Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne mettez pas les pieds au bar !” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Pyramida Praha

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Pyramida Praha a été ajouté à vos Favoris
Hotel Pyramida Praha
4.0 sur 5 Hôtel   |   Belohorska 125/24, Prague 169 01, République tchèque (Praha 6)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 382 sur 662 hôtels à Prague
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Ne mettez pas les pieds au bar !”
2 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

L'hôtel étant bien mais sans plus ; odeur nauséabonde venant de la salle de bain et des toilettes qui empestait dans toute la chambre et bruits de perceuse à foison, nous n'avons pas passé énormément de temps dedans, cependant nous avions espéré prendre un bon repas puisqu'ils ont un grand restaurant, appelé le Koppernik, en bas de l'hôtel, mais manque de chance, il est fermé le lundi. Nous nous sommes rabattues sur le bar lounge de l'hôtel et nous aurions vraiment mieux fait de trouver quelque chose dehors. Le barman / serveur était détestable, j'ai même eu l'impression qu'il m'insultait en chuchotant à plusieurs reprises. Nous avons commandé une omelette et des oeufs brouillés qui nous ont donné l'impression d'avoir été trempés dans la mer ou d'avoir été le point d'atterrissage d'une chute de salière pleine. La salade, sans sauce et très fade était aussi immangeable. Seule la pauvre tranche de pain coupée en quatre nous a fait office de repas.
Juste après avoir gouté mon plat, j'ai demandé au barman s'il était possible de changer ou faire quelque chose et il m'a répondu très sèchement que non et que je devais tout payer avant de nous balancer qu'il n'avait pas de temps à perdre avec tout ça avant de partir sans aucune excuse.
Le personnel a donc quelques soucis quant au comportement et à l'attitude qu'ils devraient avoir face à leurs clients.
Nous étions heureuses de nous en aller le lendemain !

  • Séjour du mai 2015 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    73
    182
    120
    58
    46
Consultez les avis pour
60
152
25
80
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mont-sur-Rolle, Suisse
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Nous sommes venus avec deux classes entières et ça a été une semaine de pure bonheur. Très bon accueil et très belle situation (ligne de bus et magasin avec des bières pas chère juste à coté de l'hôtel). Chambre très bien et propre. Vraiment à recommander pour un voyage réussi

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2015

La situation géographique à 100m d'un arrêt de tram permet de se rendre au centre ville facilement. Sité en retrait du centre ville, cet hotel est au calme, se qui permet de bien de reposer et de dormir loin des bruits de la ville. Le petit déjeuner buffet est très bien fournit. Le service de navette pour l'aéroport est ponctuel et rapide. Il y a un petit supermarché à gauche en sortant de l'hôtel, presque en face de l'arrêt de tram.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zdeněk Z, Manažer de Hotel Pyramida Praha, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest,
thank you for your nice review. We are very pleasure, that you enjoyed your stay in our hotel.
We are looking forward to your next visit in Prague and in Orea Hotel Pyramida.

Thank you very much.
Best regards.

Orea Hotel Pyramida Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2015

Nous avions beaucoup d'appréhension en voyant certains commentaires. Finalement, plus de peur que de mal.
La chambre ( qui était une chambre business) et la salle de bain étaient propres.
Le petit déjeuner copieux.
Hôtel bien situé ( proximité du tram)
Wifi gratuit

En revanche, le seul point négatif concerne le personnel qui ne respire pas la sympathie. Dommage.

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zdeněk Z, Manažer de Hotel Pyramida Praha, a répondu à cet avis, 16 mars 2015
Google Traduction
Dir Sirs,
thank you very much for your review. Any positive or negative opinion help us pernamently improve our services.
Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

Pour corriger des commentaires précédents :
WIFI gratuit
Piscine : on ne nous a pas fait payer
Bonne literie.
Petit déjeuner : à améliorer en qualité.
-------------------------------------------------

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Opodo

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nhotels, Manager de Hotel Pyramida Praha, a répondu à cet avis, 2 mars 2015
Google Traduction
Dear guest,
Thank you very much for your review about hotel and sevices. We do hope you enjoyed your stay in Prague.
We look forward to welcom you back in Hotel Pyramida soon.

Best wishes form Prague
Hotel Team Pyramida
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

En sejour organise. Assez bien place puisque tram au bas de l hotel. Chambres spacieuses et propres et piscine a dispo gratuitement.
Nous y avons passe un excellent sejour. Prague est une ville magnifique

  • Séjour du octobre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nhotels, Manager de Hotel Pyramida Praha, a répondu à cet avis, 27 janvier 2015
Google Traduction
Dear Valued guest,
Thank you very much for your time and writing this review about your accommodation in our hotel.
We are glad you liked your stay and enjoyed your room, the swimming pool and that you also liked our location which really is right next to the main trams and almost next to the Prague castle.
We are really happy that you think Prague is a beautiful city! And we hope that you will come back one day.
You are always welcome!

Kind regards from Pyramida hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint regle
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2014

L'hôtel correct au niveau des chambres

Bon au niveau de sa situation géographique avec un arrêt tram juste en face (le 22 pour se rendre au pont Charles)

Pour le reste le personnel n'est pas très aimable, le wifi est payant (cher), l'accès à la piscine est payant...

Il est très important d'éviter le restaurent...

Pour le petit dej c'est correct mais attention certains produits disparaissent en court de service

Pour conclure
Pour un week-end escapade à Praha c'est correct

Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaroslav_Jedlicka, Ředitel prodeje de Hotel Pyramida Praha, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Google Traduction
Dear olala37,

Thank you for your time and writing this review. We are happy that you liked your room and the location of our hotel Pyramida.

You bought an economy room which is the basic and the swimming pool is not included, but you could always buy higher level of room and the swimming pool would be included in the price. It wouldn´t be a problem.

However we are very sorry that you had a bad experience with our staff but we are sure it was just problem with the receptionists because we were already solving this kind of problem. We are truly sorry for it.

We hope to see you soon again!

Kind regards from Prague
Jaroslav Jedlicka
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Pyramida Praha ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Pyramida Praha

Adresse: Belohorska 125/24, Prague 169 01, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 6
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°227 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pyramida Praha 4*
Nombre de chambres: 351
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelTravel.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pyramida Praha en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pyramida Prague
Pyramida Hotel Prague
Hotel Pyramida Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pyramida Praha, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.