Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop bruyant...” 3 5 étoiles
Avis sur The Charles Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Charles Hotel a été ajouté à vos Favoris
The Charles Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Josefska 1 | Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque (Malá Strana (Little Quarter))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 279 sur 663 hôtels à Prague
Paris, France
1 avis
“trop bruyant...”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2015

Niveau localisation, difficile de trouver mieux ! A quelques mètres du Pont Charles, dans un bon quartier, l'hôtel permet de sillonner toute la ville à pied, c'est vraiment super.
Chambre très spacieuse, style d'époque, parfait pour apprécier encore mieux l'ambiance de la ville.
Concernant le petit-déjeuner, pas terrible, j'aurais préféré qu'il y ait plus de choix en matière de sucré.
Personnel pas particulièrement attentionné, c'est à peine s'ils faisaient attention à nous.
Point très négatif : nous avons passé une nuit horrible car il y avait beaucoup BEAUCOUP trop de bruit.
Des gens criaient (c'est peu de le dire) dans la rue en pleine nuit (j'ai appris plus tard qu'il y avait un bar/boîte de nuit juste en dessous de nos fenêtres), nous avions l'impression qu'ils étaient à côté de nous tellement la chambre était mal insonorisée.
Très tôt le matin, j'ai entendu notre voisin de chambre prendre une douche, au début, je pensais qu'il s'agissait de mon mari tellement le bruit semblait proche. Et enfin, cerise sur le gâteau, la femme de ménage qui passe l'aspirateur juste à côté de notre chambre à 8h du matin. Énorme....
Je précise qu'avant notre arrivée, j'avais demandé une chambre "calme" et que l'on m'avait répondu que toutes les chambres étaient calmes malgré l'emplacement.
Inutile de préciser que nous étions très en forme pour notre journée de visite après cette nuit là.
A recommander donc, si le bruit ne vous fait pas peur....

Astuce pour la chambre : demandez une chambre qui ne donne sur la rue principale....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Manažer komunikace s hosty de The Charles Hotel, a répondu à cet avis, 24 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear guest

Thank you very much for the time that you put into this extensive review you left us after your recent stay. We are glad to receive all the comments from you.

Especially we are happy to know that you were pleased with our central location; staying right at the heart of the city is always a great bonus. Also we are glad that you liked your room with the old atmosphere.

However we are sorry that the breakfast did not meet your expectations. Thank you for your opinion though, we will work with our point in the future to improve on this one.
It is very disappointing for us to hear that you did not find the staff too attentive as we usually get only lovely comments about them. It is such a shame you experienced otherwise.
Also we are truly sorry that you have been bothered by any noise during the night. If only we could do anything about that, but while we reside in the very city centre, it might happen that the rooms facing the street can get louder especially on weekend nights. We would be more than happy to offer a room facing the courtyard, these really are quiet. We feel like we failed on this one since you had asked for a quiet room as you mentioned. They must have been all occupied otherwise we cannot understand why one was not provided to you.

We still hope you give us another chance next time, we would be happy to offer you a beautiful and quiet room for your next stay, just please get back to us directly so we can talk it through futher.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

534 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    225
    65
    26
    39
Consultez les avis pour
64
289
25
27
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
39 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2015

Hotel idéalement situé si vous êtes en voyage à Prague, il est à côté du Pont Charles, il y a aussi les boutiques, les restaurants, tout ce qu'il faut. Chambre romantique, très grande (attention pour les personnes allergiques aux acariens car style ancien) avec salle de bain propre. Par contre la clim de notre chambre était en panne.

Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Manažer komunikace s hosty de The Charles Hotel, a répondu à cet avis, 17 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear guest

Thank you for taking the time to review The Charles Hotel and thank you for your stay with us.

We are delightful to know that you had a pleasant time in Prague thanks to the accommodation in the very city centre. The area by the Charles Bridge is the most beautiful of Old Prague and we are glad that you took advantage of it. Also we are glad that you were happy with your room and the ensuite bathroom.

We are sorry if you had any issues with the A/C, it must have been only a temporary problem as it is fully working now. We sincerely hope you would not experience this again.

