Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“COMME A LA MAISON PARFAIT A RECOMMANDER” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Suite Home Prague

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Hotel Suite Home Prague a été ajouté à vos Favoris
Hotel Suite Home Prague
4.0 sur 5 Hôtel   |   Pricna 658 / 2 | Praha 1, Prague 110 00, République tchèque (Praha 2)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
Classé n°87 sur 662 hôtels à Prague
Asnieres-sur-Seine, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“COMME A LA MAISON PARFAIT A RECOMMANDER”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Situé au centre ville, cet hôtel est dans un immeuble typique de l'architecture de Prague.
Proximité immédiate du métro et d'un des noeuds de tramways le plus important de la ville donc possibilité si vous ne souhaitez pas marcher, de vous rendre de partout en peu de temps. Cependant la situation de l'hôtel permet de visiter toute la ville à pieds. L'immeuble était auparavant un immeuble d'habitation et chaque suite correspond à un appartement ce qui en fait tout le charme: on est donc comme à la maison! Bien sûr il y a un ascenseur.
Dans l'appartement, cuisine aménagée et équipée avec en plus un lave vaisselle! Propreté irréprochable.Grande télévision écran plat avec bouquet international.
Le petit déjeuner est sous forme de buffet très varié (multi céréales, viennoiseries typiques, pains, confitures, fromages, charcuterie, crudités, saucisses, fruits..) avec également des yaourts faits maison et la possibilité de commander des oeufs (coque, brouillés ou frits) + bacon
Grand choix de thés...Service parfait avec toujours le sourire!
En plus du wi-fi l'hôtel met gratuitement à la disposition de ses hôtes 2 ordinateurs au niveau de la réception. Côté sécurité il y a en permanence une personne à l'accueil pour dévérouiller la porte d'entrée donc contrairement à beaucoup d'hôtels seuls les hôtes peuvent entrer.
A noter l'accueil très chaleureux et la disponibilité de tout le personnel dont un des membres parle français.
Je recommande cet hôtel sans modération et j'y retournerais sans hésitation!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Chère Marie,

merci beaucoup pour ton gentil commentaire concernant votre séjour dans notre hôtel. Nous l'apprécions vraiment! Nous sommes heureux de voir votre satisfaction globale de nos services et nous sommes vraiment heureux que vous vous sentiez chez nous comme chez vous. Encore une fois merci pour le partage de cette excellente expérience avec d'autres voyageurs. Nous espérons vous accueillir à nouveau un jour. Passez une bonne journée.

Cordialement,

Vendula & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

472 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    278
    152
    22
    15
    5
Consultez les avis pour
191
141
18
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gif-sur-Yvette, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Bonne situation , personnel efficace et disponible, petit-déjeuner normal sans plus
Appartement spacieux et confortable avec une décoration moyenne
Bonne localisation
Barre à bière au RDC pour les adeptes

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Salutations de Prague Cher client,

merci de partager vos commentaires sur votre séjour avec les autres voyageurs. Nous l'apprécions vraiment! Nous sommes heureux de lire que vous aviez un agréable séjour à Prague et vous avez trouvé notre hôtel très confortable. Nous sommes également heureux que vous avez pris une chance et essayé notre nouveau Spa bière.

Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau. Passez une bonne journée.

Cordialement,

Vendula & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Garenne-Colombes, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2014

Nous avons passé 5 nuits en famille, parents et 2 grands jeunes, dans cet hôtel dans une superior suite. Le service de chambre est impeccable. Nous n'avons eu aucune nuisance sonore. L'offre au petit déjeuner est large, avec notamment des crêpes ou des oeufs bacon. L'hôtel est situé à 3 mn du métro Karlovo Namesti ligne B et à 7mn du métro I.P. Pavlova, aux portes du quartier historique, mais on peut faire la plupart des sites à pied. Le personnel est aimable.

Astuce pour la chambre : La chambre de la superior suite donnait sur la cour, donc nous n'entendions pas les bruits de la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Salutations de Prague Cher client,

merci pour vos commentaires sur votre séjour dans notre hôtel, nous l'apprécions vraiment! Nous sommes heureux de lire que vous avez trouvé nos chambres confortables, le personnel était pendant votre séjour sympathique et serviable, le petit déjeuner était agréable pour vous et que tout allait bien pour vous. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel. Avoir un bon moment.

