Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Salvator

Enregistrer Enregistré
Hotel Salvator a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Salvator
3.0 sur 5 Hôtel   |   Truhlarska 10, Prague 110 00, République tchèque   |  
Services
Classé n°111 sur 668 hôtels à Prague
Argenteuil, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“A recommander”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013

Très bon séjour à Prague à l'hotel Salvator, très bien situé, calme, de belles chambres et un super petit dej. Services pick up à l'aeroport royal, très bons conseils de la mini office du tourisme de l'hotel. Une chose à revoir: salle de bains désuète (mais propre).

Astuce pour la chambre : avons eu une chambre familiale (2 chambres communiquantes), la vue d'une des chambres est horrib...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest,
thank you so much for this great feedback! We try our utmost to always exceed our guests expectations. I am glad to hear that we have achieved our aim. We reconstruct our rooms constantly, last month 5 rooms has been completely refurbished and 5 more waits to be done next month.
Looking forward to your next visit.
Kind regards from Prague,
Stana Dobra
Hotel Salvator***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

441 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    221
    170
    33
    12
    5
Consultez les avis pour
113
144
14
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Papeete, Polynésie française
Auteur
19 avis 19 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

Pour un séjour d'une semaine j'ai choisi cet hotel/auberge vaec les recommandations sur Tripadvisor et je dois dire que j'ai été très emabllé. Etablissement et chambres un peu vieillots dans leur conception mais qui donne un petit côté exotique lol . L'emplacement est idéal, dans le vieux Prague. Tout est faisable à pied sans voiture.
La salle de petit déjeuner est fantastique. Vieux plancher qui craque, décoration ( tableaux, objets.... ) de tous les styles... j'ai adoré . Quant au brunch il est très copieux et très varié ( céréales, laitages, patisseries, viennoiseries , charcuterie, différentes sortes de pains, fruits, oeufs ( durs, omelettes.. ), jus, etc etc....
Le rapport qualité prix était excellent .
Je recommande les yeux fermés.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest,
I thank you for letting us know about the great experience you have had at Hotel Salvator***
thanks to the TripAdvisor´s reviews.I thank you to have mentioned our delicious breakfast and attention to details in our high standards of service.
I look forward to many other visits of yours at Hotel Salvator***.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013 par mobile

Hôtel très agréable en plein centre ville avec des chambres spacieuses !
Vous pourrez profiter du centre commercial palladium qui se situe à 200 mètres.
Le prix des chambres est très honnête pour ce trois étoiles.
Un service de taxi est possible pour les aller retour à l'aéroport.
Le personnel est disponible sans être trop visible.
Le petit déjeuner est copieux dans un décor espagnol original.
Idéal pour un séjour réussi !

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Google Traduction
Dear guest,
thank you very much for such a wonderfu feedback. I really felt very proud of my whole team thanks to your words of praise regarding our high standards of service. We look forward to welcoming you back soon with our undivided attention.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator***
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Hôtel bien situé, près de la place de la République, où il y a le shopping center "Palladium" et à 10 minutes du centre.
La suite pour 4 pers est constituée de 2 chambres avec 1 salle de bain et un wc séparé.
Lors de notre séjour nous avons eu des températures caniculaires (+35°C), les chambres n'ayant pas de ventilateur ni climatiseur nous avons dû laisser les fenêtres ouvertes pour faire un peu de courant d'air. Malheureusement notre chambre était au premier étage et donnait sur la cour intérieure, toutes les odeurs de fumée des grillades du restaurant rentraient dans la chambre. Mais le pire c'est le bruit des clients et du personnels jusqu'à passé minuit et qui recommence le matin dès 5h45!!
Sans cela notre séjour au Salvator aurait été parfait, dommage!!

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue son plus calmes!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 27 juin 2013
Google Traduction
Dear guests,
many thanks for sharing your experience about our Hotel Salvator on TripAdvisor. Im so sorry to hear you´ve been disturbing by other guests and restaurant staff during the night. I will right away inform the restaurant manager about this issue to avoid future occurrence. However it's satisfying to know despite the noise problem you have had a perfect stay at our Hotel Salvator.
Look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Très bien situé (près du centre ville et des transports), chambre spacieuse, grande salle de bain très propre, calme, bon accueil. Billard gratuit, wifi
Nous avons passé un très bon séjour avec un bon rapport qualité/prix grace à une promo sur Booking (50€ la nuit sans petit dej en Mars)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduction
Dear guest,
I am grateful to you for pointing out with so much praise our high standards of service. I am glad to hear that you have had a great time with a good quality in our Hotel Salvator.
We then look forward to your next stay.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lantéfontaine
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Un hotel bien situé (centre ville), dans une rue calme, un bon resto (la boca) dans l'hôtel, un hôtel très bien décoré (style espagnol) des chambres propres, une salle de billard, wifi partout et gratuit, une bonne literie. Nous étions dans une chambre de 4 très spacieuse mais avec une salle de bains un peu petite pour 4.
Pour les petits déjeuners, il manque assez souvent des grandes tasses.
Super.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduction
Dear guest,
I thank you for praising our Hotel Salvator ! It is always a pleasure to hear how happy are our guests when they stay with us. We put a lot into satisfying all of our guests and we do it in a genuine way. I apologize for often lacks of the large cups during breakfast. I will obviously review this issue with the restaurant manager in order to avoid any future occurrence.
We then look forward to your next stay.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CREMIEU FRANCE
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

Cet hôtel est fort agréable, très grande chambre, salle de bain et sanitaire séparés et en très bon état de fonctionnement. Très bonne situation proche de la place de la république, métro et ram à proximité. Petit déjeuner non compris dans le prix de la chambre mais prix correct, copieux.
hôtel réservé depuis le site easyjet, ce qui effectivement nous a évité les soucis de Tyloola

Astuce pour la chambre : préférez une chambre qui ne donne pas sur la rue, malgrè le double vitrage le bruit des véhicules su...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSalvator, Director of Sales de Hotel Salvator, a répondu à cet avis, 6 juin 2013
Google Traduction
Dear guest,
I thank you for your kind feedback. Indeed we are centrally located yet on the quiet Truhlarska street. . I am also pleased to hear that you have enjoyed your breakfast.
We then look forward to welcoming you back soon.
Kind regards,
Stana Dobra
Hotel Salvator*** and Salvator Superior Apartments****
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Hotel Salvator ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Salvator

Adresse : Truhlarska 10, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels d'affaires à Prague
N°93 des hôtels familiaux à Prague
N°120 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 122 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Salvator 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Travelocity, Priceline, Booking.com, Budget Places, Tingo, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Salvator en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Salvator Prague
Prague Hotel Salvator
Salvator Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Salvator, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.