Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Hotel Bohemia

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Grand Hotel Bohemia a été ajouté à vos Favoris
Grand Hotel Bohemia
5.0 sur 5 Hôtel   |   Kralodvorska 652/4 | Stare Mesto, Prague 110 00, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 53 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
Bruxelles
Auteur
19 avis 19 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“très bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

l'hôtel est bien situé en plein centre de Prague , près de la tourde la Poudrière et de la vieille place du Tyn
La chambre était comme proposé dans le catalogue
Le personnel à la réception était professionnel et su nous répondre aux questions posées;
le déjeuner est copieux
Vivement à recommander

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Google Traduction
Dear Alain,

we are really happy about your feedback regarding our hotel and services. It's so nice to see you were so satisfied and we are looking forward to your next visit.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

938 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    626
    252
    42
    14
    4
Consultez les avis pour
116
499
38
70
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Bien situé. Proche du centre historique à pied. Calme.
Un peu vieillot (moquette, déco...) mais correctement propre.
Ce n'est pas l'équivalent d'un cinq étoiles français mais ça reste correct.
Petit déjeuner copieux.
Personnel sympathique.

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Director of Sales de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduction
Hello Docly,

it's our pleasure reading your review and finding that you really enjoyed your stay with us. Thank you for your recommendation of the hotel and our location as well and for sharing your review with other travelers. Whenever you're in Prague, you will be always welcome at Grand Hotel Bohemia.

High regards

Daniela Vykoupilova
Grand Hotel Bohemia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avignon, France
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Très bien situé ,au début des rues piétonnes ,proche de la plupart des activités touristiques ,cet hotel est parfait pour visiter la ville.La chambre (803) est grande avec une très belle vue sur les toits de Prague.Le service est efficace et souriant.Le petit déjeuner est varié ,copieux et de nombreuses serveuses enlèvent constamment les assiettes usagées ou vous proposent des boissons chaudes.
Un lieu de charme où l'on retournera avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Le 8° etage est très calme et comprend 3 suites avec une belle vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduction
Dear Jeromie,

let me thank you for your perfect review here at tripadvisor.com. We are really proud that you fell in love with our hotel and you enjoyed your stay in Prague. We will be very happy to see you again soon and with best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

Je recommande très vivement ce magnifique hôtel
Petit déjeuner très copieux
Très très très luxieux, et les chambres sont très comfortables
Parfait pour des séjours romantiques
Proximité avec le centre de Prague, très bien situé

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduction
Dear Roxane,

we would like to thank you for your words and sharing them with other travelers. We are really glad you are leaving Prague with so nice memories of our Grand Hotel Bohemia and we are looking forward to your next visit.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

situé en centre ville, l'hotel offre de bonne prestation.
La chambre est grande, en bonne état, le service correspond au niveau attendu.
Le petit déjeuné est de bonne qualité, avec un personnel pret a répondre a vos attentes.
Je recommande

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduction
Dear Azad,

reading your review make us proud about our hotel and services, we are providing to our guests. We are delighted you enjoyed your stay with us and we are looking forward to your next visit.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014

Un hotel magnifique , un accueil sympathique , un service impeccable !!! Hotel idéalement placé au coeur du centre ville de Prague !!! Tout se fait à pied: visite , shopping , restaurants.....
Nous avons eu le plaisir d avoir été surclassé en suite au 7 eme etage de l hotel avec vue imprenable sur le vieux Prage et le chateau !!!! Petit déjeuner buffet délicieux , et un personnel aux petits soins et toujours prets a rendre service ( un petit clin d oeil a Josef qui nous a fait visiter la "ballroom " de l hotel , magnifique salled de danse / concert au sous sol de l hotel de type baroque ) ..... et puis a l occasion de mon anniversaire , je me suis vu offrir une bouteille de champagne !!! A conseiller +++++ les yeux fermés pour un voyage en amoureux ..... A coups sûr j y reviendrai !! Merci au Grand hotel Bohemia !!!!!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Google Traduction
Dear guest,

it's very touching for everybody in our hotel to read your words. It makes us proud about our work and the feeling we are delivering to our guests. As I can see you were amazed by our ballroom Boccaccio. I assure dancing and celebration there are unique experience and people love it.

Summer and beautiful weather is coming and I hope you will come again soon.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA RICHE
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Dans cet hôtel, l'accueil est parfait. La chambre est belle et très bien équipée. le petit déjeuner est somptueux : il y en a pour tous les goûts.
Cet hôtel est très bien situé, près de la place de la vieille ville.
De plus il est facile d'accès même si vous êtes à pied : proche du métro.
A conseiller

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michal M, Manager de Grand Hotel Bohemia, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Google Traduction
Dear Sir-Madam,

it's very nice to read your review about our hotel, rooms and staff. I can see you were very satisfied and I hope you enjoyed lovely Easter holidays in Prague. Hopefully this wasn't your last visit as there will be another amazing events coming soon.

With best regards

Michal Medved
Grand Hotel Bohemia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Grand Hotel Bohemia ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Hotel Bohemia

Adresse: Kralodvorska 652/4 | Stare Mesto, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Prague
N°44 des hôtels romantiques à Prague
N°44 des hôtels de luxe à Prague
N°49 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Grand Hotel Bohemia 5*
Nombre de chambres: 78
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, LateRooms, HotelTravel.com, EasyToBook, Splendia, Cancelon, Agoda, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Hotel Bohemia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Hotel Bohemia Prague
Grand Hotel Prague
Grand Bohemia Prague
Hotel Grand Bohemia Prague
Prague Hotel Grand Bohemia
Grand Bohemia Hotel
Prague Grand Hotel Bohemia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Hotel Bohemia, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.