Cordialement,

Vendula & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chelles, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous sommes très satisfaits de notre séjour dans cet hotel (5 nuits)
Bien situé, sans les nuisances d'un centre ville probablement plus bruyant.
Petits déjeuner copieux, et personnel agréable
Notre appartement était propre et spacieux (50 m2) avec une belle chambre et un très grand séjour, seul bémol la salle d'eau trop petite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Salutations de Prague Cher client,

merci de partager ton gentil commentaire via TripAdvisor. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel et à Prague à tous. Nous espérons que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau un jour. Si vous souhaitez visiter Prague à nouveau, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter un temps. Passez une bonne journée.

Meilleurs reards,

Vendula & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Demandez une chambre qui ne donne par sur la route principale car les fenêtres sont mal isolées.
Il est difficile de passer une bonne nuit du au trafic incessant des véhicules en particulier le samedi soir. Sinon, l'hôtel ne paie pas de mine mais est propre.

Séjour du mars 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 1 avril 2014
Google Traduction
Greetings from Prague Dear guest,

thank you very much for choosing our hotel and taking your time and writing feedback regarding to your stay with us. We feel very sorry you didn't sleep well in our hotel. Next time please ask for earplugs at the front desk or make a reservation for Superior or a Deluxe room which are higher and street noise isn't so strong at higher floors.

Once again I would like to thank you for the feedback. We hope you will give us a chance to accommodate you one day in the future and persuade you about our quality. If you will decide to visit Prague, please contact us and will will give you upgrade for free. Have a nice day.

Sincerely,

Vendula & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Landevant, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2014

Situé à environ 10 mn à pieds du centre historique, nous avons choisi cet établissement en fonction de son emplacement et des commentaires positifs rédigés par les clients. Nous avons donc étaient très surpris d'arriver dans un appartement certes de bonne taille (50 m2) mais plutôt sinistre. En effet aucun effort de déco dans la pièce principale, mobilier démodé et minimaliste, murs abimés, salle de bain minuscule....Bref, aucun charme...
La chambre est plus cosy ; fonctionnelle elle offre beaucoup de rangements.
Curieusement, malgré notre déception du départ, nous avons fini par apprécier ce décor et surtout, je le répète ce grand espace de vie.
Côté petit déjeuner, rien d'exceptionnel si ce n'est que l'on peut commander des crêpes et des oeufs au bacon. Mention spéciale néanmoins pour la corbeille de fruits frais mise à disposition.
Personnel de réception charmant et attentionné.
Pour résumé, séjour en demi teinte surtout si l'on considère avoir payer 345 € pour la nuit du 31 décembre, c'est cher, trop cher pour la prestation !!!!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, Guest Relations Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Salutations de Prague Cher Virginie,

je vous remercie beaucoup pour votre avis. Nous sommes désolés que vous étiez déçu de votre séjour et vous n'avez pas aimé nos chambres. Nous essayons de les rénover maintenant un par un au cours de cette basse saison. Quoi qu'il en soit j'espère que vous avez eu un bon moment à Prague.

Une fois encore, je tiens à vous remercier pour ce retour et j'espère qu'un jour nous aurons une deuxième chance de vous convaincre de notre valeur et de qualité. Passez une bonne journée.

Cordialement,

Vendula & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Expérience magnifique...l'appartement était très grand avec vue sur le château de Prague...três central...épicerie, transport en commun tout à proximité..petits déjeuners gourmands...le service en anglais et parfois en français..à recommander

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SuiteHomePrague, General Manager de Hotel Suite Home Prague, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Merci pour votre évaluation belle sur Trip Advisor. Nous sommes très heureux d'entendre votre apprécié votre séjour et installations à l'Hôtel. Je transmettrai vos commentaires aimables à tout le personnel et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans un proche avenir.
Avec les bons vœux. Martina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Suite Home Prague ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Suite Home Prague

Adresse: Pricna 658 / 2 | Praha 1, Prague 110 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 2
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°59 des hôtels familiaux à Prague
N°73 des hôtels de luxe à Prague
N°76 des hôtels d'affaires à Prague
N°110 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 372 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Suite Home Prague 4*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, T4B, HotelTravel.com, Lastminute, TripOnline SA, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Suite Home Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Suite Home Apt
Suitehome Residence Apartments Prague
Hotel Suitehome Prague
Suitehome Residence Apartments Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Suite Home Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.