Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel.” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Prague Old Town

Enregistrer Enregistré
Hilton Prague Old Town a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Prague Old Town
5.0 sur 5 Hôtel   |   V Celnici 7 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°77 sur 667 hôtels à Prague
Lisbonne, Portugal
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon hôtel.”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Vivement conseillé, surtout pour sa localisation central proche du métro et à deux pas du centre historique. Pas d'internet gratuit dans les chambres. Piscine minuscule.
Très bon petit déjeuner!!!
Je recommande vivement cet hôtel.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Let me thank you for staying at Hilton Prague Old Town and sharing your nice comments.

I gladly read your review and was pleased to learn that our breakfast offer and location were to your satisfaction.

Thank you again for your recommendation and should the road bring you back to Prague, we will be more than happy to welcome you back.

Kindest regards from the golden city of Prague,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 446 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    785
    493
    120
    29
    19
Consultez les avis pour
260
625
89
225
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Qualité de la réception de l'hôtel n'est pas à la hauteur de la réputation HILTON, pas sympa du tout. C'est limite mensongères pour certaines prestations. Les chambres sont de qualité médiocre.

En revanche, les serveurs du restaurant sont très sympas.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Tým podpory webu TripAdvisorFront Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town for your stay and for sharing your experiences with us.

I was happy to learn you you liked the service and helpfulness offered by our Zinc restaurant Team

On the other hand, I am truly saddened that we did not fully meet your expectations in terms of service of my Front Desk and benefits awarded. Please rest assured this not our usual standard and our aim in the day to day work is to improve our product as well as service, and for that reason I would very much appreciate, if your could share with me more details regarding your stay on miroslav.pijak@hilton.com. Additional information will help me to take action to avoid similar shortcomings in the future.

I also hope, we will have an opportunity to welcome you back to convince you, that we can do better.

Kindest regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Hôtel très bien placé au coeur de la ville , offrant des prestations de très grande qualité par un personnel aux petits soins. L'executive lounge comme le room service sont à la hauteur des attentes. Hotel convenant aussi bien au voyageur sole qu'aux couples.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for deciding to spent your Prague visit with us at Hilton Prague Old Town and we appreciate your kind review.

I am certainly very pleased to learn we exceeded your expectations and you had an enjoyable stay.

We will be very happy to have you staying with us again in not too distant future.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prague, Czech Republic
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Excellente localisation. La vieille ville est acessible à pied en quelques minutes. Nombreux restaurants à proximité. Accès Wi-Fi gratuit au niveau de la réception, mais pas dans les chambres. Excellent petit déjeuner

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you very much for choosing Hilton Prague Old Town for your visit of Prague.

It was indeed a great pleasure to learn that you were very happy with our location, hotel facilities and breakfast offer. I would like once again to thank you for taking your time to write the comment and I am looking forward to welcome you back to Prague in the near future.

Warm regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blanquefort, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

4 nuits en couple pour une visite de Prague après 3jours passes à Budapest dans un hotel de moindre caractère 4 étoiles mais qui lui possède un accès wifi dans chaque chambre ,ne demande pas un dépôt de garantie alors que tout est déjà réglé par l ´agence de voyage et surtout ne facture pas les bouteilles d eau consommées!! A des tarifs prohibitifs !!!!!Quelle déception pour cette chaîne d'hôtels qui par ailleurs propose des prestations de qualité...qualité des chambres,capacité,qualité du petit déjeuner...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you for taking the time and sharing your review with us and other fellow travelers.

I was disappointed to learn that you were not fully satisfied with your stay in our hotel mainly due to the Wi-Fi service. I wish to confirm that we do provide Wi-Fi service in all of our guest rooms as a paid service. As an alternative to the paid service we also offer free Wi-Fi service in our lobby, restaurant, bar, health club and Executive lounge. Furthermore our guests can use one of our 3 computer stations in our connectivity station located in the lobby area complimentary.

I would like to assure you that with the current internet services provided we are fully in-line with the company standards. Nevertheless, we always strive to continuously better our service and we very much appreciate our guest's feedback and suggestions which are shared daily with the management for any future improvement considerations.

I do hope that we will have the chance to welcome you back in our hotel again during your next trip to the Golden city of Prague. Please feel free to reach out to me on contact me on Miroslav.pijak@hilton.com and I will ensure you have an enjoyable stay.

With my best regards,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cap-d'Ail, France
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
33 votes utiles 33 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Excellente situation, personnel agréable, service de taxi non excessif (Sauf pour ce qui est du transfert aéroport), le bar et son personnel pour passer un bon moment avant ou après une petite soirée en ville, l'hôtel est en train de s'offrir une petite jeunesse, petit à petit, salle de bains neuve (en tt cas au 7e étage) .. Parfait pour le long we de 4j sur Prague ..

  • Séjour du avril 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Thank you for choosing Hilton Prague Old Town for your stay in our city.

It was indeed very nice to read your feedback regarding your recent stay and we all are happy that we contributed to your pleasant stay in our Golden City of Prague.

I thank you again for taking the time to share your comments about our property, and I look forward to welcome you back soon.

Sincerely Yours,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Cet hôtel, comme malheureusement tous les hôtels de cette chaîne, est hyper cher et tout y est un supplément : pas de wifi gratuit dans les chambres et pas extrêmement bon dans le lobby. 1 petite bouteille d'eau pour vous désaltérer ? 150 CZ. Une caution pour ce que vous ne dépenserez pas : chambre payée, petit déjeuner compris et déjeuner compris dans la conférence qui se donne dans ledit hôtel : 2000 CZ. C'est alors que vous voyez la fiche de "satisfaction" à compléter. Nettoyage, on va faire ça comme un facility manager, mon ancien métier : lavabo au niveau du trop plein et du bouchon : -2. Un poil/cheveu noir raide sur le rebord de la baignoire (je suis blonde et ondulée)... La lampe près du fauteuil ne fonctionne pas... Tout cela pour > 250 € la nuit. Franchement à éviter à tout prix sauf obligation d'y loger.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miroslav_pijak, Front Office Manager de Hilton Prague Old Town, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduction
Dear Sir/Madam,

Allow me to thank you for staying with us and sharing your review and recommendations of our hotel.

I was very sorry to read, that we did not entirely met your expectations. Please accept my deep apology for any shortcomings experienced in terms of housekeeping service and room maintenance. Rest assured, that this is not our usual standard and your comments were followed up by the respective department heads. Regarding the internet, I would like to confirm, that we do offer free Wi-Fi in the lobby, restaurant, bar, health club and Executive lounge as well as free Internet usage 24/7 on our three computer stations located in our internet corner behind the concierge as a free alternative to the paid service in the guest rooms.
Kind regards from Prague,

Miroslav Pijak
Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Prague Old Town ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hilton Prague Old Town

Adresse : V Celnici 7 | Nove Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Prague
N°58 des hôtels familiaux à Prague
N°62 des hôtels romantiques à Prague
N°65 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 343 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Prague Old Town 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com, Lastminute, Agoda, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Prague Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town Hotel Prague
Hilton International Prague
Prague Hilton

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Prague Old Town, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.