Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quelle vue!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel U Prince

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel U Prince a été ajouté à vos Favoris
Hotel U Prince
4.5 sur 5 Hôtel   |   Staromestske Namesti 29, Prague 110 00, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
Services
N° 64 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
anderlues
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“quelle vue!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2014

Très bel hôtel situé idéalement en plein centre de la vieille ville avec un panorama grandiose qui donne sur la place et l'horloge .En plus on y sert de savoureux coktails et desserts à des prix abordables .....

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Rudy,

Thank you for reviewing your recent stay at Hotel U Prince!

Our team and I are very happy to know that you not only enjoy the accommodation but also you had a chance to try our delicious drinks and wide range of food in our restaurant during your stay with us!

I do hope that we will soon have the pleasure of welcoming you back to Hotel U Prince, for another marvellous stay.

Yours Sincerely,

Michaela Bauerova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

546 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    327
    145
    36
    22
    16
Consultez les avis pour
85
258
17
22
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Compiègne, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2014

Nous avons séjourné à Prague et lors d'une soirée nous avons décidé de diner à la terrasse de l'hôtel. Nous n'avons pas regretter notre choix du tout. Tout d'abord le menu affiche toute les photos des plats (ce qui donne très envie) et surtout tous les plats sont écrits en plusieurs langues dont le français ! Les présentations sont superbe et les plats sont délicieux, digne d'un bon restaurant. On peut très bien mange pour une somme raisonnable !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour Marion,

Merci d’avoir prit le temps de laisser votre avis sur TripAdvisor.

Je suis très contente, que vous avez passé votre soirée agréablement chez nous et que vous avez apprécié notre menu et la présentation des plats.

J´espére de vous rencontrer pendant votre visite prochaine à Prague.

Michaela Bauerova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur
11 avis 11 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Charme absolu, sorti du temps, sans kitch ni ridicule, mais sans sobriété ni modestie.
Les suites sont des demeures princières.
Le personnel nous traite en princes.
Face à l'horloge astronomique, nul meilleur emplacement n'existe à Prague.
Les terrasses sur le toit offrent une vue et un confort hors du temps.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Dear I L,

Thank you very much for your recent review.

I am very pleased to read you have had a great stay, and that our team, the hotel decor and location were so to your liking.

Thank you very much once again, and when you plan a return to Prague please do contact us and we will be more than happy to assist you.

Yours Sincerely,


Michaela Bauerova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bastia, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014

Très bien placé, en plein centre de Prague. Le petit déjeuner est excellent, le personnel agréable et très réactif.
On a tous les monuments de Prague à quelques pas de l'hôtel.
Un bon rapport qualité prix !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduction
Bonjour Mighe2b,

Thank you for your kind review and for posting photos of the Staromestske Namesti!

It was a pleasue to have you stay with us. We hope to see you soon.

Yours Sincerely,

Michaela Bauerova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maisons-Alfort, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2014

Accueil à l'hotel U-Prince très bien, Patrick et Katie à l'accueil sont très serviables et gentils, très souriant. Le petit déjeuner est copieux et varié. Nous y avons passés 3 jours au 15 mars 2014. L'hotel est très bien situé, beaucoup de restaurant à côté.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduction
Bonjour Sandrine,

Thank you for your recent feedback on our TripAdvisor Page.

I am pleased to read your kind words about our team and the hotel breakfast. It makes me especially glad to know that you appreciated the service Patrik and Katie provided you with.

I will be looking forward to welcoming you back in the near future!

Yours Sincerely,

Michaela Bauerova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Bon hotel idéalement situé sur la place de la vieille ville, nous y avons dormi deux nuits lors d'un weekend.
Suite agréable de style médiéval, service correct, petit déjeuner sous forme de buffet avec un bon choix.
Je conseille le bar en sous sol très cosy, ainsi que le bar/restaurant rooftop.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michaela B, Quality Manager de Hotel U Prince, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Google Traduction
Bonjour Freredelabaie,

I would like to thank you for sharing your review with us.

We are delighted that you liked Hotel U Prince and that you enjoyed many aspects of your stay with us.

I look forward to welcoming you back in the near future.

Yours Sincerely,


Michaela Bauerova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Beau, bien situé tout près de l'horloge astronomique, beaucoup de restaurants à proximité et le restaurant de l'hôtel est vraiment bon, autant pour les déjeuners, que les dîners et les soupers. Le personnel est super gentil. Il y a un service de navette pour l'aéroport qui est très pratique. Le bar sous l'hôtel est magnifique ainsi que celui sur le toit. Cet hôtel vaut vraiment son 5 étoiles. J'y retournerai un jour si je le peux de nouveau c'est certain.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel U Prince ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel U Prince

Adresse: Staromestske Namesti 29, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°56 des hôtels de luxe à Prague
N°62 des hôtels romantiques à Prague
N°67 des hôtels familiaux à Prague
N°70 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 452 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel U Prince 4.5*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Hotels.com, Hotel.de, LateRooms, Cancelon, Otel, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel U Prince en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel u Prince Prague
u Prince Prague
Prague Hotel u Prince
u Prince Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel U Prince, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.