Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection a été ajouté à vos Favoris
Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection
4.0 sur 5 Hôtel   |   Na Porici 7, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 91 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Buxy
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“Excellent !”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Cette semaine, c'était mon troisième séjour dans cet hôtel. Conclusion : rien à redire.
Le personnel est extrêmement sympathique et serviable (un grand merci à Lenka et Sarka). Les chambres sont modernes et propres. L'hôtel est situé a 200 m de la place de la vieille ville : idéal pour les touristes. Les prix hors saison sont raisonnables compte-tenu de la localisation.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 10 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions pour votre fidelite et pour avoir partagé vos impressions avec ce formidable commentaire sur Tripadvisor suite à votre dernier séjour à l’hôtel Century Old Town !

Je ne manquerais pas de passer votre message a Lenka et Sarka. je suis sur qu'elles seront enchantees par votre commentaire.

Nous sommes ravis que vous ayez passez un agréable moment en notre compagnie et espérons vous revoir très rapidement.


Sincèrement,

Christophe Bergeron
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 353 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    726
    521
    78
    21
    7
Consultez les avis pour
196
662
97
180
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Accueil personnalisé et sympathique (réception, bar, chambres)
Chambre confortable et calme, quoique pas très grande.
Petit déjeûner (buffet) excellent et copieux.
Emplacement très bien situé pour visiter Prague.
Parfait !

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 3 février 2014
"MERCI"
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires, suite à votre visite au Century Old Town.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous accueillir de nouveau.
Sincèrement,
Christophe Bergeron,
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
54 votes utiles 54 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Cet hotel est idéalement situé pour une visite de la ville et de ses différents quartiers.
L'abccueil est très professionnel, rapide et efficace.
Le personnel est avenant et si le service est parfois un peu "brouillon", il est compensé par l'amabilité et la prévenance des gens.
Le Directeur est un homme charmant, disponible, et qui vous conseillera sur les sites et les bonnes tables dela ville.
Nous reviendrons, sans hésiter et nous recommanderons l'adresse à nos amis.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Monsieur C.,

Merci beaucoup pour avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. J'apprécie vraiment.

Ce fut un plaisir pour ma part de faire votre connaissance ainsi que celle de votre épouse et je suis ravi que vous ayez apprécié mes recommandations.

J'espère que j'aurais le plaisir de vous accueillir de nouveau à Prague.

A bientot

Cordialement

Christophe Bergeron
Directeur Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2014

SÉJOUR DU 29 DÉCEMBRE AU 1 JANVIER 2014

Très bonne prestation global personnel attentif et compétent, les chambres sont confortables
Et l’hôtel est très propre.
Situation idéale pour une visite de la ville.
SAUF le repas de réveillon du 31 qui était catastrophique:
10 grammes de foie gras insipide,un bouillon clair composé de 5 cubes de carotte, un filet de poisson trop cuit, et une soit disant crème brûlée complètement ratée, le tout pour 99 euros quand même.DONC A EVITER;

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Mr Tro...,

Tout d'abord, merci d'avoir prix le temps pour nous faire partager vos impressions sur le Mgallery Century Old Town de Prague.

Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par la situation géographique, ainsi que par le service de notre hôtel.

Concernant votre diner du 31/12, nous sommes deja en contact et comme je vous l'ai dit dans mon e-mail, je suis vraiment desole et je vous prie d'accepter toutes mes excuses.
Je vous ai propose une compensation et je n'ai toujours pas eu de reponse de votre part.

Nous esperons que nous aurons l'opportunite de vous acceuillir de nouveau.

Bonne annee 2014

Sinceres salutations

Christophe Bergeron
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Séjour fin novembre 2013. Très bel hôtel (plafonds très hauts et moulures), chambres à la déco moderne, idéalement situé dans Prague pour tout faire à pied ou quasiment, personnel très agréable (réception, bar,...).
Seul bémol, la taille de la chambre et de la salle de bain notamment.
Néanmoins, nous recommandons cet hôtel sans hésiter!
Pas d'avis sur les petits déjeuners que nous n'avons pas testés.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christophe B, General Manager de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Cher client,

Tout d'abord, merci d'avoir prix le temps pour nous faire partager vos impressions sur le Mgallery Century Old Town de Prague.

Je suis ravi de lire que vous avez été satisfait par la situation géographique, ainsi que par le service de notre hôtel. L'hôtel Century Old Town est un batiment classe construit en 1889. De style néobaroque, il a gardé tout son charme, ce qui en fait un endroit unique avec ses spécificités architecturales, ce qui explique l'ambiance particulieres de nos chambres.

Nous esperons que nous aurons l'opportunite de vous acceuillir de nouveau.

Bonne annee 2014

Sinceres salutations

Christophe Bergeron
Directeur General
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection

Adresse: Na Porici 7, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°52 des hôtels d'affaires à Prague
N°65 des hôtels familiaux à Prague
N°75 des hôtels romantiques à Prague
N°78 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection 4*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, ACCOR, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Lastminute, Odigeo, Prestigia et Cancelon pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Accor Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Century Old Town Prague - MGallery Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.