Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à 2” 4 5 étoiles
Avis sur Jalta Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Jalta Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Jalta Boutique Hotel
5.0 sur 5 Hôtel   |   Vaclavske namesti 45, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Services
N° 128 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Séjour à 2”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Pour un séjour de 4j, le Jalta est idéalement placé.

Situé sur une des artères principales de Prague, on a pu visiter la ville entièrement à pieds.

La chambre et les petits déjeuner étaient très bien. La déco de la salle de restaurant veut le coup d'œil.

Station de métro toute proche pour les distances un peu longues.

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, Generální ředitel de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Cher Stéphane G,
Merci beaucoup pour belle récence.
Daniel Řepa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

771 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    390
    284
    63
    23
    11
Consultez les avis pour
76
412
26
70
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Bel hotel idéalement situé
Bonne prestation en général
les chambres donnant sur la place sont un peu bruyantes surtout si la fenetre a un defaut de fermeture...
Petit déjeuner buffet tres agréable et riche en choix
Le personnel de restauration devrait être plus agréable cependant .

Astuce pour la chambre : Verifier fermeture des fenetres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, Generální ředitel de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Philip

I would like to thank you for choosing the Jalta Boutique Hotel during your stay in Prague.

I am happy you liked the location of our hotel and breakfasts in our restaurant COMO Mediterranean Dining.
The rooms facing the square can be a little bit noisy - Wenceslas Square is the centre of Prague; try the rooms facing the quiet backyard next time. We do hope to see you here again.

Kind regards,

Daniel Řepa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2015

Les + : Hôtel très bien placé. Personnel serviable. Petit déjeuner excellent, et complet. Salle de restauration agréable, calme. Très propre. Insonorisation correcte.
Les - : Les chambres ne sont pas chaleureuses, pas très grandes et manquent de couleur, d'accessoires. Couloirs très "froids" également. Réception TV très moyenne. Les salles de bain: propres mais sans fioritures, pas très accueillantes (sol froid, meubles un peu "vieillots".
En bref: un bon hôtel bien situé mais sans charme et chaleur (hormis la salle de restauration)

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2015 par mobile

Hotel idéalement place pour visite Prague resto boutique bureau de change lieu touristique tout peut se faire a pied . Bar et resto de l hotel très bien . Il devrait juste mettre un peu de couleur ds les chambres et les couloirs .

  • Séjour du janvier 2015
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gagny, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2015

Nous avons séjourné à l'hôtel Jalta du 15 au 17 mars, l'hôtel est idéalement situé sur la Place Venceslas et en plein coeur de la ville de Prague.

Le personnel à l'accueil était sympathique, notre chambre était propre et bien équipée, la wifi était gratuite et nous disposions d'une connexion correcte. L'unique souci concernant la chambre était son insonorisation, la Place Venceslas étant un lieu de passage et de regroupement pour faire la fête certains soirs, le bruit peut parfois être gênant.

Le petit déjeuner était également satisfaisant avec un choix relativement large, les plus difficiles devraient y trouver leur compte.

Nous n'avions pas fait le change avant de partir, nous avons donc fait le change à l'hôtel qui propose un taux de relativement correct en comparaison des nombreux petits kiosques présents dans les rues de Prague et notamment sur la Place Venceslas, attention car le taux de change pratiqué dans ces kiosques est à la tête du client et si vous ne vérifiez pas, vous pourriez y perdre gros...

Pour résumer, l'hôtel Jalta est un bon hôtel, bien situé pour visiter le centre historique de Prague, le Pont Charles est à 15/20min de marche et le Château de Prague à 25/30min de marche et la plupart des autres monuments sont également situés à 15/30min de marche au maximum.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalta_GM, Generální ředitel de Jalta Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 27 janvier 2015
Google Traduction
Dear Guest,

thank you very much for choosing the Jalta Boutique Hotel for your stay. We are happy you have enjoyed your time in Prague.
We are looking forward to welcoming you here again,.

Kind regards

Daniel Řepa
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sarreguemines, France
Auteur
18 avis 18 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Normalement nous devions en passer deux, mais suite à une erreur de l'hôtel, ils n'avaient pas de chambre pour nous la première nuit et nous ont relogé dans le Sheraton (excellent).
En compensation, nous avons eu une chambre "deluxe" donnant sur l'avenue et l'hôtel s'est très bien occupé de notre transfert vers et depuis le Sheraton.
La chambre était très grande et bien équipée. Par contre nous l'avons trouvée bruyante (même une seule voiture roulant sur la pavé fait beaucoup de bruit). Le matin avant 8h nous entendions aussi les femmes de ménage dans le couloir.
Au niveau propreté il y avait des imperfections que nous n'attendions pas pour un hôtel de ce niveau : notamment des tâches sur le canapé, la moquette ou la nappe de la table du petit déjeuner.
Dans la chambre une bouteille de Proseco, des bouteilles d'eau et un livre sur Prague nous attendaient. Mais il y avait bien en évidence le prix sur le livre et l'eau. Je trouve cela dommage qu'il n'y ait pas une bouteille d'eau gratuite comme cela se fait en général.
Le personnel à l'accueil était très efficace et nous a donné tous les renseignements nécessaires pour visiter la ville.
Peut-être ne serions nous pas si critique si nous n'avions pas passé une première nuit dans un hôtel que nous avons trouvé parfait.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaud, Suisse
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

1er séjour à Prague à l'hôtel Jalta.

Avant notre départ nous avions commandé auprès de l'hôtel le transfère aéroport / hôtel.

A notre arrivée, pas de chauffeur et après avoir patienté près de 30 minutes nous avons dû nous résigner à prendre un taxi à nos frais, soit 690 CK...

Une fois arrivé à l'hôtel, la réception n'a pas souhaité s'étendre sur le sujet ! Un scandale !

PK

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Jalta Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Jalta Boutique Hotel

Adresse: Vaclavske namesti 45, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels avec casino à Prague
N°73 des hôtels familiaux à Prague
N°99 des hôtels romantiques à Prague
N°106 des hôtels de luxe à Prague
N°121 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 209 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jalta Boutique Hotel 5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, LateRooms, Booking.com, HotelTravel.com, Cancelon, Voyages SNCF, ebookers.fr, Lastminute, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jalta Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jalta Prague
Hotel Jalta Avis
Jalta Hotel Prague
Prague Hotel Jalta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Jalta Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.