It would be our pleasure to welcome you back next time.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2015

destination Prague = forcément pour nous dormir à l'hotel Charles
tout près du pont Charles
entre le chateau et le centre de Prague.
les chambres sont grandes belles et rétro.
on a envie de rentrer le soir pour profiter de la chambre
salle en bas pour le petit déjeuner : très bon.

Astuce pour la chambre : tout est bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Manažer komunikace s hosty de The Charles Hotel, a répondu à cet avis, 3 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear guest

We are very pleased to receive such a nice review following your recent stay at The Charles Hotel.

It is a pleasure to know that you were happy with your room and that you appriciated our central location. Also we are glad that you enjoyed the breakfast provided altogether with the room rate.

It is amazing that you are already determined to stay with us again. We are looking forward to welcoming you next time.

Yours faithfully

Jolana Hrotkova
Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bernay
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2014

Hotel confortable et calme idéal pour visiter Prague à pieds car à 100m du Pont Charles: notre chambre mansardée au dernier étage était de bonne taille et le mobilier traditionnel; la salle de bains était pourvue des" petits plus" (shower cap, body lotion etc) que l'on ne trouve plus partout; le linge de toilette est changé tous les jours.
Le petit déjeuner est copieux et varié.

Astuce pour la chambre : Le dernier étage (4eme) est calme mais réservé aux sportifs car l'ascenseur s'arrête au 3ème
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Castres, France
Auteur de niveau
26 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2014

Cet hôtel se trouve à proximité du pont Charles et donne donc un accès rapide au centre de Prague par contre il est assez ancien, le confort et la décoration sont anciens. pas de restauration sur place et petits déjeuner corrects sans plus... A noter le bar situé juste en dessous dans la rue qui est bruyant la nuit..mais aussi la proximité des restaurants pas chers dans la ville.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre non mansardée car elles sont petites..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Operation Manager de The Charles Hotel, a répondu à cet avis, 15 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
thank you for your feedback.
We are sorry, that you were disappointed in our place.
Please send us more by email - satisfied clients are very important for us.
We have good breakfasts and restaurant in the cellar...and clients are mostly satisfied with rooms...
There must be something, which made bad impression on you - please accept our apology!

Regards from Prague,
Zuzana Saskova
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nyons, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2014

Excellemment placé à deux pas du pont Charles mais situé au calme cet hôtel présente de très belles chambres, offre un petit-déjeuner varié et copieux. Son personnel à l'accueil est très sympathique et serviable. Les chambres sont propres et l'on ne lésine pas sur leur entretien. Bref, à découvrir !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
26 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

L'hôtel est situé au pied du château de Prague et à 100 mètres du pont Charles. Il est donc idéalement placé pour visiter la ville. Ma chambre était aussi grande que la salle de bain. C'est à dire un peu petite tandis que la salle de bain était plutôt spacieuse. Le mobilier est de style XIX ème siècle. On est dans du bel ancien. Le petit déjeuner est servi au sous sol et est très bien. Le personnel est plutôt agréable. Seul point faible le signal internet était faible ou en panne. Je recommande vivement cet hôtel et y retournerai avec un immense plaisir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheCharlesHotel, Operation Manager de The Charles Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir,
it is great to read that you are planing your next stay!
Please make sure to book on our hotel website to get best deals.

I´d like to thank you for your time on review and confirm that wifi signal has been improved recently.

Best regards from Prague,
Zuzana Saskova
Operation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Elite Hotel
Elite Hotel
N° 359 sur 663 à Prague
3.5 5 étoiles 833 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel U Tri Pstrosu (At the Three Ostriches)
Hotel U Tri Pstrosu (At the Thre...
N° 136 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 228 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Bishop's House
Bishop's House
N° 23 sur 663 à Prague
5.0 5 étoiles 74 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel Waldstein
Hotel Waldstein
N° 171 sur 663 à Prague
4.0 5 étoiles 441 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Boutique Hotel Constans
Boutique Hotel Constans
N° 74 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 447 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Hotel Roma Prague
Hotel Roma Prague
N° 148 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 268 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez The Charles Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Charles Hotel

Adresse: Josefska 1 | Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°189 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Charles Hotel 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Charles Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Charles Prague
Charles Hotel Prague
Hotel The Charles Prague
The Charles Hotel Prague
Charles Residences
Charles Logement

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Charles Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.