Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien” 4 5 étoiles
Avis sur K+K Hotel Fenix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
K+K Hotel Fenix a été ajouté à vos Favoris
K+K Hotel Fenix
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ve Smeckach 30, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
N° 73 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“très bien”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Personnel tout à fait charmant et serviable . Notre chambre executive donnait sur la rue(avec cabarets) mais nous n'avons pas souffert du bruit , spacieuse , bien équipée , bonne literie . salle de bain avec tous les produits de toilette. Situation idéale pour visiter Prague à pieds .Le petit déjeuner est varié et excellent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, General Manager de K+K Hotel Fenix, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Michelle M.

Vos commentaires sur notre hôtel K+K Hôtel Fenix nous a fait vraiment plaisir. Nous apprécions que vous ayez passé un agréable séjour au préalable opté pour une de nos chambres exécutives. Nous croyons que grâce à leur salon spacieux et d'autres caractéristiques exécutifs, il offre une valeur supérieure à nos chambres standard.

Nous avons hâte de vous accueillir dans l'un de nos K+K Hôtels en Europe.

Cordialement,

Otakar John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 110 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    620
    415
    54
    17
    4
Consultez les avis pour
112
530
55
71
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2014

Accueil efficace et souriant . La chambre est parfaite et la salle de bain ne manque de rien . Un bémol tout de même,la literie car pour un couple, deux petits matelas n'aide pas à la romance.
Emplacement de l'hôtel est parfait , centre ville et métro . A recommander . I Will be back :)

Astuce pour la chambre : First flood was quiet.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seneffe, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2014

Nous rentrons de Prague où nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel.
La chambre est simple mais spacieuse avec une très bonne literie.
Le petit déjeuner, d'une plage horaire étendue, est diversifié et varié avec des produits de qualité et de fraîcheur, un "champagne" local est même disponible.
Le personnel est agréable, et nous avons bénéficié d'attentions agréables : verre de bienvenue, une bouteille de vin offerte emportable en chambre et une praline belge nous attendait chaque jour sur notre table de nuit.
Nous avons apprécié l'accès au sauna et à la salle de sport (inclus et accessible jusque 22h00), et bien que ces lieux ne soit pas très grands, ils sont apparemment peu usités et donc nous en avons profité pleinement ainsi que de l'espace de relaxation équipé de transats et d'un frigo avec eaux à disposition.
La situation, à quelques centaines de mètres de la vielle ville et à deux pas de la place Vanceslas nous a semblé idéale, malgré les clubs de nuits présents dans la même rue... par précaution, demandez une chambre sur l'arrière de l’hôtel, les chambres donnant dans la rue n'offrant pas une vue "utile".
Nous n'avons emprunté les bus et métro que pour effectuer nos trajets de et vers l'aéroport, la visite de la ville pouvant se faire exclusivement à pieds.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées à l'arrière de l'hôtel sont (apparemment) moins bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joinville-le-Pont, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Nous avons séjourné quatre nuits dans cet hôtel, début décembre 2013.
L'hôtel est bien placé, dans une rue calme (malgré les cabarets qui s'y trouvent),
près de la Place Venceslas. Nous avons pu visiter une grande partie de la ville
à pied.

La chambre exécutive était calme et très confortable et bien équipée, ainsi que la salle de bains
où les produits de toilette sont changés dès que l'un d'eux a été utilisé.

Le service est parfait et le personnel serviable et attentif.
Le petit déjeuner buffet est extrêmement varié, avec tout ce que l'on peut désirer.
On peut également y prendre le dîner si on le souhaite.

Nous recommandons cet hôtel pour un séjour à Prague. Nous avons été réellement
satisfaits par l'ensemble des prestations


.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

hôtel bien situé, de toute façon Prague se visite à pied, proche de la place Venceslas, quand nous y étions, marché de Noël plus authentique, pour les tchèques que les touristes, contrairement à celui de la grand place.3 chambres réservées, 1° étage donnant sur la rue, bizarrement une seule a souffert du bruit de la rue. comme dit dans les commentaires, super petit déjeuner. Évitez de demander des prestations à la réception, ils renvoient à une agence de guides, sans tenir compte de la demande initiale...
Aussi manque de peignoirs pour le sauna, incroyable pour un hôtel de ce standing

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Meuse
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 décembre 2013

Nous sommes partis pour y voir le Marché de Noël. L'hôtel est impeccable. Accueil irréprochable Petra parle le français, Gabriella essaye mais vous conseille en anglais. Le petit-déjeuner est fantastique. On y trouve de tout. Les chambres impeccablement entretenues. Tout est fait avec le sourire; Petra nous avait organisé une soirée folklorique pendant laquelle notre amie a été fêtée pour son anniversaire sans que nous soyons au courant. Nous y retournerons au début de l'été.

Astuce pour la chambre : Nous avions des chambres arrières. ( les 19, 22 et 23 ) Aucun bruit la nuit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
la rochelle
Auteur de niveau
25 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Pas vraiment proche du centre historique, en haut de la place Venceslas. Hôtel moderne, lobby agréable. Personnel efficace. J'ai été surclassé dans une chambre calme, au dernier étage, ce qui est appréciable, car la rue est animée ( cabarets).
Chambre bien équipée, décoration moderne réussie. Salle de bains avec baignoire, un peu étroite. Bonne literie.
Très bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Demander pour le calme une chambre exclusive, au dernier étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 51 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 919 avis
Nove Mesto (New Town)
The ICON Hotel & Lounge
The ICON Hotel & Lounge
N° 68 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 890 avis
Nove Mesto (New Town)
Boutique Hotel Seven Days
Boutique Hotel Seven Days
N° 54 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 885 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Praha 5
Barcelo Praha Five
Barcelo Praha Five
N° 108 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 788 avis
Nove Mesto (New Town)
Hotel Clement Praque
Hotel Clement Praque
N° 60 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 798 avis
Praha 2
Park Inn Hotel Prague
Park Inn Hotel Prague
N° 75 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 344 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez K+K Hotel Fenix ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant K+K Hotel Fenix

Adresse: Ve Smeckach 30, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°22 des hôtels d'affaires à Prague
N°64 des hôtels familiaux à Prague
N°64 des hôtels de luxe à Prague
N°66 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 153 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — K+K Hotel Fenix 4*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, ebookers.fr, Prestigia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Agoda, Cancelon, Venere, HotelsClick et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de K+K Hotel Fenix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kk Hotel Fenix Prague
Kk Fenix
Prague Kk Hotel Fenix
k Hotel Fenix
k Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de K+K Hotel Fenix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.