Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel bien situé” 4 5 étoiles
Avis sur Novotel Praha Wenceslas Square

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Novotel Praha Wenceslas Square a été ajouté à vos Favoris
Novotel Praha Wenceslas Square
4.0 sur 5 Hôtel   |   38 Katerinska, Prague 120 00, République tchèque (Praha 2)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 214 sur 662 hôtels à Prague
Écrire un avis

1 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    262
    540
    156
    33
    12
Consultez les avis pour
390
260
64
146
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nantes, France
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2014

Très bel hôtel, chouette déco, bar agréable. chambre correcte, salle de bain bien.
restaurant un peu décevant sur les choix proposés, manque de plats locaux.
impossible de se baigner à la piscine beaucoup trop froide !! On nous a indiqué qu'un technicien passerait pour réparer, mais au bout de 2jrs l'eau était toujours aussi froide...
Le plus : nous y étions pour le jour de l'an, l'hôtel a ouvert le toit de l'hôtel pour l'occasion : magique de voir tous les feux d'artifice de la ville à 360° !
hotel un peu excentré du centre,mais Prague est tout petit donc en quelques stations de métro ou à pied on rejoint vite les attractions principales.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Client,

Merci d'avoir choisi le Novotel hors de votre dernier séjour à Prague et d'avoir pris le temps de nous partager votre opinion sur TripAdvisor.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant la temperature pour l'eau de piscine et votre recomandation pour le restaurant menu.Nous allons sûrement prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service à nos clients.

Je vous remercie encore une fois pour vos commentaires et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau le plus tôt possible.

Bien cordialement,

Eva Paskova
Directrice Generale
ibis-Novotel Wenceslas Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Pierre, France
Auteur
17 avis 17 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

L'hôtel est un peu excentré du centre ville.
Staff au top, accueillants souriants et vraiment prêts a vous aider sur tout.
Le coin est Spa est vraiment pas mal mais grosse déception: Jacuzzi fermé.
Les chambres sont propres et spacieuse.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour votre dernier séjour à Prague et pour avoir posté un commentaire sur TripAdvisor.

L’une de nos missions est de toujours essayer rendre nos invités heureux et par suite je suis très contente d’apprendre que vous avez eu un bon séjour au Novotel Wenceslas Square.

J’espère sincèrement avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt.

Bien cordialement,

Eva Paskova
General Manager
ibis-Novotel Wenceslas Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Verdun, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2014

La piscine est une bonne idée mais l'eau est froide. Ce serait acceptable si cela n'était pas deja un problème signalé sur internet par d'autres internautes deja en Décembre dernier …
La literie n'est pas "nouvelle norme accor" et du coup C franchement décevant et moins agreable. La chambre pour 4 était un peu petite.
Nous avons dormi sur la route dans l'ibis Style (qui est censé être un niveau en dessous) de Speyer la literie était nettement plus confortable ! Et la notion de suite était plus flagrante. C dommage

Astuce pour la chambre : La piscine est au premier étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EvaPaskova, General Manager de Novotel Praha Wenceslas Square, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Cher Client,

Merci d'avoir choisi le Novotel hors de votre dernier séjour à Prague et d'avoir pris le temps de nous partager votre opinion sur TripAdvisor.

Je suis heureux d'entendre que, globalement, vous avez eu un bon séjour chez nous.

Nous avons pris bonne note de vos commentaires concernant l'eau dans la piscine et nous allons sûrement prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre service à nos clients, aussi bien en ce qui concerne la literie.
Je vous remercie encore une fois pour vos commentaires et nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau le plus tôt possible.

Bien cordialement,

Eva Paskova
General Manager
Ibis - Novotel Praha Wenceslas Square
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Novotel Praha Wenceslas Square ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Novotel Praha Wenceslas Square

Adresse: 38 Katerinska, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°98 des hôtels d'affaires à Prague
N°138 des hôtels familiaux à Prague
N°160 des hôtels de luxe à Prague
N°218 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 156 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Novotel Praha Wenceslas Square 4*
Nombre de chambres: 146
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Agoda et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Novotel Praha Wenceslas Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Novotel Hotel Prague
Novotel Prague
Prague Novotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Novotel Praha Wenceslas Square, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.