Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel très bien dans l'ensemble mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel U Krale Karla (King Charles)

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel U Krale Karla (King Charles) a été ajouté à vos Favoris
Hotel U Krale Karla (King Charles)
4.0 sur 5 Hôtel   |   Nerudova-Uvoz 4 | Praha 1, Hradcany, Prague 11800, République tchèque   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez sur des billets Transports en commun
Classé n°111 sur 662 hôtels à Prague
Saint-Brevin-les-Pins, France
1 avis
“Hôtel très bien dans l'ensemble mais...”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2014

L'hôtel est très agréable, beaucoup de charmes, une ambiance qui va très bien avec Prague.
Il est idéalement situé près du Château, à quelques minutes du centre ville, de la colline de Petrin,le petit déjeuné contente tout le monde...
Mais, nous avons eu la malchance d'avoir une chambre sous les toits par temps de pluie, l'hôtel étant dans un bâtiment un peu ancien nous avons pu profiter du charme du goutte à goutte sur le chien assis de la fenêtre. Et la plomberie de la salle de bain était un peu capricieuse avec douche écossaise tous les matins et robinet qui goutte à goutte lui aussi sans cesse. Nous avons prévenu l'accueil mais cela n'a pas semblé beaucoup émouvoir.
Ceci dit dans l'ensemble nous gardons un bon souvenir de cet hôtel car vraiment il est charmant et pour cela nous le conseillons tout de même à qui hésiterait !

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forys_Matej, Generální ředitel de Hotel U Krale Karla (King Charles), a répondu à cet avis, 13 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guests,

thank you for your time you have spent on review on our services and for all your nice words about the very special location of hotel U Krale Karla. I do understand your complains about water pipe system. In fact hotel has made already several investments into improvements, as the property was overtaken around 4 years ago by our hospitality service company in I have to say very bad technical shape. Previous, original owner has invested very much into the interior in early 90s of the 20th Century. Unfortunately during years there was not much done in renovations.

We have started 4 years ago and this process will continue another 3 years at least. Even the hotel is small, we definitely do not want to bother our clients with any renovation disturbing noise. Therefore all the work is very slow and sensitive to the original and historical character of the original house from 14th century.

It is possible than that in few rooms still the water pressure is not ideal and I can assure you, our technical team is working on this nearly every day.

We hope the most important memory would be originality of the house and atmosphere of the location.

We hope we will be able to welcome you again, so we get another chance to show you improvements in technical shape of the hotel.


Yours Faithfully

Matej Forys
General Manager of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    30
    10
    1
    0
Consultez les avis pour
15
56
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avensan, France
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2014

Nous avons effectué un séjour du 11 au 15 septembre 2014, et cet hôtel nous avait été conseillé par notre agence de voyage.

C'est vrai qu'il est un peu excentré, par rapport au vieux Prague, mais le charme de cet hôtel fait rapidement oublier la distance, car situé à proximité du château.

Notre chambre était située au 3ème étage, côté rue principale, et était relativement calme.

Les petits déjeuners sont bien garnis, et, pour les repas, ne pas hésiter à descendre 20 mètres, un TRES BON restaurant fait l'angle de la rue ; celui-ci propose une carte en français, et des prix très agréables : assiette de viandes mixte (250g - poulet, porc, boeuf), pour 390 CK, assiette de 650g - canard (cuisse+contre cuisse avec carcasse) et 2 tranches de porc pour...330 CK !

Eviter les restaurants situés en haut des marches, et surtout, ceux situés au-dessus, dans la rue qui permet d'accéder au château.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 302, très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forys_Matej, General Manager de Hotel U Krale Karla (King Charles), a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduction
Dear Guests,

thank you very much for your stay at hotel U Krale Karla. I am happy that same as for many other clients, distance to Wenceslas Square is not so important such as original and historical atmosphere of our hotel. We definitely not concentrate on vacations which simply making absorbtion of Prague into Fastfood.

