Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SEJOUR PARFAIT-avis d'un agent de voyage” 5 5 étoiles
Avis sur Jalta Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Jalta Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Jalta Boutique Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaclavske namesti 45, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Services
N° 128 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
1 avis
“SEJOUR PARFAIT-avis d'un agent de voyage”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons passé 2 nuits a l'hotel Jalta .excellente situation , accueil et services parfait , chambres confortables , bar et restaurant branché , bref un sejour parfait . cet hotel est remarquable pour son rapport qualité prix , et tester des hotels , c'est mon metier donc vous pouvez y aller les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : les chambres coté avenue wenceslas en etage sont avec une vue sur la ville . pas de bruit pusique do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, General Manager de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduction
Dear Dominique P,

Thank you for your great feedback. We are happy you enjoyed your stay at Jalta and if you come again, we will looking forward to welcome you again.

Best regards,

Daniel Řepa
General manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    381
    281
    62
    23
    11
Consultez les avis pour
75
404
24
69
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

Endroit idéalement placé pour visiter Prague, avec un personnel très agréable, serviable, compréhensif et à l'écoute. Petit déjeuné remarquable, très complet et bon avec du sucré, du salé , le tout à volonté. Nous avions la chambre 708 et pour notre part nous l'avons trouvé très spacieuse , une salle de bain très propre, fonctionnelle et grande, un grand grand lit très confortable, et un balcon avec une vue magnifique sur la Place. Nous n'avons pas du tout été dérangé par le bruit, nous avons même réussi à dormir la fenêtre ouverte alors que nous venons tout deux de la campagne.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, General Manager de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear cantaloubou,

Thank you for choosing the Jalta Hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us and we will be happy to welcome you back again at Jalta in the future.

Kind regards,

Daniel Řepa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur
19 avis 19 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Nous nous sommes rendus à Prague pour un WE en amoureux en février 2014.
Les + de cet hôtel :
- Emplacement vraiment très bien, on a tout fait à pied,
- Propreté et décor des chambres,
- Surface de la chambre et de la salle de bain,
- Petit déjeuner inclus vraiment complet et varié.
Les - maintenant :
- Nous avions une chambre donnant sur la place, autant dire qu'il a été très difficile de trouver le sommeil surtout dans la nuit du samedi au dimanche ; flot continu de voitures circulant très tard dans la nuit, fêtards qui ne s'entendent plus crier etc.
- En fait le gros inconvénient est le bruit de cet hôtel, il n'y a pas de double vitrage et quasi pas d'insonorisation entre les chambres et le couloir par exemple (une femme de ménage parlait et riait bruyamment dans la chambre d'à côté à 8h du matin...)
- La literie beaucoup trop molle à mon gout.
Cela ne nous a pas empêcher de profiter de cette magnifique ville mais nous ne reviendrons pas dans cet hôtel la prochaine fois.

Astuce pour la chambre : soit vous avez la chambre avec la belle vue sur la place mais avec donc le bruit qui va avec, soit d...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, General Manager de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Brgr06,

Thank you for your comments. We are happy you liked the location of Jalta and the cleanliness/decor of our rooms. The rooms facing the square are a little bit noisy; try the rooms facing the quiet backyard next time. The noises from the hallway will not repeat. We do hope to see you here again.

Kind regards,

Daniel Řepa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Très bien situé, personnels sympathique, petit déj correct, aucun charme, chambre 705 pas très grande mais suffisant car on y dort seulement. Bon rapport qualité/prix. Je le conseille si vous êtes à la recherche d un hotel simple et bien placé.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, General Manager de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 18 avril 2014
Google Traduction
Dear Karima T,

Thank you for your recommendation of the hotel Jalta. We are happy you found it a good quality / price offer. We will be happy to welcome you back in the future.

Kind regards,

Daniel Řepa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont ferrand
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2013

Franchement très bien d'un point de vue de la situation centrale. Nous avons pu découvrir l'essentiel de Prague à Pieds. Cinq nuits passées dans ce très bel établissement où tout le personnel est sympa ( pas évident à Prague..). Nous avions deux chambres contigues au 7° et dernier étage: parfait puisqu'elles communiquaient comme convenu dans notre demande. Pas très grand mais très propre avec une vue splendide sur l'avenue et sur le château et la Cathédrale. salle de bain assez petite mais très fonctionnelle et une fois de plus très propre. Le petit déj au Como est vraiment top avec des propositions "continentales" variées salées ou sucrées.. Il y a même un vin pétillant local pour les amateurs matinaux. Seul bémol, la carte du restaurant ne nous a pas enthousiasmée et la literie un peu "molle" ( chacun ses gouts). Bref, aucun regret sur le rapport qualité prix et juste une envie: y retourner!

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à prendre une chambre sur rue ( la cour est moche...) le plus haut possible. L'in...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, Manažer komunikace de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Google Traduction
Dear Guest,

thank you for your positive review in regards to your stay at Boutique Hotel Jalta.

We hope that you and your loved ones have spent a wonderful time in Prague and that we will have a chance to welcoming you back to our hotel.

Best regards,

Valentina Bambuchova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Très bien situé, les chambres propres et agréables mais très bruyantes coté vue (nous avons changé après une nuit pour une chambre derrière ou la vue est vilaine mais plus calme pour dormir les fenêtres ouvertes). Petits déjeuners plus que corrects, le restaurant COMO très bon le vin aussi et sans se ruiner. Ce n'est pas un 5 étoiles parisiens mais hôtel très sympa avec un personnel charmant. Clim, literie, télécommande TV, frigo, tout marchait.....4 nuits de rêve, PRAGUE est vraiment très belle...

Astuce pour la chambre : Si le bruit ne vous gêne pas restez devant, la vue est plus agréable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meise, Belgique
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
174 votes utiles 174 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel qui occupe une position centrale pour visiter le centre de Prague . Les autres points fort sont l'accueil et la gentillesse du personnel (certains parlent le français) ainsi que l' aménagement des chambres qui sont assez spacieuses . Nous avions une chambre sur l'arrière très calme . Seul Bémol la terrasse est inaccessible et vilaine.
Nous avons très bien mangé au restaurant de l hôtel avec un service très soigné .

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jalta Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jalta Boutique Hotel

Adresse: Vaclavske namesti 45, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels avec casino à Prague
N°69 des hôtels familiaux à Prague
N°102 des hôtels romantiques à Prague
N°106 des hôtels de luxe à Prague
N°108 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jalta Boutique Hotel 5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, LateRooms, HotelTravel.com, Expedia, Cancelon, Voyages SNCF, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jalta Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jalta Prague
Hotel Jalta Avis
Jalta Hotel Prague
Prague Hotel Jalta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jalta Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.