Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellentes prestations” 5 5 étoiles
Avis sur K+K Hotel Fenix

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
K+K Hotel Fenix a été ajouté à vos Favoris
K+K Hotel Fenix
4.0 sur 5 Hôtel   |   Ve Smeckach 30, Prague 110 00, République tchèque (Praha 2)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°62 sur 665 hôtels à Prague
Le Grand-Lucé, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellentes prestations”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Hôtel très bien situé, proche de la gare centrale et du centre-ville. Accès facile grâce à la navette de l'aéroport : Airport express. Très bon accueil, personnel souriant, efficace et courtois. Notre chambre donnait sur une cour intérieur. Elle disposait d'un grand placard dans l'entrée, d'une salle de bain avec baignoire et d'un espace sommeil avec lit, fauteuils, bureau et petite table. On y trouvait un coffre-fort, un mini-bar et une télévision. La literie était confortable avec un bémol : deux matelas une personne mis côte à côte sur le sommier. L'hôtel était calme mais il nous arrivait d'entendre nos voisins de chambre.
Le petit-déjeuner était très diversifié : des dizaines de choix de céréales, de pain, de thé. Plusieurs jus de fruits, fruits frais, gâteaux ... Il y avait aussi beaucoup de choix en salé mais nous n'y avons pas goûté. Hôtel de haut standing à prix raisonnables.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre qui ne donne pas sur la rue des cabarets.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, General Manager de K+K Hotel Fenix, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduction
Dear Simon A,

thank you for choosing our K+K Hotel Central for your recent stay in Prague and for taking time to write a review. We very much appreciate your feedback and we hope to welcome you back to Prague and to our hotel again soon.

Kind regards,

Otakar John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

976 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    539
    374
    45
    16
    2
Consultez les avis pour
98
460
48
58
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2014

Nous voyageons bcp et sommes très sensibles au rapport "qualité prix" des hôtels réservés:
Hotel K+K Fenix vraiment SUPERBE à tous points de vue : localité: prés de centre historique( 10 mn à pieds par la grande avenue Wenceslas) Nous avons tout fait "à pieds" ( château y compris)
Grand chambre spacieuse et claire et extrêmement calme, belle salle de bain avec produits de toilette renouvelés chaque jour, Grands placards
Un prix exceptionnel pour le petit déjeuner (servi jusqu'à 11h!) tellement copieux et de grande qualité( très bonne salade de fruits avec fruits secs de toute sorte, charcuterie de tt sorte, bon thé, bon café..) Salle agréable( on peut également le prendre dans le hall très clair et très calme avec de bons fauteuils)
Le rapport qualité prix est donc exceptionnel
Personnel très aimable et très serviable- ambiance sereine-
Surtout ne pas hésiter à prendre le transfert aéroport hôtel pour environ 23e ( 650 kck) On vient vous chercher( idem pour le retour) Nous conseillons vivement cet hôtel Rien à redire..Evidemment, Prague est une superbe ville et ce séjour même court a été parfait.

Astuce pour la chambre : Peut être chambre en hauteur avec vue sur cour..mais en tt cas la notre(415) était SUPER plein sud
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, General Manager de K+K Hotel Fenix, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère 75Marie,

merci pour votre gentil commentaire au sujet des services de notre hôtel. Depuis 15 ans nous efforçons de dépasser les attentes de nos clients a notre K+K Hôtel Fenix particulièrement des niveaux de service supérieurs, mais surtout de attitude de notre personnel. Il est de notre petit-déjeuner, qui sont bien connus pour leur haute qualité, mais aussi notre service de limousine déjà mentionne est très populaire par nos clients. Notre service de limousine offre même la nouvelle aussi connexion internet. Donc, si vous décidez d'utiliser ce service vous obtenez le service de limousine avec un chauffeur de l´hôtel pour le prix du taxi ordinaire et de plus vous pouvez écrire a vos prochains durant votre voyage ou vous pouvez contrôler les nouvelles de Facebook...
Nous réjouissons de votre prochaine réunion avec nous a l´un des K+K Hôtels!

Cordialement,

Otakar John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ormesson sur marne
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Hotel bien situé à 50 m de la place Venceslas, proche de la gare centrale, ce qui vous permet de vous y rendre par le bus Airport EXpress (60 Couronnes par personne/ 2,50 Euros).
Un peu en retrait de la place, l'hotel beneficie du calme. L'accueil est sympathique et professionnel. Les chambres ne sont pas immenses mais tout est parfaitement propre et neuf, y compris la salle de bains. Vous strouverez une bouteille d'eau gratuite à votre arrivée, une tablette Samsung dans la chambre pour naviguer et obtenir les infos dont vous avez besoin.
La décoration est simple mais agréable.
Le petit déjeuner est servi sur une large plage horaire de 6.30 à 11h00. Il est copieux et de qualité.
Nous y avons séjourné avec vacances privé (80 Euros par nuit); nous l'avions choisi sur la base des avis de tripadvisor. Tout était comme prévu. Nous n'avons pas été déçus.
Une très bonne adresse à Prague, pas luxueuse mais tout est là pour vous faire apprécier la ville.
Je profite de cet avis pour vous orienter vers un excellent restaurant: Rainer Maria RILKE, à 100 m du pont Charles. Allez y pour dîner.... Mais réservez avant!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, General Manager de K+K Hotel Fenix, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher Nico94,

merci pour votre commentaire positif au sujet des services et le niveau de notre hôtel et nous sommes heureux que vous avez eu avec nous un agréable séjour. Juste pour ajouter, nos petit déjeuners sont servis jusqu´a 12 heures tous les vendredis, samedis et dimanches afin que nos clients peuvent vraiment se détendre et profiter de toutes les attractions de Prague sans précipitation. Il nous fera plaisir de vous accueillir bientôt dans l'un de nos hôtels partenaires dans toute l'Europe!

