Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas cher, simple.” 3 5 étoiles
Avis sur Amadeus

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Amadeus a été ajouté à vos Favoris
Amadeus
3.0 sur 5 Hôtel   |   Dalimilova 359/10 | Zizkov, Prague 13000, République tchèque (Praha 3)   |  
Services
N° 393 sur 663 hôtels à Prague
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Pas cher, simple.”
3 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2015

Personnel correct, niveau d'anglais un peu faible, le service est correct. Un peu trop éloigné du centre à pied. La chambre était assez grande, wc séparé. Petit déjeuner correct sans plus. Bref, un bon départ pour visiter la ville, mais pas de prestation exceptionnelle.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amadeus_manager, Manažer de Amadeus, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Merci pour vos bons commentaires, et nous vous souhaitons beaucoup de belles expériences.
Nous nous réjouissons de votre prochaine visite.
Cordialement,
Mirka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

133 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    52
    40
    17
    5
Consultez les avis pour
18
49
24
6
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous y avons séjournés ce mois d'aout d'une durée de 3 nuits. L'hotel est convivial, propre et le personnel est plutôt sympathique. Nous avons eu une chambre pour 2 personnes, assez petite, décoration vieillotte mais propre (le principal). Litterie par contre... pas de lattes, c'est une planche en bois donc pas très confortable.
Prix: très raisonnable
Géographie: bien placé, proche de la gare principale qui dessert toute la ville de prague.
on vous le recommande pour un séjour de courte durée!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amadeus_manager, Manažer de Amadeus, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Bonjour, merci pour votre avis, nous nous réjouissons de la prochaine visite, salutations de Prague Mirka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Hotel bien situé (3 arrêts de tramway du centre ville), personel sympathique, parking, connexion wifi, bon rapport qualité prix (pas cher)
nous avions pris un mini studio 2 chambres avec kitchenette mais la kitchenette n'est vraiment pas équipée, quais rien en vaisselle
La lumière de la 2nde chambre de marchait pas et les draps sont minimes (légers)
Cependant pour le prix, cela convient
Petit déjeuner moyen

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amadeus_manager, Manažer de Amadeus, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Bonjour, merci pour Votre avis, les meilleures salutations de Prague Mirka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
607 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 267 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Si vous cherchez un hôtel proche du centre-ville en tramway, à la fois simple et économique, l’hôtel « Amadeus » remplit parfaitement ce rôle.

La réception est ouverte 24/24, le service tient la route sans être extraordinaire. Le petit- déjeuner se prend dans le restaurant juste à côté dédié à "Pierre Richard", à vrai dire le buffet n’y est franchement pas terrible mais là encore si on n’est pas trop exigeant ça passe. Il y a finalement assez d’autres endroits à Prague pour prendre un bon petit déjeuner 

En résumé remplit un rôle simple et économique tout en gardant une bonne promixité géographique grâce au tramway.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon
Auteur de niveau
34 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Pour le côté positif : la chambre n° 32 (ou plutôt l'appartement) où nous étions logés, au troisième étage m'a paru très calme, mis à part une porte qui grinçait. Elle m'a paru très vaste, un lit à deux places et un plus petit lit dans une pièce séparée. Les matelas et le mobilier m'ont semblé corrects (le calme et un matelas qui ne ressemble pas à une baignoire sont les éléments primordiaux). Quoiqu'il fasse chaud à l'extérieur et que nous soyons dans une mansarde, il n'a pas été nécessaire d'utiliser les ventilateurs (de toute façon je n'ai pas vu de climatiseur). Le personnel de l'accueil était sympathique et un code wifi est disponible à la réception et c'est là que l'on penche du côté négatif : le wifi ne semble pas grimper jusqu'au troisième étage et il n'y a pas d'ascenseur (!), du moins pour cette partie de l'hôtel. Une autre partie semble mieux pourvue, mais je n'ai pas visité. La salle pour le petit déjeuner est plutôt petite, mais agréable, plus agréable en tous cas que les deux serveuses qui vous regardent d'un air suspect et antipathique comme si on venait de les insulter. Je croyais que cela venait de moi, mais je ne suis pas le seul à avoir eu cette impression et j'ai lu aussi un avis de 2009 qui allait en ce sens. Il n'empêche que le petit-déjeuner était plus que correct et copieux, de quoi tenir de longues heures à arpenter Prague en tous sens. Bref (nonobstant ce que je pourrais laisser croire) c'est un hôtel que je recommande, d'autant qu'il me semble plutôt bien situé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2011

Dans cet hotel situé à 50m d'un poste de police nous nous sommes fait voler notre porte feuille le lendemain de notre arrivée.La standardiste, royale et sans émotion nous a simplement dit :faut fermer les portes.Nous étions dans la salle de bains et partagions un appartement de 2 chambres avec double porte Pas d'excuses de compassion ni de marche à suivre .Il a fallu leur proposer de nous preter le telephone pour les démarches Hotel propre,mais qui ne donne pas envie d'y séjourner car loin du centre et qui vous fait bien comprendre que vous n'etes que des touristes

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
62 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2008

Personnel gentils et aidants. wi-fi gratuit. petit-déjeuner ok. 15 min marche du centre. pas d'assenseur. pas de bruit. on m'a offert de me préparer un petit déjeuner pour apporter quand j'ai mentionné que je devais partir très tôt.

  • a aimé — personnel, situation, tranquillité, wi-fi
  • n'a pas aimé — ?
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Praha 2
Amadeus
Amadeus
N° 394 sur 663 à Prague
3.5 5 étoiles 47 avis
Praha 3
Hotel Victor
Hotel Victor
N° 340 sur 663 à Prague
4.0 5 étoiles 56 avis
Praha 3
Hotel Victoria
Hotel Victoria
N° 391 sur 663 à Prague
3.5 5 étoiles 237 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Praha 3
Ostas
Ostas
N° 407 sur 663 à Prague
3.5 5 étoiles 88 avis
Praha 3
Golden City - Garni
Golden City - Garni
N° 291 sur 663 à Prague
3.5 5 étoiles 256 avis
Praha 3
Hotel Dalimil
Hotel Dalimil
N° 376 sur 663 à Prague
3.5 5 étoiles 126 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Amadeus ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amadeus

Adresse: Dalimilova 359/10 | Zizkov, Prague 13000, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 3
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 393 sur 663 hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 70 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amadeus 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amadeus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amadeus, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.