Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“modification” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Theatrino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Hotel Theatrino a été ajouté à vos Favoris
Hotel Theatrino
4.0 sur 5 Hôtel   |   Borivojova 53 | Praha 3, Prague 130 00, République tchèque   |  
Services
Classé n°295 sur 666 hôtels à Prague
Toulouse, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
“modification”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Je souhaite revenir sur un avis déjà posté à la "va vite" concernant cet hôtel où nous avons séjourné mes amis et moi,rien de négatif à dire,cet un bel hôtel situé dans un quartier calme avec l'arrêt de tram à même pas 5 min à pied pour rejoindre le centre ville.Le rapport qualité/prix est très bon,les chambres spacieuses,les lits spacieux,les fenêtres...tout est grand dans ce bâtiment ;) Le "réfectoire" est lui aussi spacieux avec un petit déjeuner copieux et du choix (ne pas s'attendre à de la gastronomie française pour les repas mais c'est correct). Bonne idée d'avoir mis un piano à disposition, idéal pour faire une ambiance quand quelqu'un sait en jouer évidemment.
A notre arrivée nous n'avons pas pu accéder immédiatement aux chambres ce qui était légèrement gênant car nous étions un peu fatigués de notre voyage, mais nous avons pu déposer nos bagages dans une salle (déjà bien remplie) et commencer à visiter le quartier.Quelques petits dysfonctionnements dans ma 1ère chambre (pas de lumière,coffre fort qui ne se ferme pas ...)mais cela fut vite réglé,l'employé à l'accueil ce jour là n'a pas hésité à me trouver une autre chambre qui me convenait et à vérifier si tout fonctionnait correctement.Savoir parler Anglais est un plus si l'on souhaite se faire comprendre mais certains employés parlent sans doute le Français.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AVEHotels, Manager de Hotel Theatrino, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear Madam,
thank you for your very nice rating and review of our beautiful hotel Theatrino! It´s so nice to see that you had a nice time and you enjoyed the piano play! We are always tring to offer to our guests the best availible room. If you plan to return to any of our hotels, please contact us prior to your reservation and we will do our best for you to enjoy our beloved city again!

With sincere regards from sunny Prague,

Eduard, QC Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    89
    117
    55
    30
    20
Consultez les avis pour
23
111
30
17
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Très bon accueil du personnel.
Pour les personnes francophones, vous rencontrerez sur place, Adnen, un employé de l'hôtel, qui sera ravi de vous renseigner en Français, sur Prague et les endroits à visiter. Il est fort sympathique.
Bon accueil général du personnel, hôtel propre et petit déj copieux.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

L'hôtel est idéalement placé, avec un arrêt de tram à son pied qui conduit aisément dans le centre ville de Prague. Le personnel est adorable et les chambres plus que confortables !
Seul le petit dej était un peu moyen niveau qualité (notamment le jus d'orange un peu chimique), mais ça serait le seul défaut !
A recommander.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

nous venons de passer 4 jours a Prague,l’hôtel est vraiment très bien nous avions prit une chambre surclassé car c'était juste 20 euros de plus pour 3 nuits,la chambre était au 5ème étage elle était vraiment très spacieuse,le lit "King size" était vraiment très confortable,la salle de bain très bien aussi,tous les soirs nous allions au spa privé avec hammam et sauna privatif il suffit juste de réserver c'est compris dans le prix de la chambre.Le petit déjeuner est servit dans une ancienne salle de théâtre vraiment très jolie,il est assez copieux.Pour les transport l’hôtel est très bien desservit il y a juste en bas de l’hôtel une station de tramway qui vous emmène au centre ville en 5 minutes.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

L'hôtel offre les prestations attendues. Alors bien sûr ça n'est pas un 4 étoiles normes française mais le rapport qualité/prix est excellent. Très rassurant de se trouver face à un réceptionniste parlant français. Les autres anglophones renseignent bien aussi. Bonne prise en charge. Très bon buffet petit déjeuner mais attention à ne pas y aller trop tard. Et le sauna hammam privatif est très appréciable après une journée de déambulations dans la ville. Hôtel très bien placé à proximité de la ligne de tram, on est au centre ville en à peine 10 minutes. Je recommande !

Astuce pour la chambre : La chambre supérieure n'est pas beaucoup plus chère mais vaut vraiment le coup de dépenser quelq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel lors d’un week end de découverte de Prague.
Nous avions une petite chambre avec un lit « queen size ». Une chambre plus grande aurait été mieux mais pour un week-end, ce n’était pas vraiment dérangeant.

Points positifs :

- Personnel accueillant et serviable
- Proche du tram menant au centre-ville : Tram 5 ou 9 qui se trouvent à 3 min de l’hôtel

ATTENTION : Lorsque que nous nous sommes rendu à l’hôtel pour la première fois nous avons pris le métro A en nous arrêtant à l’arrêt Flora et continué le reste à pied. Mauvaise idée ! La station de métro la plus proche de l’hôtel est à 20/25 min de marche.
Mon conseil est de prendre le métro A jusqu’à la station « Mustek » et de prendre le tram 5 ou 9.

- Grande salle de bain


Points négatifs :

- Pas de climatisation !!! Quand il fait 37° en été c’est un peu dur. Heureusement, vous pouvez demander un ventilateur à l’accueil.
- Un petit déjeuner plus ou moins international. Il manquait quand même beaucoup de choses telles que des croissants ou des pains au chocolat (commentaire très français peut être mais ça manquait vraiment ! surtout que le pain n’était vraiment pas terrible)
- Hôtel excentré dans un quartier pas très joli


Globalement, l’hôtel était pas mal pour le prix. Je le recommanderais pour un séjour mais pas forcément lors d’un séjour en été à cause du manque de climatisation.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Une semaine à Prague. Hotel confortable et très agréable. Le petit déjeuné est varié et à volonté. Le personnel et très accueillant et arrangeant. Rien à dire sur l'entretien et la propreté du lieu.
Petit bémol, nous avons changé de chambre au cours de la semaine car celle-ci se trouvait à côté de l'ascenseur (bruyant).
L'hôtel se trouve à cinq minutes de l'arrêt de tram et à vingt minutes du centre ville. Nous avons remarqué que les guides touristiques parlaient peu des quartiers alentours alors que cela en vaut le détour: petits restaurants locaux, parcs sont très agréable à faire.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Theatrino ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Theatrino

Adresse : Borivojova 53 | Praha 3, Prague 130 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels Spa à Prague
N°184 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Theatrino 4*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Lastminute et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Theatrino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arcotel Teatrino

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Theatrino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.