Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel !!!!” 5 5 étoiles
Avis sur Design Hotel Jewel Prague

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer Enregistré
Design Hotel Jewel Prague a été ajouté à vos Favoris
Design Hotel Jewel Prague
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rytirska 3 | Stare Mesto, Prague 11000, République tchèque   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°16 sur 666 hôtels à Prague
Montréal, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Magnifique hôtel !!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

J'ai dormi 4 nuits à cet hôtel l'an dernier. J'ai été très bien reçue, le personnel était super avec moi et je n'ai que des bons commentaires à écrire! La seule petite chose, s'oyez assurés qu'il y ait des stationnements pour vôtre voiture, si vous utiliser ce moyen de transport. Nous avons dû perdre une heure de notre arrivée pour changer la voiture de place en place car leurs stationnement était plein. Si l'on oublie ce problème, je peux vous assurer que vous allez être grandement impressionné!!! Le restaurant était super, la beauté des lieux est magique, rien ne nous a manqué! Je recommande cet hôtel à tout le monde !!!!! Je vais définitivement retourner à cet hôtel si je retourne à Prague!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

371 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    308
    52
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
42
167
40
29
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Nous avons passé 5 nuits du 10 au 15 aoûts dans deux chambres de l'hôtel au 2 et 3ème étage.

Les chambres sont récentes, bien décorées, l'absence d'ascenseur se compense par le peu d'étages (3) et par le fait que le réceptionniste s'occupe volontiers de monter vos bagages par le monte-charge ou lui même!

Concernant le service, ce fut excellent, avec une bouteille d'eau et des fruits frais ainsi que des petites pâtisseries apportées quotidiennement en chambre. Le petit déjeuner est un des nombreux points forts de l'hôtel, avec un large choix, des jus de fruits frais (assez rare pour être signalé) et des plats à la carte copieux et inclus dans le prix de la chambre!

L'hôtel fait également restaurant et bar, nous avons dîné 4 soirs dans celui-ci (compter 10€ le soir pour un plat), ce qui nous a permis de faire le tour de la carte, qui est cuisinée avec des produits frais et savoureux!


Enfin, pour 5 nuits et plus passées dans l'hôtel nous avons été transférés par voiture avec chauffeur depuis l'aéroport à l'arrivée et vers l'aéroport à notre départ et ce gratuitement.

Définitivement une perle au coeur de Prague dans laquelle nous reviendrons bien volontiers!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Bon et bel hôtel, avec une deco très class, très bien situé dans la vielle ville, proche du pont Charles, de l'horloge astronomique et de la principale avenue de prague.

Le petit déjeuner est très bien, avec de vrai chocolat chaud type bar, ou cappuccino, espresso... buffet "simple" mais très correct, et le menu a la carte disponible sans frais.

Seul bémol, et de taille pour certain, pas d'ascenseur, avec un escalier assez raide en colimaçon pour les 4 étages... Pour les valises, il y a un monte valise électrique, et Heureusement nous avons pu changer de chambre dans la soirée, pour être au premier :)

Sinon la chambre, pour 3, était très confortable, avec un grand lit, assez haut et un lourde double couette très très agréable!! Le lit d'appoint est fait sur le canapé, avec un bon matelas et une couette, tout aussi confortable qu'un "vrai" lit.




Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
13 avis 13 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2013

Superbe séjour en mai 2013. Hotel à recommander. Excellente situation en plein centre. Chambre single petite mais fonctionnelle et tout confort (coffre, clim). Belle déco design. Pas d'ascenseur. Bel accueil. Restaurant au RDC. Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Séjour 3 nuits en mai 2013.
L'hôtel est très bien situé entre la vieille ville et la place venceslas.
L’accueil est agréable, le personnel à le sourire et est prévenant vis-à-vis du client.
Les chambres sont confortables et conforment à ce qu'on attend d'un hôtel design.
La chambre single est assez petite, mais on ne vient pas dans un pays étrangé pour rester dans sa chambre. La literie est correcte.
Le petit déjeuner est bien fourni avec des mets à la carte sans supplément.
Le rapport qualité/prix est au rendez-vous.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Parsippany, New Jersey
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Je laisse rarement de commentaire, mais je me suis promis de le faire dès mon retour.
Nous avons passé un séjour de 3 nuits dans cet hôtel moderne et intime.
Personnel très agréable, accueillant, souriant et chaleureux., Chambre propre, bien décorée, très bonne literie, avec petite surprise journalière (gourmandise) que nous attendions avec impatience. Petit-déjeuner excellent avec des mets à la carte à goûter absolument. Nous avions une chambre au 2è étage donnant sur la rue, mais n'avons nullement été gênés par le bruit. Par contre, pas d'ascenceur peut être gênant pour d'autres.
L'hôtel est très bien placé, nous avons tout visité à pieds. A quelques minutes d'une place très animée pour manger à toute heure.
A refaire sans hésiter.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

L'hotel est assez bien situé par rapport au centre animé. C'est un immeuble ancien réaménagé avec du mobilier comptemporain.
L'entrée se fait par le petit bar, mais sans désagrément car la clientèle semble assez tranquille.
Nous disposions d'une chambre single et d'une chambre twin qui sont très petites, surtout la chambre single. En revanche, elles sont bien aménagées, complètes et propres.
Le petit déjeuner est très correct et le rapport qualité / prix de l'ensemble très intérressant si vous n'aimez pas trainer dans votre chambre.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vkunert, Owner de Design Hotel Jewel Prague, a répondu à cet avis, 6 décembre 2012
Google Traduction
Good afternoon,



Thank you for this review but to be honest I don´t really understand it. After reading it I haven´t found moreover any problem – except the size of the rooms – and the guest writes mostly nice things. I don´t understand why we got only AVERAGE. I am ready to face any constructive criticism but I don´t find this to be one.



Regarding the room size – rooms really are smaller but each guest can find the room size on the websites of all our sellers and also the pictures are all very realistic. We can´t do anything about the size of our rooms. Prize for a single room is cca 65,- - 75,- EUR which I think is great price for a 4* hotel with great services.



Thank you for reading,



Viktor Kunert
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Design Hotel Jewel Prague ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Design Hotel Jewel Prague

Adresse : Rytirska 3 | Stare Mesto, Prague 11000, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels de luxe à Prague
N°15 des hôtels romantiques à Prague
N°24 des hôtels familiaux à Prague
N°31 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Hotel Jewel Prague 4*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, T4B, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Hotel Jewel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
u Klenotnika Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Design Hotel Jewel Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.