Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien mais sans plus” 4 5 étoiles
Avis sur Astoria

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Astoria a été ajouté à vos Favoris
Astoria
4.0 sur 5 Hôtel   |   Rybna 680/10, Prague 11000, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 151 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
55 votes utiles 55 votes utiles
“bien mais sans plus”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

accueil correct, mais le sourire était peut être en option ...
bon emplacement à quelques minutes du centre historique à pied
le petit déjeuner était correct sauf que l'expresso était supplément
chambre propre mais poubelles non vidées ??? literie convenable
petit plus, il y a la possibilité de connecter son ordinateur portable via une prise RJ 45 très utile pour pouvoir travailler
bon rapport qualité/prix mais pas la prestation

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

582 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    257
    67
    13
    3
Consultez les avis pour
71
299
28
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2012

Nous avons séjourné 4 nuits en avril dans cet hôtel.
Celui-ci est idéalement situé à quelques minutes du centre historique, et tout près du métro.
Les chambres sont assez spacieuses, propres et la literie est bonne. ( Bien que celle-ci soit assez mal insonorisée )
Par contre, plusieurs petites choses ne nous ont pas du tout plues :
Le petit déjeuner était assez fade et peu varié. Nous aurions bien voulu vous parler du restaurant, mais nous n'avons pas pu y manger une seule fois durant notre séjour. Nous sommes en effet arrivés le premier soir vers 20.30 et avons demandé à la réception si il était possible de manger un petit bout au restaurant. On nous a répondu qu'un groupe avait réservé tout le restaurant ( alors qu'en regardant autour de nous, bon nombre de tables étaient encore libres ) Le lendemain , et surlendemain : même question, même réponse assez froide du réceptionniste. Cela-dit, cela nous a permis de découvrir de délicieux restaurants aux alentours.
Aussi, La plupart des membres du personnel était fort froid, limite désagréable .
En résumé, hotel propre et très bien situé, mais nous n'y retournerons pas car nous attendions un meilleur service pour un 4 étoiles

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seraing, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

tres bon accueil, excellent restaurant, service impeccable et surtout le sourire et la gentillesse de Madame Liliane qui assure la reception le soir et la nuit . Elle est aussi une des rares personnes a Prague a tres bien parler le francais. Nous recommanderons certainement cet hotel a nos amis et signifierons notre plaisir a y avoir sejourne.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur chevronné
83 avis 83 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

Très bon emplacement pour visiter la vieille ville, le quartier juif et même aller visiter le château à peids (nous l'avons fait avec un enfant de 5ans et une femme enceinte). La chambre est propre et calme. Nous n'avons pas entendu de bruit. Le personnel est toujours disponible. Le petit-déjeuner est copieux et diversifé. Seul bémol : pas de wifi dans les chambres, il faut aller au RDC pour avoir une connexion. Nous recommandons cet hôtel d'un prix abordable.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2011

J'ai séjourné 3 nuits dans cet hôtel en septembre 2011.
L'emplacement est super par rapport au métro (utilisé pour venir de l’aéroport).
Le service n'est pas vraiment agréable, ma chambres était propre mais petites et d'un gout vieillot.
Le petit déjeuner est vraiment infect, si bien que j'ai mangé mes petits déjeuner dehors.

J'ai payé environ 100 euros la nuit, je ne sais pas s'il s'agit d'un bon prix mais je n'ai pas eu l'impression d'en avoir eu pour mon argent. Après il est vrai que les hôtels sont assez chers à Prague.

Je ne regrette malgré tout pas mon choix parce que l'emplacement est super.
Donc si vous en obtenez un bon prix allez y.


Petit Tips: La pizzeria rue jacobska est super (voir lonely planet)

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

L’hôtel Astoria est situé au coeur du vieux Prague et en fait donc un hôtel idéalement placé. À partir de l'hôtel tous les sites touristiques majeurs peuvent être fait à pied. Il faut environ 2-5 min de marche pour rejoindre la place de la vieille tour (horloge astronomique), environ 10 min pour la place Wenceslas, 20-25 min pour le château de Prague.

L'hôtel ne vaut pas ses 4 étoiles mais offre une très bonne literie et des chambres propres et confortables. L'accès internet est gratuit via un câble éthernet (prêté par la réception de l'hôtel) et un coffre fort est aussi à disposition dans chaque chambre. Le petit-déjeuner est de qualité et le choix est assez large.

Pour conclure, l'hôtel Astoria est à recommander sans hésitation!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2011

Cette hotel est tres bien situe, en peripherie de Staroe mesto ( Vielle ville ) et
le quartier juif, 5 min a pied de la principale place - place de la Vielle Ville et 5 min a pied de terminus de la navette de l'aeroport - même pas besoin de prendre le metro. La chambre n'est pas grande, mais propre. Le petit dejeuner est varie et copieux. Le personnel est tres aimable et chaleureux, toujours a l'ecoute. Dans l'hotel il y a une bagagerie, donc le jour de depart, si vous avez quelques heures libres, après le check out, n'hesitez pas de demander de garder votre bagage.

  • Séjour du juillet 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Astoria ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Astoria

Adresse: Rybna 680/10, Prague 11000, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°120 des hôtels d'affaires à Prague
N°125 des hôtels de luxe à Prague
N°130 des hôtels romantiques à Prague
N°176 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Astoria 4*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Lastminute, EasyToBook, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Astoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Astoria Prague
Astoria Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Astoria, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.