Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du bon et du mauvais” 3 5 étoiles
Avis sur OREA Hotel Pyramida

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
OREA Hotel Pyramida a été ajouté à vos Favoris
OREA Hotel Pyramida
4.0 sur 5 Hôtel   |   Belohorska 24, Prague 169 01, République tchèque (Praha 6)   |  
Services
Classé n°378 sur 662 hôtels à Prague
Saint regle
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Du bon et du mauvais”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

L'hôtel correct au niveau des chambres

Bon au niveau de sa situation géographique avec un arrêt tram juste en face (le 22 pour se rendre au pont Charles)

Pour le reste le personnel n'est pas très aimable, le wifi est payant (cher), l'accès à la piscine est payant...

Il est très important d'éviter le restaurent...

Pour le petit dej c'est correct mais attention certains produits disparaissent en court de service

Pour conclure
Pour un week-end escapade à Praha c'est correct

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    153
    100
    50
    42
Consultez les avis pour
53
128
22
69
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vouvray, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2014

hôtel très correct dans l'ensemble, chambre confortable , petit déjeuner copieux , propre.
Internet hors de prix et piscine payante.
tram accessible presque en face de l’hôtel.
personnel dans l'ensemble plutôt mal-aimable , mais ce n'est pas propre à l’hôtel mais au tchèques en général .

Astuce pour la chambre : Attention , certaines chambres donnent sur la voie rapide.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Bubnikova, Ředitel prodeje de OREA Hotel Pyramida, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduction
Dear Mrs. Kalou37,

Thank you very much for your recent stay with us and also for this nice review.

We are glad that you liked our hotel and comfortable rooms. Wi-fi and entry to the swimming pool are free only for the rooms of higher category. Since the next year it will be changed and there will be a free Wi-fi in Lobby bar.

We hope that you enjoy our nice location close to the Prague Castle and that you used a tram to get to the very centre.

However we are really sorry that you didn´t find behaviour of our empolyes (and other czech people) friendly.

We look forward to welcoming you back here again!

Best regards
Helena Bubnikova
Director of Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Hôtel correct mais le comportement du personnel est déplorable, surtout la responsable de la piscine qui n'est pas du tout aimable avec les clients, une formation sur la qualité des services , comment se comporter poliment avec les clients serait nécessaire .

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Bubnikova, General Manager de OREA Hotel Pyramida, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Google Traduction
Dear Dupon C,

Thank you very much for your comment. We are truly sorry that you did not like our lifeguards behavior. He is under investigation about his acting at work. There will be steps taken to remedy.

Please accept our apology, will make sure that this will never repeat.
We wish you all the best and we hope you will come to our hotel Pyramida again!

Kind regards
Helena Bubnikova
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Prague

Poitiers, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

que du positif sur cet hotel , avons passé 4 nuits , tres bon accueil, petit dejeuner copieux , personnel à notre écoute , une personne parle francais sinon anglais , chambre très spacieuse et lit très confortable , tramway qui s'arrete à 150m de l'hotel , le 22 , sinon on peut aller au chateau en 10mn à pied, enfin c'etait genial !

Astuce pour la chambre : si vous voulez être plus dans le calme ne prenez pas celle qui donne sur l'avenue!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM1, General Manager de OREA Hotel Pyramida, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduction
Dear Genevieve,
Thank you very much for your absolutely great review about our hotel Pyramida.

We are very happy to read all of it, especially the thing that you liked our breakfast, hotel staff, your room and also the location of our hotel. We hope you had lovely walks all over the centre of Prague. We are sure you visited some great places which are really worth it, and enjoyed it all.

We look forward to welcoming you in our hotel again!

Kind regards from sunny Prague

Zdenek Hlinsky
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

hôtels très propre, confortable et calme. Moi je trouvais très bien le petit déjeuner, par contre les buffets du soir manquaient de variétés , les légumes n' étaient pas assez cuits Pour moi, j'ai trouvé le personnel sympa comme on peut l' être dans les pays ex communistes

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2014

tres belle hotel interieur,petit dejeuner pas terible pas de venoiserie et pas variet piscine tres bien et grande et sauna tres agreable sauna mais quand meme 6 euros
pas tres francophone
femme de menage au top

Astuce pour la chambre : hotel coté autoroute tres tres bruillant a partir de 5 h du mat des sirenene toutes les deux minimu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denain, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Hôtel un peu excentré du centre de la ville de Prague qui ne vaut en aucun cas les étoiles attribués : des services en surplus comme la piscine, la salle de fitness, le wifi (15 euros/24 heure: à ce prix là j'en ai pour la moitié du mois en France). Un personnel très très désagréable, limite insultant. Un service restauration médiocre avec un service façon lance-pierre le tout dans une atmosphère très désagréable. Les chambres sont très correctes avec salle de bain et une literie propre mais qui ne suffisent pas à rattraper le reste. A éviter absolument car je pense que vous pouvez trouver beaucoup mieux pour le même prix voir moins cher.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zdenek_Hlinsky_GM1, General Manager de OREA Hotel Pyramida, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduction
Dear Mr. Florian,

Thank you very much for staying with us and for your valuable feedback.

It was a big disappointment for me to read your review because we always try to provide the best servise. Regarding your feedback about the staff behaviour, would you be so kind and provide me more details on info@hotelpyramida.cz

You are right that you have to pay some extra money when you want to go to fitness and also for WiFi connection. But you can also upgrade room (for 10 euros to superior room or 20 euros to our modern nice business room) and have all services free of charge - wi-fi, enter to the swimming pool and fitness.

Once more let me thank you for your feedback and I will looking forward to your e-mail and hopefully next stay.

Best regards

Zdenek Hlinsky
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez OREA Hotel Pyramida ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant OREA Hotel Pyramida

Adresse: Belohorska 24, Prague 169 01, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 6
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°212 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — OREA Hotel Pyramida 4*
Nombre de chambres: 344
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Cancelon, Odigeo, EasyToBook et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de OREA Hotel Pyramida en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pyramida Hotel Prague
Pyramida Prague
Hotel Pyramida Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de OREA Hotel Pyramida, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.