Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prague, inoubliable” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Prague Old Town

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hilton Prague Old Town a été ajouté à vos Favoris
Hilton Prague Old Town
5.0 sur 5 Hôtel   |   V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 91 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Metz, France
Auteur de niveau
71 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
“Prague, inoubliable”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2013

C'est le meilleur emplacement des deux hôtels Hilton de la ville, de plus une station de métro est située juste en dessous de celui-ci, quel fu ma surprise en sortant du métro et en apercevant mon hôtel, le soulagement dans cette ville ou beaucoup de chose ne sont même pas traduite en anglais.
Literie de qualité, et lorsqu'on prend son petit déjeuner le personnel connais notre pays (via le nom) et nous dit bonjour avec notre langue, de plus si une personne parlant votre langue est présente elle vous installe et vous conseil, personnellement le dernier jour il m'a fait une surprise en m'apportant directement un banana split au petit déjeuner, quel fu ma surprise...
Un service en or que je n'ai jamais retrouvé ailleurs...

De plus l'architecture et la décoration est superbe, ayant fait les deux Hilton de la ville, celui ci dépasse allègrement l'autre. A bientôt ...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for choosing Hilton Prague Old Town for your visit of Prague.

It was indeed a great pleasure to learn that you were very with our location, hotel facilities and service. I would like once again to thank you for taking your time to write the comment and I am looking forward to welcome you back to Prague in the near future.

Kind regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 922 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 045
    662
    153
    41
    21
Consultez les avis pour
338
813
114
326
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
REIMS, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Un établissement aux services complets, mélangeant un style art déco à des aménagements modernes. Ambiance lègèrement froide, mais personnel agréable. Belles salles de bains, litterie parfois molle, climatisation un peu bruyante, mais globablement un hotel agréable et bien situé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam.

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town during your visit to the Czech Republic, and for taking the time to share with us your kind feedback regarding your stay.

It was indeed a pleasure for me to note that you liked our location, and you had a nice time in Prague.

I hope we will have the opportunity to welcome you back again to our property in the future.

Kind regards from Prague,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

Week end prolongé entre amis fin janvier. Le grand froid prévu nous avait fait choisir cet hotel avec une piscine intérieure et un spa. Mais la piscine est minuscule ainsi que le tour du bassin, impossible de s'y reposer car nous étions trop nombreux (nous n'étions pourtant que 5 et il n'y avait qu'un client). Les conseils de la réception étaient limites erronés. La vue des chambres est triste. Le bar ne tente à y rester pour plusieurs verres. Seuls vrai plaisirs: le petit déjeuner et l'emplacement vraiment excellent.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam

Thank you very much for staying in Hilton Prague Old Town during your visit to Prague, and thank you for sharing your experience with us.

I am glad to learn that we met your expectations in terms of breakfast and that you enjoyed our central location. Regarding the spa, I agree, it is not big, but we refurbished it recently to increase the comfort of our guests.
I hope to welcome you back to Hilton Prague Old Town in the future.

Kindest regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2013 par mobile

En famille deux suites junior
Hotel tres confortable pratique et tres propre.
Petits dejeuner excellent et copieux.

Les suites sont spatieuses et tres propres. Il y regne un grand calme et une vraie tranquilite.
Un regret ? wc pas independants de ka salle de bain.

Une adresse vraiment recommandable.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for a nice review that you posted on this traveller’s platform.

I was glad to read that you enjoyed the comfort and cleanliness of our hotel and also like our breakfast selection and quality.
Whenever you decide to return back to Prague, we will look forward to welcoming you back to Hilton Prague Old Town.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
belgique
Auteur de niveau
57 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2013

L'hôtel hilton old town de Prague n'est pas un hôtel de charme mais il reste une valeur sûre. les chambres sont spacieuses, fonctionnelles et confortables. L'insonorisation est bonne. Le personnel est souriant et efficace. Le buffet du petit déjeuner est suffisamment varié avec une belle variété de boissons chaudes. Et surtout, l'hôtel est très bien situé et permet de visiter à pied le centre historique de la ville. A proximité également, bon choix de restaurants. Bref, une bonne adresse.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for staying at Hilton Prague Old Town and sharing your praising words and recommendation with other valued Readers in the Tripadvisor Community. I am very glad to read, that you enjoyed the quality of our bedrooms, you liked the breakfast in our Zinc restaurant. Please be assured, I will share your inspiring comments with the whole team, comments such as your will help us to ensure we make our guests feel valued, respected and cared for.

We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

With kind regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 janvier 2013

Nous revenons enchantés d'un week-end a Prague. L'hôtel est idéalement situé et permet de visiter la ville a pied. Une navette a l'aéroport dépose juste devant l'hôtel et passe toutes les demie-heures. Nous l'avons prise également au retour pour nous rendre a l'aéroport. La chambre est propre, calme et confortable.Le petit déjeuner était copieux et délicieux.
Un seul bémol, mais peut-etre spécifique à notre chambre : la vue, assez désagréable sur une sorte de parking.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you for staying with us and submitting your review on Tripadvisor. I am really happy to hear, that you were pleased with our services and breakfast, and impressed by our great location. I hope you will take another opportunity to visit us, and repeat your enjoyable experience.

Kind regards,
Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Pourquoi faut-il toujours que ces hôtels vous donne les chambres les plus mal situées et se contrarier à l'arrivée en attendant d'avoir une meilleure chambre??? Hors l'accueil toujours aussi impersonnel avec une attente à la réception de plus de 20 minutes et le service du petit déjeuner dans une des salles de réception (c'est vrai que c'était le 30/12 et il vaut mieux éviter d'y aller en ces périodes de fin d'année) les prestations sont celles que l'on attend d'un hôtel de cette catégorie. Chambre spacieuse, propreté sans faille, service de bon aloi.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 4 février 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for visiting our hotel and submitting your review. I am very glad that you had a nice stay, on the other hand please accept my apologies for the issues you had. I would like to ensure you, we always try to give the best rooms to our guests whenever the occupancy allows us. We look forward to welcoming you back soon to Prague

Best regards,

Miroslav Pijak
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Hilton Prague
N° 136 sur 663 à Prague
4.0 5 étoiles 2 860 avis
Nove Mesto (New Town)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 99 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 445 avis
Stare Mesto (Old Town)
InterContinental Prague
InterContinental Prague
N° 110 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 457 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Nove Mesto (New Town)
Boscolo Prague, Autograph Collection
Boscolo Prague, Autograph Collec...
N° 61 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 675 avis
Nove Mesto (New Town)
Sheraton Prague Charles Square Hotel
Sheraton Prague Charles Square H...
N° 191 sur 663 à Prague
4.0 5 étoiles 1 008 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Kings Court
Hotel Kings Court
N° 48 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 734 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hilton Prague Old Town ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Prague Old Town

Adresse: V Celnici 2079/7 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°54 des hôtels d'affaires à Prague
N°55 des hôtels familiaux à Prague
N°69 des hôtels romantiques à Prague
N°79 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 358 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Prague Old Town 5*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Booking.com et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Prague Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Prague Old Town, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.