We do beleave that hotel U Krale Karla is one where you will be happy to return due to its original atmosphere of the Old Town city.

Yours Faithfully

Matej Forys
General Manager of Prague Collection
Axxos Hotels & Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
metz
Auteur chevronné
95 avis 95 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 30 juillet au 4 aôut dans le cadre d'un séjour acheté avec une agence. Nous avons réservé tôt donc nous avons obtenu un tarif intéressant , au rapport qualité/prix excellent. Notre chambre était grande, avec un coin salon très confortable , la salle de bains aussi. Le petit déjeuner proposait des denrées variées , propres à satisfaire une clientèle internationale.La concurrence est rude dans le quartier ,cela y fait sans doute beaucoup.Le personnel est très professionnel et efficace.
Seul (petit) regret : une chambre sans plafond peint (c'est un peu pour cela que j'avais choisi cet hôtel.).Le décor de cet hôtel est vraiment dépaysant et on se sent tout de suite ailleurs. Après, on aime ou pas : libre à chacun de préférer quelque chose de plus lisse comme dans les grandes chaines hôtelières .Malgré la proximité du château, c'était calme (chambre donnant sur l'escalier arrière).
L'hôtel est près du château donc en hauteur...en venant du Pont Charles, la montée est conséquente mais on peut aussi ne pas passer par la Nerudova et contourner par la gauche , passer devant l'ambassade US et arriver près de la place en contrebas du château par un escalier confortable. L'hôtel n'est plus qu'à cinquante mètres.
Je recommande sans hésiter cet hôtel au superbe rapport qualité prix dès lors qu'on réserve à l'avance ou qu'on passe par une agence.

Astuce pour la chambre : Il y a un bar assez bruyant sur la rue Uvoz donc essayez d'avoir une chambre sur l'arrière.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bayonne, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Ce petit (19 chambres, je crois) hôtel un poil excentré (au début de la rue Uvoz) est adorable.
Accueil sympathique, chambres vastes et pittoresques (à défaut d'être irréprochables...) : notre fille avait une chambre presque pour elle seule.
Petit déjeuner génial et abondant.
La proximité du château en fait une bonne base pour visiter Prague, à 5 minutes (en descendant !) du Pont Charles.
Le personnel peut vous arranger (pour 14€) le trajet sur la gare.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Forys_Matej, General Manager de Hotel U Krale Karla (King Charles), a répondu à cet avis, 5 août 2014
Chers invités,

je vous remercie pour votre examen de votre séjour à l'Hôtel du Roi Charles. Nous apprécions vraiment votre choix de rester dans notre hôtel et nous serons heureux si vous ou vos amis serez en mesure de connaître notre petit hôtel familial.

Je suis vraiment désolé, un français, contrairement à nos collègues de la réception Malheureusement je ne parle pas. Nous vous remercions de votre compréhension.

Avec respect et merci

Matej Forys
Director
Axxos Hotels & Resorts Prague Collection
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nevers, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 13 au 16 février et sommes très satisfaits.Situé au pied du château, il est décoré de vitraux aux fenêtres et de plafonds peints.
Belles chambres, vastes, avec une grande entrée, wifi disponible dans les chambres, et une salle d'eau.
Le personnel est très agréable et souriant, nous n'avons pris aucun repas à l'hôtel, car de nombreux restaurants sont présents dans la grande rue à proximité.
Le petit déjeuner est copieux et diversifié.
En résumé nous en garderons un excellent souvenir.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel U Krale Karla (King Charles) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel U Krale Karla (King Charles)

Adresse: Nerudova-Uvoz 4 | Praha 1, Hradcany, Prague 11800, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°80 des hôtels romantiques à Prague
N°93 des hôtels de luxe à Prague
N°169 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel U Krale Karla (King Charles) 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelTravel.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Fastbooking pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel U Krale Karla (King Charles) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel u Krale Karla Prague
u Krale Karla Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel U Krale Karla (King Charles), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.