Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Pod Vezi

Enregistrer Enregistré
Hotel Pod Vezi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Pod Vezi
4.0 sur 5 Hôtel   |   Mostecka 58 / 2 | Prague 1 - Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque (Praha 1)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°4 sur 667 hôtels à Prague
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014 par mobile

Nous avons séjourné à Prague en mars.
L'hôtel est très bien situé au pied du pont Charles.
Nous étions dans une chambre de l'annexe de l'hôtel, très propre, chambre spacieuse, petite attention du personnel quotienne (chocolat, fruit et mousseux).
Petit déjeuner très copieux. L'hôtel a son propre restaurant où il est possible d'y manger midi et soir : la goulasch et strudel étaient succulents. Petit plus de l'hôtel : une entrée gratuite pour monter en haut de la tour du pont Charles (en face de l'hôtel) où il y a une magnifique vue.
En résumé, c'était parfait !

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

967 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    859
    95
    11
    1
    1
Consultez les avis pour
141
583
26
16
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
45 votes utiles 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

L'hôtel est situé au pied du pont Charles. du coté de la ville où se trouve le chateau. Vous aurez donc le plaisir de traverser le pont plusieurs fois dans votre WE ou semaine, pour aller dans le vieux Prague.
A coté de l'hôtel, se trouvent d'excellents restaurants.
Mais l'hôtel lui-même a un restaurant tout à fait correct.
Excellent rapport qualité prix.
Notre chambre "Deluxe" faisait environ 35m2. Et comprenait une entrée, une salle de bain et une très grande chambre.
Le bar est bien fourni et les boissons ne sont pas très chères (4 euros pour 5cl d'alcool)
Enfin, le petit déjeuner est excellent. On peut même faire son jus d'orange frais soi même. Bien sûr, il y a des oeufs, du fromage, de la charcuterie, toutes sortes de pain...

Pour conclure, je recommande cet hotel.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sartrouville, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Nous avons choisi cet hôtel suite aux excellents avis publiés et nous y avons passé 4 nuits. La bonne impression a commencé dès la réservation faite sur Booking. Nous avons reçu un mail personnalisé de bienvenue et une proposition pour un transfert depuis l'aéroport (le taxi nous attendait sur place).
Situation idéale près du pont St Charles et donc du centre historique. Personnel jeune, très professionnel, particulièrement aimable, serviable, toujours souriant, parlant très bien l'anglais. Petits déjeuners copieux servis jusqu'à 10h30. Chambre (la 23) spacieuse, propre, avec mini bar, nécessaire à thé, coffre-fort gratuit, tv avec chaines françaises (FR2, FR3, FR5, LCP, France O), faite tous les jours avec à chaque fois une petite attention (assiette de fruits frais, demi-bouteille de mousseux tchèque, chocolats).
Nous avons également diné 2 soirs au restaurant de l'hôtel. Je recommande particulièrement le jarret au miel et à la bière.
Bref un séjour inoubliable et une adresse hautement recommandable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plaisir, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

L'hôtel est idéalement situé pour visiter la ville à pied. Le personnel y est accueillant, serviable et de bons conseils. Les chambres sont spacieuses, confortables et propres. Le petit déjeuner copieux, que demander de plus!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous rentrons de 4 jours à Prague et avons séjourné et diné au POD VEZI : tout est parfait!
Aux pieds du Pont St Charles, l'emplacement est idéal pour visiter tout Prague sans utiliser de taxis ou métro, l'accueil est professionnel et charmant avec des conseils précieux, le service est irréprochable, la chambre très confortable et calme malgré la situation sur une rue très touristique, le petit déjeuner au top avec des vrais jus d'orange
Il y a une agréable terrasse avec vue sur les toits au 3eme étage
Il faut impérativement dîner au restaurant, le meilleur du coin: cuisine élaborée avec des produits de qualité (excellent foie gras d'oie) à des prix raisonnables (quand on est à l'hôtel, on a aussi une ristourne de 15% sur l'addition),
Nous y reviendrons

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orléans, Centre, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2014

Bien situé en centre ville près du pont Charles, chambre spacieuse et fonctionnelle, personnel très serviable, petit déjeuner assez complet (nous n'y avons pas dîner),bref un très bon hôtel à recommander.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
troyes
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Accueil agréable et très professionnel! En prime Eva parle très bien anglais et surtout elle s'exprime adorablement en Italien (ce qui accentue encore plus le charme de cette belle tchèque blonde aux yeux bleus ciel).
Bon revenons à l'hôtel, nous avons été surclassé à l'occasion de l'anniversaire de mon épouse , du coup une grande chambre très confortable!
La TV est de bonne facture avec en prime des chaines françaises pour garder le contact.

Produits douche de marque,
De quoi faire café ou thé dans la chambre
Grand lit accueillant après de longues ballade dans cette magnifique ville de Prague.
Le lendemain de la première nuit vers 18h30mn nous sommes rentrés dans la chambre pour nous changer avant de repartir pour le restaurant - On frappe à la porte : une personne du service est dans le couloir et nous dépose gracieusement un seau avec une bouteille de champagne et deux coupes!
Le lendemain c'est une petite boite de chocolats que nous découvrons sur la commode.

Bref vous l'avez compris cet hotel ne se contente pas d'être hyper bien placé près du pont saint charles, d'être au calme, d'être propre et impeccablement tenu, on vous entoure en plus de toutes les attentions possibles pour vous être agréable.
En fin de séjour on nous a gardé les valises jusqu'à 17h00 et le tout avec le superbe sourire d'Eva et du Staff!
Bravo!! Vous faites partis maintenant de mes Hôtels favoris! Et pour ceux qui hésite encore : Prague + Hotel Pod Vezi +Restaurant Pod Vezi et votre séjour sera à coup sûr exceptionnel!

Je donnerai mon avis sur le restaurant Pod Vezy sur la rubrique "restaurant" à bientôt!



I hope that the translation by Google translate is faithful to the text :


Friendly welcome and very professional! Bonus Eva speaks English very well and it is expressed mainly in Italian adorably (which further accentuates the charm of this beautiful Czech blonde with blue eyes sky).
Right back to the hotel, we were upgraded to the occasion of the birthday of my wife , suddenly a large room very comfortable!
The TV is in good order with the added bonus of French channels to keep in touch .

Shower branded products,
What do coffee or tea in the room
Double bed welcoming after a long walk in the beautiful city of Prague.
The day after the first night to 18h30mn we entered the room for us to change before returning to the restaurant - A knock on the door : a service person is in the hallway and drop us a bucket with a complimentary bottle of champagne and two cups!
The next is a small box of chocolates that we discover on the dresser.

In short you have understood this hotel not only be well placed near the hyper saint charles bridge , to be quiet , to be clean and immaculately maintained , it surrounds you in addition to all possible attention to you be nice.
End of stay we kept our luggage until 17:00 and all with superb Eva smile and Staff!
Congratulations ! You're gone now my favorite hotels ! And for those who still hesitate Prague Hotel Pod Vezi + + Restaurant Pod Vezi and your stay is sure to be exceptional!

I give my opinion on the Pod Vezy restaurant on the " restaurant" soon!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Pod Vezi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Pod Vezi

Adresse : Mostecka 58 / 2 | Prague 1 - Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 1
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels familiaux à Prague
N°4 des hôtels de luxe à Prague
N°7 des hôtels romantiques à Prague
N°21 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Pod Vezi 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Pod Vezi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Pod Vezi Prague
Pod Vezi Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Pod Vezi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.