Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“UN VRAI PALACE A L' ITALIENNE” 5 5 étoiles
Avis sur Boscolo Prague, Autograph Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Boscolo Prague, Autograph Collection a été ajouté à vos Favoris
Boscolo Prague, Autograph Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Senovazne namesti 13/991, Prague 11000, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 61 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Versailles
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“UN VRAI PALACE A L' ITALIENNE”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons passé un grand week-end (3 nuits) dans cet hôtel situé à 10 min à pied du centre historique de Prague et c'était véritablement inoubliable. C'est un palace de la classe des palaces que l'on trouve à Venise ou dans les autres grandes villes italiennes avec un rapport qualité /prix extraordinaire.
La chambre supérieure est très spacieuse avec une hauteur sous plafond qui permettrait d'en faire un duplex. Nous avons très apprécié les peignoirs et savates de spa fournis sans supplément.
Tout l'hôtel est pavé en marbre blanc et l'ensemble est majestueux, d'une propreté impeccable et un personnel trés stylé et aux petits soins pour chaque client avec une discrétion extrême.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Front Office Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Cher client,,

au nom de toute l'équipe Boscolo Prague, je vous remercie d'avoir pris le temps de faire cest feed back exeptionel ici au Tripadvisor. L'équipe et moi sommes ravis de voir ces notes élevées et nous sommes heureux que notre travail et le service de toute notre equipe a fait de vous sentir à la maison.

Notre objectif est que l'hôtel Boscolo Prague est votre premier choix pour visiter Prague. Si vous avez besoin d'aide pour réserver dans l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter moi-même ou un membre du Front Office Team qui sera heureux de vous aider.

Nous sommes hereux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Boscolo Prague dans un très proche avenir.

Cordialement,

Sven Tuc - Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 680 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 076
    387
    133
    54
    30
Consultez les avis pour
187
872
55
200
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Illkirch, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Ns revenons pour un second séjour de quatre nuits dans cet hôtel au charme raffiné, situé à 15 mn à pied du pont Charles.
Personnel compétent, serviable, dans la réserve, parfait. Merci au concierge pour ses bonnes adresses. La harpiste au petit déjeuner est un ravissement.
Relaxation absolue au spa, enchainer les longueurs dans la grande piscine tapissée de mosaïque Bisazza est également un plaisir. Les chambres De Luxe sont certes petites, néanmoins calmes et cosy. Cette fois, nous avons opté, pour une supérieure vue cour, spacieuse et calme. Nous reviendrons avec plaisir

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Front Office Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher Client,

au nom de toute l'équipe Boscolo Prague, je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre Guest Satisfaction Survey. L'équipe et moi sommes ravis de voir votre review et nous sommes heureux que notre travail a fait de vous sentir à la maison.

Notre objectif est que l'hôtel Boscolo Prague est votre premier choix pour visiter Prague. Si vous avez besoin d'aide pour réserver dans l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter moi-même ou un membre du Front Office Team qui sera heureux de vous aider.

Nous sommes hereux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Boscolo Prague dans un très proche avenir.

Cordialement,

Sven Tuc
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brignais, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

nous avons passés 4 nuits dans cet hôtel en mars du 21 au 25
hôtel très bien entretenu que cela soit les parties communes comme le restaurant ou le spa ainsi que les chambres, très belle salle de réception, personnel au petit soin tout en étant discret
la chambre était spacieuse contrairement à ce que nous avions lu comme commentaire (seule la vue sur la court était moyenne mais nous n étions là que pour dormir puisque la ville est absolument magique on a qu une envie c est de s y promener de long en large donc quand on rentrait il faisait nuit et en plus les femmes de chambres nous avait préparé le lit pour la nuit et éclairé les lampes de chevets), le room service parfait...nous avons commandé une salade ceasar a 22H30 et elle nous a été servi 15 min plus tard avec discrétion et courtoisie et elle était d une fraîcheur irréprochable.
les petits déjeuner étaient très copieux (omelettes excellentes!!!), le personnel la encore attentif et souriant sans être pesant. nous déjeunions au doux son de la harpe (une harpiste était la jusqu'à 11H pour accompagner le petit déjeuner) ou du piano. c était très agréable, il y avait du monde mais une atmosphère très calme...
nous avons appréciés la taille du bassin du spa (20m x 10 m) à 28 degré, les bains bouillonnants, son très grand hammam et son très grand sauna , le bassin d eau glacé. les eaux citronnées, au pamplemousse, à l'orange et les pommes mises gracieusement à disposition.la localisation était très bonne et surtout au calme. j ai longtemps hésiter à réserver cet hôtel à cause des quelques mauvais commentaires. franchement je ne les comprend pas! au moment du check out. aucune surprise. la note correspondait bien à nos consommations. je ne peux que recommander cet hôtel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Front Office Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Cher client ,

