Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfaitement situé.” 4 5 étoiles
Avis sur Kampa-Stara Zbrojnice

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Kampa-Stara Zbrojnice a été ajouté à vos Favoris
Kampa-Stara Zbrojnice
4.0 sur 5 Hôtel   |   Vsehrdova 450/16, Prague 118 00, République tchèque (Malá Strana (Little Quarter))   |  
Services
N° 216 sur 663 hôtels à Prague
Angoulême, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfaitement situé.”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2011

Hotel parfaitement situé, à deux pas du pont Charles, au pied du funiculaire de Petrin.
Sa situation centrale était parfaite pour nos promenades.
Nous avons peut-être eu de la chance, mais notre chambre était grande, d'une propreté et d'un calme parfait.
Salle de bain un peu petite mais fonctionnelle, insonorisation interne pouvant être améliorée. Petit déjeuner sain, varié, copieux.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

545 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    163
    241
    97
    26
    18
Consultez les avis pour
45
279
34
45
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mouscron
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2011

Hôtel de situation excellente pour visite à pieds de la ville
Déco du restaurant surprenante.
Nourriture saine et copieuse.
Personnel très serviable.
Chambre petite mais très propre.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sivry
Auteur de niveau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2011

Hotel proche du centre mais dans une rue extrêmement calme. L’hôtel en lui-même est très calme mais attention séjour en janvier. Sera certainement plus bruyant en haute saison.
Chambre spacieuse, très propre, chaînes TV en tchèque ou allemand uniquement. Douche un peu petite.Matelas un peu dur.
Personnel très serviable (info sur horaires tram, site à visiter). Buffet petit déj' correct.
Idéal pour un citytrip lorsque la chambre ne sert qu'a se reposer le soir venu.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2011

Cet hôtel je le confirme pratique le surbooking. Nous n'avons donc pas pu profiter du décor de cet hôtel plutôt atypique et avons été renvoyé quasi sans ménagement dans un autre hôtel situé à proximité....
Il nous a été invoqué un problème avec la réservation, alors que nous sommes passés par une agence de voyage à qui nous allons d'ailleurs conseiller de ne plus travailler avec cet hôtel. Heureusement que Prague est une belle ville et que cette petite mésaventure n'a pas mise à mal notre séjour.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tredegar
Auteur de niveau
28 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2010

Par où commencer... la première chambre qu'on nous a proposée était une chambre avec lits jumeaux alors que nous avions réservé une chambre double puis nous avons été transférés dans une chambre double où les lumières ne marchait pas. Ensuite nous avons demandé la clé du coffre-fort et on nous a dit "Oh, nous l'avons perdue". Certains employés étaient corrects mais la plupart était vraiment désagréable. Le petit déjeuner est convenable mais allez y tôt parce que vous n'aurez plus rien sinon. et il ne sera réapprovisionné que si vous demandez plusieurs fois. Le soir, n'osez pas demander pour un repas après 21h30, même s'ils sont censés servir jusqu'à 22h. Prague, dans l'ensemble, est une ville superbe mais il faut éviter cet hôtel car il ne respecte pas les standards d'un 4 étoiles, plutôt d'un 2 étoiles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
RichardEM, Manager de Kampa-Stara Zbrojnice, a répondu à cet avis, 10 février 2011
Google Traduire en français
I will start with your room. There was misunderstanding with travel agency where you have made reservation. Problem with light in the room was broken bulb and this can happen. I am sorry for that mistake. Our guest sometimes loss the key from safety box then we immediatly order new one but this take couple of day when the key is ready. Our restaurant have open till 11 pm and the kitchen is open till 10 pm then is very strange you did not get any food after 9.30 pm.

Thank you for your review and we will try to make it better
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2010

Nous sommes arrivés a Prague durant une vague de chaleur et l'hotel n'a pas l'air climatisé donc un peu désagréable malgré le ventilateur mis a notre disposition.
La chambre était tres propre, le service d'entretien bien mais les chambres un peu miniscules mais nous sommes a Prague pour visiter et non rester dans notre chambre.
A son avantage, l'hotel est tres bien situé pres des principaux points d'attraction dont le pont Charles et la vielle vielle.
Le déjeuner était parfait et copieux tandis que le personnel serviable.
Conseil, ne jamais échanger de l'argent sur la rue et toujours demander un recu aux taxis. De plus, toujours utilser la monnaie locale car plus facile a comparer.
Dans l'ensemble satisfait.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2010

À seulement 10 minutes à pied du pont Charles, mais le calme et la tranquillité en font un emplacement idéal.
Notre chambre côté rivière au troisième étage était élégamment meublée, propre et spacieuse.
Dans l'après-midi, nous pouvions ouvrir les fenêtres et entendre du jazz provenant d'un café à proximité.
Nous sommes bien contents d'avoir séjourné ici au lieu de la vieille partie principale de Prague.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Malá Strana (Little Quarter)
Kampa Garden
Kampa Garden
N° 102 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 512 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel William
Hotel William
N° 284 sur 663 à Prague
4.0 5 étoiles 384 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel U Krize
Hotel U Krize
N° 194 sur 663 à Prague
4.0 5 étoiles 150 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel Roma Prague
Hotel Roma Prague
N° 143 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 242 avis
Malá Strana (Little Quarter)
U Zlatych Nuzek (At the Golden Scissors)
U Zlatych Nuzek (At the Golden S...
N° 136 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 174 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches)
Hotel U Tri Pstrosu (At the Thre...
N° 132 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 216 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Kampa-Stara Zbrojnice ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Kampa-Stara Zbrojnice

Adresse: Vsehrdova 450/16, Prague 118 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°158 des hôtels d'affaires à Prague
N°162 des hôtels de luxe à Prague
N°164 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kampa-Stara Zbrojnice 4*
Nombre de chambres: 84
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Voyages SNCF, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Venere, Odigeo, Agoda et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kampa-Stara Zbrojnice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Kampa
Best Western Prague
Prague Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kampa-Stara Zbrojnice, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.