Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Royal Bellezza Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Royal Bellezza Apartments a été ajouté à vos Favoris
Royal Bellezza Apartments
3.0 sur 5 Appartement   |   Legerova 48 | Vinohrady, Prague 12000, République tchèque (Anciennement Royal Court Apartments) (Praha 2)   |  
Services
Certificat d'Excellence
Saint-Mandrier-sur-Mer, France
Auteur
18 avis 18 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014 par mobile

Appartement spacieux, propre, bien équipé et très bien situé. L'appartement est rangé tous les jours.

Personnel efficace, rien à redire à part peut-être le bruit des travaux dans la rue.
Bon rapport qualité prix, on recommande.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElizavetaCRM, Guest Relations Manager de Royal Bellezza Apartments, a répondu à cet avis, 7 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing Royal Bellezza Apartments for your stay in Prague! We are so happy to know that you had a nice stay full of pleasurable experiences. I've passed your kind words to my staff, they were very happy to hear it. Hope to see you here again soon!

Merci beaucoup!

Kind regards,
Elizaveta Nechaeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

212 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    45
    3
    1
    3
Consultez les avis pour
64
75
9
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2014

Week-end génial passé dans cet établissement où les appartements sont très spacieux avec chambre séparée, bouteille de vin de bienvenue dans l'appart et où le personnel est très chaleureux.

Très bien desservi par les transports en commun, non loin de Wenceslas Square et pas mal de restaurants à proximité. Le rapport Qualité/Prix est exceptionnel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElizavetaCRM, Guest Relations Manager de Royal Bellezza Apartments, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Dear SIdPapa,

Thank you for choosing our apartments for your stay in Prague and for leaving a great review for us. We are very happy to read your kind words, as happiness of our guests is our first priority. Hope to see you here again.

Merci beaucoup!

Regards,
Elizabeth
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Biarritz, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014

We spent a really nice time in Praha. Apartment was really awesome, clean, service was perfect and employees nice. It's a really well-located place, you can go in the center everywhere by walking, subway or tramway ! Don't hesitate one second to book there !

Nous avons passé un très bon séjour à Prague dans cette résidence. L'appartement était vraiment agréable, propre, le service parfait et les employés agréables. C'est un endroit très bien situé, très bien desservi. Vous pouvez aller n'importe où à pied, bus, métro ou tramway. N'hésitez pas une seule seconde pour effectuer une réservation!

Kévin

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElizavetaCRM, Guest Relations Manager de Royal Bellezza Apartments, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Kevin,

Thank you for taking your time and leaving a very nice review for us! We were happy to know, that you had a wonderful stay and enjoyed this beautiful city. We really hope to see you here again! :)

Kind regards,
Elizaveta Nechaeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Très bien situé et desservie, possibilité d'aller sans problèmes à pied jusqu'à Wenceslas.
De très bons restos (U Webru) aux alentours, un vrai petit marché tchèque , tout ce qu'il faut pour faire ses courses.
Je déconseille néanmoins la supérette sur le trottoir d'en face.
Demandez un studio dans les étages supérieurs et donnant sur la "cour" très calme.
Le personnel est charmant et vous demande tous les jours si vous n'avez besoin de rien.
Suite à un coup de froid+fièvre, ils m'ont même dépanné d'Humex tchèque (impossible de deviner son homologue tchèque en pharmacie) et ont ainsi sauvé mon séjour.
Le ménage est fait tous les jours, le studio est bien chauffé. Il y a un interphone dans les studios, on se sent vite à l'aise.
Je recommande donc le Royal Bellezza.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElizavetaCRM, Guest Relations Manager de Royal Bellezza Apartments, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Dear Noochmy,

We are pleased to know, that you had a great stay at our apartments! Thank you for kind review) I hope, that despite of the cold, you spend enjoyable time here. We are always conserned about our guests, as we want you feel "at home" :) Hope that it was not your last visit to Prague. We will be happy to see you again here - healthy and happy!

Kind regards,
Elizaveta Nechaeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bourgoin-Jallieu, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Das le centre de Prague, pas très loin du métro et des "champs élysées" tchèques, un vaste et magnifique appartement. Propreté impeccable, excellente literie, une cuisine bien équipée... De quoi passer un très bon séjour à très bon ^rix !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliaCRM, Guest Relations Manager de Royal Bellezza Apartments, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Stephane,

Merci beaucoup! I am happy to know, that your stay at Royal Court Apartments was great :) I can't imagine any best evaluation for our work, but only happiness of our guests!

Hope to see you here again soon!

Merci beaucoup! Tous les meilleurs!

Elizaveta Nechaeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arpajon, Ile-de-France, France
Auteur
20 avis 20 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2013

Simplement parfait. Il n'y a pas d'autres mots ! Appartement très bien situé, à environ 10 min du centre. De plus il est spacieux, clair, neuf et bien décoré. La kitchenette est très pratique, la salle de bain avec lave-linge assez grande et petit balcon avec vue sur la rue. L'accueil est excellent, les jeunes filles sont très serviables et sympathiques. Les lieux (appartements, couloirs, ascenseur et salle de petits dej) sont nickel, dans les appartements le ménage est fait tout les jours et pas "à la va vite". Très bon rapport qualité/prix, je recommande vivement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NataliaCRM, Guest Relations Manager de Royal Bellezza Apartments, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Google Traduire en français
Dear Benjamin!

I am so happy to read these wonderful comments! Thank you for choosing your stay with us, I am glad that you enjoyed your holidays ) We are doing our best to make all of our guests happy)) I am very proud of the staff, that provided everything needed for you.

Hope to see you here again!

Kind regards,

Elizaveta Nechaeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2013

Hotel bien situé tout à coté du métro et des Tramways. Le cœur de la ville est à 20 minutes à pieds. Les chambres sont très spacieuses, modernes et confortables avec une très bonne literie.
Il pourrait y avoir plus d'espaces de rangement dans la salle de bains, mais la baignoire est grande et agréable. La cuisine équipée est appréciable même s'il manque une cafetière.
Le ménage est fait chaque jour.
Le personnel est accueillant et indique de bons restaurants voisins pas cher. Comme nous partions tard le soir ils ont conservé gentiment nos bagages l'après-midi.
Le seul point un peu négatif est le bruit de la rue très passante en bas, malgré un Triple Vitrage nous l'avons entendu le 1er soir, mais dès le lendemain l'habitude était prise.
Au final, excellent Hôtel, ou pouvoir cuisiner est un vrai plus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ElizavetaCRM, Guest Relations Manager de Royal Bellezza Apartments, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for kind review, we really appreciate the time you spend writing it! We are glad to know, that you had a nice stay and can only hope to see you here again. I am very sorry for the noise, however the central location of the apartments comes with high traffic. Also, thank you for useful advice about the storage! We are working on it)

We would love to see you here again!

Cordialement,
Elizaveta Nechaeva
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Royal Bellezza Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Royal Bellezza Apartments

Adresse: Legerova 48 | Vinohrady, Prague 12000, République tchèque (Anciennement Royal Court Apartments)
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 12 sur 559 hébergements spéciaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 28 € - 277 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Royal Bellezza Apartments 3*
Nombre de chambres: 29
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, CityZen, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Royal Bellezza Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Royal Bellezza Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.