Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'élégance éclairée” 5 5 étoiles
Avis sur Andel'S Hotel Prague

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Andel'S Hotel Prague a été ajouté à vos Favoris
Andel'S Hotel Prague
4.5 sur 5 Hôtel   |   Stroupeznickeho 3181/21, Prague 15000, République tchèque (Praha 5)   |  
Services
N° 114 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
Wavre, Belgique
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“L'élégance éclairée”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Éclairée car très lumineux. C'est le souvenir que j'en ai, que je garde. Hotel top classe et branché, d'un professionalisme quasi parfait. Chambres multi choix et nous avions opté pour une suite appartement duplex. Oui, tout cela a la fois. Belle situation a un jet de tram de la célèbre horloge et du château. A pied, le long du fleuve, c'est pas mal non plus. Restaurant design, à l'image de cette ville découverte. Adresse sûre.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager de Andel'S Hotel Prague, a répondu à cet avis, aujourd'hui
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you for your stay with us. We are very happy to hear that you enjoyed your visit at andel's Hotel Prague and we are looking forward to welcome you to the Golden City very soon again.

With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 379 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    807
    444
    94
    26
    8
Consultez les avis pour
144
493
68
215
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Béthune, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Voyageurs réguliers à Prague, voici un nouveau point de chute.
Cette hôtel est très bien situé, à 2 minutes de tous les transports (métro Ligne B, Bus, tramways) à 2 minutes également d'un centre commercial.
Concernant la chambre, elle est très agréable et très bien conçue.
Salle de bain avec chauffage au sol, équipé d'une douche à l'italienne et baignoire.
La literie est très confortable, la chambre dispose d'une télévision LCD et d'un lecteur DVD.
Nous n'avons pas testé le petit déjeuner (ce qui est dommage).
Un tout petit reproche tout de même, l'internet par WIFI à 512k gratuit pour plus de débit il faut payé un supplément ... C'est mesquin.

Astuce pour la chambre : La chambre choisie était une chambre superior double room (inclus petit déjeuner et wifi)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager de Andel'S Hotel Prague, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are so glad to read that you enjoyed your stay with us and that you will retain a pleasant memory of our andel's Hotel Prague.

We would be delighted to welcome you to our property again and again!
With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2015

Nous avons séjourné au Andels pour un séminaire de trois jours et c'était vraiment parfait !
La chambre propre, la literie confortable, les produits nécessaires dans la salle de bain, Wifi gratuit et bonne vitesse, petit déjeuner copieux et varié. Les salles de séminaire dotées d'un bon éclairage. Les pauses café ponctuelles avec des patisseries locales, le buffet du midi à l'heure et avec un excellent service, même s'il s'agissait en théorie d'un self service. La qualité des mets excellente et renouvelé chaque jour. Le staff efficace et aimable. Vraiment aucun point négatif à signaler. De même, le petit restaurant/ bar à côté de la reception sert quelques plats à la carte tout à fait honorables. Le personnel y est particulièrement aimable !
Bravo !

  • Séjour du janvier 2015 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager de Andel'S Hotel Prague, a répondu à cet avis, 20 février 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you for your stay with us. We are very happy to hear that you enjoyed your visit at andel's Hotel Prague and we are looking forward to welcome you to the Golden City very soon again.

With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2015 par mobile

Un Hotel bien situé, proche de toutes commodités, spacieux, propre.
Avec un super bon petit déjeuner. Idéal pour pouvoir commencer la visite de la ville de Prague.
Un grand centre commercial se trouve a 2min à pied.

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager de Andel'S Hotel Prague, a répondu à cet avis, 27 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,
It was our pleasure to have you in andel's Hotel Prague and we are so happy that you enjoyed your stay with us. Looking forward to welcoming you to our property very soon.
With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Spacieux, luxueux, design, calme et un accueil très professionnel. Le petit dejeuner est un moment attendu par tous, du plus petit au plus grand.Il offre des parcours de visite multiples.Je vous le conseille !

  • Séjour du décembre 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager de Andel'S Hotel Prague, a répondu à cet avis, 6 janvier 2015
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are so glad to read that you enjoyed your stay with us and that you will retain a pleasant memory of our hotel. We would be delighted to welcome you to our property again and again!
With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel avec un couple d'amis et leurs deux enfants. Nous avions un appart avec deux salles de bains, deux chambres, un salon et une cuisine. Chacun avait donc son propre espace et son intimité, arrangement parfait de l'espace. La literie est super confortable et l'hôtel est propre, idéalement situé à deux pas d'une station de métro et pas très loin du centre. Juste en face également un grand centre commercial.
Le petit déjeuner est très complet, on en trouve pour tous les goûts.
Seul point d'attention à remonter: quelques finitions dans les chambres, par exemples les charnières de portes ne sont pas bien réglées et du coup il y avait un espace entre la porte et le mur de la salle de bains.
A part ça, je le conseille vivement. Très facile d'accès en voiture et parking privé à disposition,

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager de Andel'S Hotel Prague, a répondu à cet avis, 31 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are so happy you enjoyed your visit in Prague and we appreciate your comments about your stay. We look forward to your future visits.

With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2014

excellent hotel moderne que je recommande pour:
la qualité de l'acceuil
le confort des chambres calmes et spatieuses
le buffet petit dejeuner abondant et varié.
la proximité(100m) de la station Andel où Tram (ligne 9 ou12 ou20)ou metro ou taxis nous conduisent entre 5-10 mn à tous les centres touristiques de Prague

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marek P, Resident Manager de Andel'S Hotel Prague, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We would like to take this opportunity to thank you for your stay with us. We are very happy to hear that you enjoyed your visit and we are looking forward to welcome you to the Golden City very soon again.
With best regards,

Marek Palenik
Resident Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Andel'S Hotel Prague ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Andel'S Hotel Prague

Adresse: Stroupeznickeho 3181/21, Prague 15000, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 5
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels d'affaires à Prague
N°97 des hôtels familiaux à Prague
N°98 des hôtels de luxe à Prague
N°109 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 183 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Andel'S Hotel Prague 4.5*
Nombre de chambres: 290
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, Booking.com, Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, 5viajes2012 S.L. et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Andel'S Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Andels Hotel Prague
Hotel Prague Andel's
Andel's Hotel And Suites Prague
Hotel Andels Prague
Andel's Hotel Prague In
Prague Hotel Andel's Prague
Prague Andels Hotel
Andels Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Andel'S Hotel Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.