Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas mal” 4 5 étoiles
Avis sur Boscolo Prague, Autograph Collection

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Boscolo Prague, Autograph Collection a été ajouté à vos Favoris
Boscolo Prague, Autograph Collection
5.0 sur 5 Hôtel   |   Senovazne namesti 13/991, Prague 11000, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Internet sans fil gratuit
N° 61 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Accolay, France
Auteur de niveau
68 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
“pas mal”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

le positif : tres bien situé pour visiter prague a pied, superbe batiment, bon service, wifi gratuit, plateau de coutoisie,mini bar bien remplit, propreté, non bruyant, peignoir, chaussons, salle de bain avec baignoire correcte, nous avons beneficié d'un surclassement, distributeur de billet dans le hall, magnifique piscine en sous sol (le gros avantage de cet hotel) (attention payant de 17H00 a 20H00)

le negatif : chambre superieur petite, un lit de 160 (donc pas king size) literie trop dur a mon gout, la deco demanderait a etre modernisée, clim pas tres efficace, une seule chaine de télé en français. petit dej tres cher, spa cher.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 677 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 073
    387
    133
    54
    30
Consultez les avis pour
185
872
55
200
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nancy
Auteur de niveau
54 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014

2 eme passage , cette fois ci pour le travail .. Toujours aussi parfait !!!
Je pense d ailleurs qu a l avenir je choisirais que des hôtel de la chaine boscolo !! Celui de rome et venise sont parfait

Bref hotel superbe !!!!!!!!!!!!!! ++++ je recommande !!

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons séjourné dans la chambre supérieure numéro 401. Quoique confortable, nous avons regrette d avoir une fenêtre trop haute qui ne nous permettait pas de voir à l'extérieur. Mais le plus gênant était le mauvais fonctionnement de la TV qui s allumait ou s eteignait, à toute heure du jour et de la nuit, toute seule, changeait les chaînes...nous avons signalé ce problème, une personne est passée dans notre chambre dans la journée, nous a laissé un petit mot d excuses sur le lit, nous avons eu la très bonne surprise de nous voir livrer une bouteille de champagne avec des petits fours - du reste excellents - et au petit déjeuner du lendemain un jus d orange pressée, gentilles intentions!... Mais à notre grand regret, la TV était toujours en panne et a continue à nous réveiller la nuit en s allumant. Sinon rien à dire, sinon que tout est parfait, le petit déjeuner et le Spa, sublimes...

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre avec une fenêtre à bonne hauteur, et avec une Tv que vous pourrez contrôler.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cassis
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Nous avons passé avec ma femme 4 jours dans cet hôtel merveilleux.
Très bien placé à 10 mn de marche du centre historique.
Au calme.
Propreté sans faille.
Petit déjeuner parmi les meilleurs que j'ai connu et accompagné d'une harpiste.
Piscine/spa et massage au top.
Multiples attentions personnalisées dû au fait que nous étions venus pour notre anniversaire de mariage (massage, cocktail de fruits et gâteau offerts...)
Et maintenant le point noir de notre séjour...la réceptionniste de notre départ.
Je dois reconnaitre que mon anglais est plutôt scolaire et j'avais parfois du mal à me faire comprendre....mais pour le coup celle-ci a montré son agacement et un côté hautain quand j'ai voulu réserver un taxi pour l'aéroport .
Dommage car cela détonnait d'avec le reste du personnel et tout particulièrement du réceptionniste qui nous a accueilli et qui a fait l'effort de nous parler français avec beaucoup de gentillesse.
A part cela je recommande cet hôtel en précisant quand même que les chambres donnant à l'arrière sont particulièrement petites et sombres.
(Pour info nous sommes partis le 09 Août à 19h...)

Astuce pour la chambre : Apparemment les chambres donnant à l'arrière sont particulièrement petites et sombres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

J ai vraiment été ravie de ce séjour. Le cadre est magnifique, le bâtiment majestueux. Les chambres sont propres et fonctionnels. La literie parfaite.
Quant au petit déjeuner, je n en ai jamais vu d'aussi fourni. Le bar est sympa et la piscine intrigante.
Je n'ai qu'un mot à dire parfait.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

En séjour avec des ados, hôtel parfait pour allier détente dans un cadre somptueux et visite de la ville à pied.
Petit déjeuner roya et trè copieuxl, l'ensemble piscine, spa, fitness est un vrai bonheur et pur moment de détente. Le tout encadré par un personnel toujours très serviable et souriant.
Tout est absolument PARFAIT !!

Astuce pour la chambre : Certaines chambres sont plus petites que d'autres ne pas hésiter à faire des recommandations ava...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Bon emplacement pour cet hôtel de luxe. Chambres et prestations de qualité. Petit déjeuner varié. Piscine couverte très agréable.
En revanche, je ne recommande pas le restaurant de l'hôtel, mieux vaut s'en abstenir car très cher et peu copieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Prague Marriott Hotel
Prague Marriott Hotel
N° 99 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 446 avis
Nove Mesto (New Town)
The Mark Luxury Hotel Prague
The Mark Luxury Hotel Prague
N° 39 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 604 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Kings Court
Hotel Kings Court
N° 48 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 736 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Nove Mesto (New Town)
Hilton Prague Old Town
Hilton Prague Old Town
N° 91 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 923 avis
Nove Mesto (New Town)
Art Deco Imperial
Art Deco Imperial
N° 37 sur 663 à Prague
4.5 5 étoiles 1 734 avis
Malá Strana (Little Quarter)
Alchymist Grand Hotel & Spa
Alchymist Grand Hotel & Spa
N° 6 sur 663 à Prague
5.0 5 étoiles 1 357 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Boscolo Prague, Autograph Collection ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Boscolo Prague, Autograph Collection

Adresse: Senovazne namesti 13/991, Prague 11000, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°34 des hôtels familiaux à Prague
N°39 des hôtels d'affaires à Prague
N°49 des hôtels romantiques à Prague
N°53 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 121 € - 372 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Boscolo Prague, Autograph Collection 5*
Nombre de chambres: 152
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Prestigia, TripOnline SA, HotelTravel.com, Hotels.com, ebookers.fr, Marriott, Expedia, Odigeo, Agoda, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Boscolo Prague, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Boscolo Hotel Carlo Iv
Carlo Iv Prague
Boscolo Carlo Iv Prague
Carlo 4 Prague
Carlo Iv Hotel Prague
Hotel Boscolo Prague, Autograph Collection
Hotel Boscolo Carlo Iv
Boscolo Prague, Autograph Collection Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Boscolo Prague, Autograph Collection, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.