Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Escapade à Prague en couple” 4 5 étoiles
Avis sur Boutique Hotel Constans

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Boutique Hotel Constans a été ajouté à vos Favoris
Boutique Hotel Constans
4.0 sur 5 Hôtel   |   Bretislavova 309 | Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque (Malá Strana (Little Quarter))   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 77 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Pyrenees-Atlantiques, France
1 avis
“Escapade à Prague en couple”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Hotel très bien situé, dans une rue très calme à 5 mns à pied du chateau et du pont St Charles, pour un prix très raisonnable. Les chambres sont spacieuses, le petit déjeuner est bon, le personnel est disponible. En résumé nous recommandons vivement cet hotel qui fut pour nous une agréable découverte

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

398 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    250
    110
    26
    8
    4
Consultez les avis pour
56
195
17
25
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2015

Quelle bonne surprise en arrivant sur place !.. un endroit proche du château, et finalement pas trop loin du centre, au calme avec un personnel charmant et serviable au possible !.. et les chambres elles sont top !.. et le petit déjeuner tellement bon et très copieux !..
non vraiment nous ne pouvons que donner un avis très favorable pour cet hôtel, nous y reviendrons avec plaisir !..

Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Andernos-les-Bains, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2015

Hôtel fort agréable en plein centre-ville. A proximité de tous commerces. Personnel très agréable et disponible, chambres confortables et très bien entretenues. A recommander puisque sa situation permet de visiter beaucoup d'édifices à pieds. Il est central tout en étant dans une rue calme et préservée des bruits de la ville. Rapport qualité/prix excellent. N'hésitez pas !!! Le buffet du petit-déjeuner est généreux et frais, tant en salé qu'en sucré. Le personnel ne parle pas français. Tout échange se fait en anglais, avec gentillesse et beaucoup de disponibilité. Tout le confort attendu dans cet hôtel de centre-ville.

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
18 avis 18 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2015

idealement situe au calme sous le chateau et proche du pont charles, a proximite des tramways.
Hotel tres propre et les sont chambres vaste. Malgre le calme de son emplacement il est domage que l isolation sonore ne feutre pas suffisament les bruits du couloir et des chambres voisines.
le buffet du petit dejeuner etait tres varie et copieux. le personnel avenant nous avons pu laisser nos bagages avant le checkin et apres le checkout.
Je regrette le conseil de restaurant de la gentille receptionniste qui nous a oriente sur un "restaurant a tourriste" tres mauvais conseil ce qui est domage car par ailleurs elle etait tres aimable et professionnelle.
Malgre mon retour je ne comprend toujours pas pourquoi nous avons eu 2 couettes simple pour un lit double king size???
Un tres bon sejour dans l ensemble d ou on peut visiter tous Prague a pied sans probleme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Le Perreux Sur Marne
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2014

Accueil chaleureux, chambres très spacieuses. Petit déjeuner très correct, buffet bien approvisionné.
Situation exceptionnelle car tout Prague peut être visité à pieds depuis cet hôtel. N'hésitez pas à choisir le taxi de l'hôtel depuis l'aéroport, c'est très pratique et pas plus cher.

Astuce pour la chambre : Réserver sur le site de l'hôtel et demandez un surclassement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2014

Le service a été remarquable : nous sommes arrivés à 3 alors que nous avions réservé pour 2 : l'hotel a trouvé une solution immédiatement. Nous avons eu également à faire appel à leurs services quelques jours après notre départ, toujours assurés avec beaucoup de gentillesse.

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claye Souilly, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014 par mobile

Hôtel idéalement place près de toutes les attractions principales de Prague ! Hôtel atypique en harmonie avec la ville ! Idéal pour un séjour en amoureux ! Chambres spacieuses , petit déjeuner plus que correct et personnel disponible et a l écoute ! Nous y avons séjourné 3 nuits et sommes très heureux d avoir choisi cet hôtel que je recommande fortement !

  • Séjour du novembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marketa K, Manažer komunikace de Boutique Hotel Constans, a répondu à cet avis, 6 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear guests,

thank you for a positive review you wrote about us, we very much appreciate this. We are very happy that you have enjoyed your stay in our romantic hotel and will look forward to welcome you back.
With best regards, Jitka
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Boutique Hotel Constans ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boutique Hotel Constans

Adresse: Bretislavova 309 | Mala Strana, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Malá Strana (Little Quarter) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels romantiques à Prague
N°67 des hôtels de luxe à Prague
N°69 des hôtels d'affaires à Prague
N°99 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 393 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Boutique Hotel Constans 4*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.fr, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boutique Hotel Constans en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Constans Prague
Constans Prague
Constans Hotel Prague
Prague Constans Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boutique Hotel Constans, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.