Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Calme et bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Kampa - Stara Zbrojnice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Kampa - Stara Zbrojnice a été ajouté à vos Favoris
Hotel Kampa - Stara Zbrojnice
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vsehrdova 16, Prague 1, Prague 11800, République tchèque   |  
Services
Classé n°211 sur 662 hôtels à Prague
Mouscron
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Calme et bien situé”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Hôtel de situation excellente pour visite à pieds de la ville
Déco du restaurant surprenante.
Nourriture saine et copieuse.
Personnel très serviable.
Chambre petite mais très propre.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

477 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    206
    90
    23
    18
Consultez les avis pour
37
247
28
42
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sivry
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Hotel proche du centre mais dans une rue extrêmement calme. L’hôtel en lui-même est très calme mais attention séjour en janvier. Sera certainement plus bruyant en haute saison.
Chambre spacieuse, très propre, chaînes TV en tchèque ou allemand uniquement. Douche un peu petite.Matelas un peu dur.
Personnel très serviable (info sur horaires tram, site à visiter). Buffet petit déj' correct.
Idéal pour un citytrip lorsque la chambre ne sert qu'a se reposer le soir venu.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

Cet hôtel je le confirme pratique le surbooking. Nous n'avons donc pas pu profiter du décor de cet hôtel plutôt atypique et avons été renvoyé quasi sans ménagement dans un autre hôtel situé à proximité....
Il nous a été invoqué un problème avec la réservation, alors que nous sommes passés par une agence de voyage à qui nous allons d'ailleurs conseiller de ne plus travailler avec cet hôtel. Heureusement que Prague est une belle ville et que cette petite mésaventure n'a pas mise à mal notre séjour.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tredegar
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

Par où commencer... la première chambre qu'on nous a proposée était une chambre avec lits jumeaux alors que nous avions réservé une chambre double puis nous avons été transférés dans une chambre double où les lumières ne marchait pas. Ensuite nous avons demandé la clé du coffre-fort et on nous a dit "Oh, nous l'avons perdue". Certains employés étaient corrects mais la plupart était vraiment désagréable. Le petit déjeuner est convenable mais allez y tôt parce que vous n'aurez plus rien sinon. et il ne sera réapprovisionné que si vous demandez plusieurs fois. Le soir, n'osez pas demander pour un repas après 21h30, même s'ils sont censés servir jusqu'à 22h. Prague, dans l'ensemble, est une ville superbe mais il faut éviter cet hôtel car il ne respecte pas les standards d'un 4 étoiles, plutôt d'un 2 étoiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
RichardEM, Manager de Hotel Kampa - Stara Zbrojnice, a répondu à cet avis, 10 février 2011
Google Traduction
I will start with your room. There was misunderstanding with travel agency where you have made reservation. Problem with light in the room was broken bulb and this can happen. I am sorry for that mistake. Our guest sometimes loss the key from safety box then we immediatly order new one but this take couple of day when the key is ready. Our restaurant have open till 11 pm and the kitchen is open till 10 pm then is very strange you did not get any food after 9.30 pm.

Thank you for your review and we will try to make it better
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2010

Nous sommes arrivés a Prague durant une vague de chaleur et l'hotel n'a pas l'air climatisé donc un peu désagréable malgré le ventilateur mis a notre disposition.
La chambre était tres propre, le service d'entretien bien mais les chambres un peu miniscules mais nous sommes a Prague pour visiter et non rester dans notre chambre.
A son avantage, l'hotel est tres bien situé pres des principaux points d'attraction dont le pont Charles et la vielle vielle.
Le déjeuner était parfait et copieux tandis que le personnel serviable.
Conseil, ne jamais échanger de l'argent sur la rue et toujours demander un recu aux taxis. De plus, toujours utilser la monnaie locale car plus facile a comparer.
Dans l'ensemble satisfait.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2010

À seulement 10 minutes à pied du pont Charles, mais le calme et la tranquillité en font un emplacement idéal.
Notre chambre côté rivière au troisième étage était élégamment meublée, propre et spacieuse.
Dans l'après-midi, nous pouvions ouvrir les fenêtres et entendre du jazz provenant d'un café à proximité.
Nous sommes bien contents d'avoir séjourné ici au lieu de la vieille partie principale de Prague.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2010

Nous sommes resté 2 nuits dans cet hotel.
Très bien situé : pas besoin de prendre les transports en commun ni taxis; à 5 minutes à pied du pont charles. Et à 2 pas du parc de l’île de Kampa ( donc tres au calme mais à 5 minutes des café jazz et resto)
le service est toujours disponible et souriant.
La chambre est bien, avec un bon matelas et un coin « mini-salon » avec miroir, bureau, table ronde et un fauteuil
la salle de bain est très propre ( douche, sèche chevaux, ventilation…)
La salle à mangée est magique! je vous laisse la surprise. Le petit déj est complet (pain grillé, céréale, pain au lait, fruits, yaourt….et du salé….)
Le taux de change est correct mais ce n’est pas le meilleur marché. (Aéroport : très cher, hôtel : moyen, centre ville : moyen, le meilleur c’est peu plus loin des zones touristiques).

Bon séjour

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Kampa - Stara Zbrojnice ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Kampa - Stara Zbrojnice

Adresse: Vsehrdova 16, Prague 1, Prague 11800, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°140 des hôtels d'affaires à Prague
N°149 des hôtels de luxe à Prague
N°158 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Kampa - Stara Zbrojnice 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Kampa - Stara Zbrojnice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Kampa
Best Western Prague
Prague Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Kampa - Stara Zbrojnice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.