Cordialement,

Otakar John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Hôtel propre et proche d'une station de métro.
Le centre ville est accessible à pieds mais n'est pas juste à côté (environ 15 min jusqu'à l'horloge).
Le petit déjeuner en buffet est copieux et varié.
Le personnel parle bien anglais et a été très serviable pour nous recommander et réserver des restaurants.
Pensez à profiter du sauna aussi ;-)

Astuce pour la chambre : Il est impératif de fermer complètement les rideaux pour les chambres donnant sur la rue à cause de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, General Manager de K+K Hotel Fenix, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Chère Nelly T.,

merci pour votre évaluation de notre hôtel. Nous sommes heureux que vous restez avec nous et vous étiez contents! Vous avez raison que la Place de la Vieille Ville avec l´Horloge Astronomique est situe environ 15 minutes mais la Place Wenceslas /situe seulement 50 mètres / est l´une de dominantes historiques de Prague et emplacement certainement très central. Nous réjouissons de votre prochaine réunion avec nous a l´un des K+K Hôtels.

Cordialement,

Otakar John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Besançon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2014

J'avais lu quelques avis avant de partir et je craignais d'être gênée par le bruit... La chambre était parfaitement insonorisée bien que située dans une rue assez animée. Les amateurs de "sucré" au petit déjeuner risquent d'être un peu déçus....

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, General Manager de K+K Hotel Fenix, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Fifilaplume2014,
Merci beaucoup pour vos retours positifs. Nous sommes heureux que vos soucis concernant le bruit n’ay ont pas remplies et vous avez passé un moment inoubliable dans notre hôtel. Merci beaucoup de votre au sujet de notre petit-déjeuner sucré. Notre petit déjeuner est l'un des facteurs clé de nos services et nous essayons de maintenir la meilleure qualité de produits avec un changement régulière de notre assortiment. Nous mettrons tous nos efforts pour améliorer la partie sucrée de petit-déjeuner afin de dépasser les attentes de nos autres clients.
Cordialement,

Otakar John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plan de la Tour, France
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Avec des amis nous avons séjournes 4 nuits au K+K Fenix , hôtel bien situé , tout se fait à pied sans problème . Personnel attentionné , aimable et professionnel . Rien à dire sur la propreté des chambres comme du sauna . Le petit déjeuner copieux et de grande classe . Le personnel m'a préparé une belle surprise pour mon anniversaire , qu'i en soit encore une fois remercié

Astuce pour la chambre : Demander si possible une chambre qui ne donne pas sur la rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, General Manager de K+K Hotel Fenix, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Cher Corruero,

je vous remercie beaucoup pour votre commentaire concernant votre séjour en K+K Hôtel Fenix. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié et nous serons heureux de transmettre vos commentaires positifs à tout notre personnel. Nous espérons vous voir bientôt dans un de nos K+K Hôtels dans le Europe.

Meuliers salutations,

Otakar John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Personnel tout à fait charmant et serviable . Notre chambre executive donnait sur la rue(avec cabarets) mais nous n'avons pas souffert du bruit , spacieuse , bien équipée , bonne literie . salle de bain avec tous les produits de toilette. Situation idéale pour visiter Prague à pieds .Le petit déjeuner est varié et excellent.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OtakarJohn, General Manager de K+K Hotel Fenix, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Chère Michelle M.

Vos commentaires sur notre hôtel K+K Hôtel Fenix nous a fait vraiment plaisir. Nous apprécions que vous ayez passé un agréable séjour au préalable opté pour une de nos chambres exécutives. Nous croyons que grâce à leur salon spacieux et d'autres caractéristiques exécutifs, il offre une valeur supérieure à nos chambres standard.

Nous avons hâte de vous accueillir dans l'un de nos K+K Hôtels en Europe.

Cordialement,

Otakar John
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez K+K Hotel Fenix ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant K+K Hotel Fenix

Adresse: Ve Smeckach 30, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels d'affaires à Prague
N°48 des hôtels familiaux à Prague
N°53 des hôtels de luxe à Prague
N°56 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 66 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — K+K Hotel Fenix 4*
Nombre de chambres: 128
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, K&K Management GMBH, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de K+K Hotel Fenix en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kk Hotel Fenix Prague
Kk Fenix
Prague Kk Hotel Fenix
k Hotel Fenix
k Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de K+K Hotel Fenix, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.