au nom de toute l'équipe Boscolo Prague, je vous remercie d'avoir pris le temps de faire un petit review ici pour nous. L'équipe et moi sommes ravis de voir ces notes élevées et nous sommes heureux que notre travail a fait de vous sentir à la maison.

Notre objectif est que l'hôtel Boscolo Prague est votre premier choix pour visiter Prague. Si vous avez besoin d'aide pour réserver dans l'avenir, s'il vous plaît n'hésitez pas à contacter moi-même ou un membre du Front Office Team qui sera heureux de vous aider.

Nous sommes hereux de vous accueillir de nouveau à l'hôtel Boscolo Prague dans un très proche avenir.

Cordialement,

Sven Tuc
Assistant Front Office Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent sur marne
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Un excellent hôtel duquel les sites à visiter sont très accessibles ( 10 minutes à pied). Un petit déjeuner remarquable avec une profusion de choix et un chocolat chaud exceptionnel. Spa très agréable et reposant avec ses lumières tamisées...
Très bon séjour!

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tereza P, Public Relations Manager de Boscolo Prague, Autograph Collection, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduire en français
Dear valued guest,

We are thrilled to hear that you received excellent service from our staff during your time with us and that you enjoyed our magnificent Spa as well as the breakfast.

We hope to welcome you back to the Boscolo Prague Hotel soon.

Many regards,

Zuzana Nesybova
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

magnifique hotel personnels tres serviable ,ptit dejeune tres varie et tres copieux. Un grand merci a mme kroulova l une des concierges de l hotel qui fait tout pour que tout ce passe bien .
le spa est magnifique une eau a 28 degres et des massages tres agreable apres deux jours de marche dans la ville de PRAHA .
L hotel tres bien situe a 5 minutes de la place de la vieille ville .
MERCI A TOUT LE PERSONNEL DU BOSCOLO

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Guadalajara, Mexique
Auteur de niveau
19 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous avons séjournés dans cet hôtel grâce à une offre grâce au site voyage privé, nous n'avons pas été déçus. L'hôtel est magnifique, le petit déjeuner est complet, grand choix de buffet, le Spa est accessible à tous les clients et détend après une grosse journée de visites. Nous avons été surclassés dans une magnifique chambre gratuitement. Nous en avons vraiment eu pour notre argent !

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orgeval, France
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 janvier 2014

accueil très bien personnel souriant et prévenant
hôtel très bien situe proche du centre ville, très bel hôtel et les soins au spa (massages) sont supers certes un peu chers mais le personnel du spa très pro et adorable et les massages sont dignes de ce nom!! après avoir marché des heures c'est plus qu'agréable!!

Astuce pour la chambre : nous étions en chambre supérieure spacieuse et fenêtre sur la rue située dans l ancien bâtiment don...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 99 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 448 avis
Nove Mesto (New Town)
The Mark Luxury Hotel Prague
The Mark Luxury Hotel Prague
N° 38 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 606 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Kings Court
Hotel Kings Court
N° 47 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 738 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Nove Mesto (New Town)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 90 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 924 avis
Nove Mesto (New Town)
Art Deco Imperial
Art Deco Imperial
N° 41 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 739 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 6 sur 663 à Prague
5.0 5 étoiles 1 361 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Boscolo Prague, Autograph Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boscolo Prague, Autograph Collection

Adresse: Senovazne namesti 13/991, Prague 11000, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels familiaux à Prague
N°39 des hôtels d'affaires à Prague
N°48 des hôtels romantiques à Prague
N°53 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 377 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Prague, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Prestigia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Expedia, TripOnline SA, ebookers.fr, Marriott, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Prague, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boscolo Hotel Carlo Iv
Carlo Iv Prague
Boscolo Carlo Iv Prague
Carlo 4 Prague
Carlo Iv Hotel Prague
Hotel Boscolo Prague, Autograph Collection
Hotel Boscolo Carlo Iv
Boscolo Prague, Autograph Collection Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boscolo Prague, Autograph Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.