vêtmts et chaussures.
Coffre fort et frigo ds la chambre, à l'entrée de la chambre lumière liée à un détecteur de mouvement.
Bonne insonorisation.
Personnel hyper sympa, et buffet tit déj jusqu'à 11H copieux (salé et sucré) comprenant un gateau ou un cake fait maison différent chaque jour et les produits étaient immédiatement remplacés par le personnel dès que qq chose venait à manquer. Contrairement à un avis, il y avait plusieurs sortes de pains et hyper frais.

Bref, ça a contribué à rendre notre séjour très agréable!

Astuce pour la chambre : L'hôtel donnant sur une rue passante, j'avais adressé un mail demandant une chambre non bruy...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena B, General Manager de Hotel NOIR, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Google Traduction
Dear guest,

Thank you very much for your very well detailed and very nice comment. We are happy to read all of it.
We hope you had a lovely stay here in our hotel NOIR and we also hope you enjoyed Prague as much as you could and visited some nice places like The Wenceslas Square and The Old Town Square or even some pretty good restaurants or bars.

We look forward to welcoming you back in our hotel soon!

Best regards from Prague
Helena Bubnikova
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hôtel situé à quelques pas d'une station de métro (ligne C) et à proximité de restaurants.
Chambre spacieuse donnant sur l'arrière cours donc calme. Petite salle d'eau mais bien agencée. Sèche-cheveux à disposition. Serviettes, gel douche/shampoing changés tous les jours.
Petit déjeuner (8h-11h) en petit buffet libre service.
Le jour du départ, nos bagages ont été gardé toute la journée à la réception, nous avons pu ainsi profiter de notre dernière journée.
Le seul bémol réside dans le ménage qui est débuté dès 7h du matin en semaine, les communs résonnent donc pas de grasses matinées...

Astuce pour la chambre : Demander une chambre donnant sur l'arrière du bâtiment pour éviter les bruits de la circulation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena B, General Manager de Hotel NOIR, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Google Traduction
Dear Liliebreizh35

Thank you very much for this comment. We are glad you liked the hotel and of course your room.
We hope you enjoyed your stay in our hotel and we also hope you enjoyed Prague as well. Especially your last day in this beautiful city.
Our guests are always welcome to tell us their desires about the food for the breakfast so next time please do so and we will gladly listen and try to satisfy you fully.
We look forward to welcoming you back in hotel NOIR!!!

Best regards from Prague
Helena Bubnikova
GM
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Bon hôtel bien situé.
Grande amabilité et efficacité du personnel de la réception
Propreté et design des salles de bain.
WI FI fonctionnel.
Buffet avec choix et bonne nourriture au petit déjeuner.
Ascenceur sympathique.
Nous le recommendons pour la gentillesse du personel de la réception et pour la situation ( trams et métro)

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel NOIR ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel NOIR

Adresse: Legerova 35, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°201 sur 661 hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 453 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel NOIR 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, EasyToBook, Lastminute, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel NOIR en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel NOIR, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.