Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Leonardo Prague

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Leonardo Prague a été ajouté à vos Favoris
Hotel Leonardo Prague
4.0 sur 5 Hôtel   |   Karoliny Svetle 27, Prague 11000, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 50 sur 665 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
saint maurs des fossés
Auteur
13 avis 13 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2012

Toujours enchantés par Prague, mais vraiment déçus par les chambres de l’hôtel Léonardo. Sur les 4 chambres supérieures réservées, seules 2 pouvaient prétendre à ce titre. Mais une seule a bénéficié de peignoirs, de chaussons et de produits de toilette. On ne sait pas pourquoi !
Notre chambre, au rez- de -chaussée, était certes, spacieuse, mais décorée sans goût et sans se soucier du bien être des clients : aucun miroir dans la chambre permettant de se préparer alors que son conjoint occupe la salle de bain avec une seule vasque, une petite télé très loin du lit, pas de canapé comme dans 2 des autres chambres octroyées, un éclairage insuffisant et sans chaleur . D’autre part, des tas de détails qui ne sont pas dignes d’un 4 étoiles : plinthe décollée en bas de la douche en raison de fuite, joint apparent le long de la douche, barre de seuil mal fixée, carrelage ébréché, VMC très bruyante…
Le responsable du restaurant est un homme mal aimable qui vous reçoit comme un chien dans un jeu de quilles.
Seuls le réceptionniste et la jeune serveuse qui s’est occupée de nous durant le repas du 24 décembre, se sont montrés cordiaux.
Points positifs : la qualité du petit déjeuner, et la table dressée pour le repas du réveillon de Noël.

Astuce pour la chambre : Les chambres dans les combles semblent les plus agréables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Je suis désolé d'entendre votre séjour n'était pas terrible et que vous n'avez pas aimé le style et la salle vous étiez en jeu. Notre hôtel est situé dans un bâtiment historique et en tant que telles toutes les chambres de nos sont très différents en termes de style et euiqpment. Je suis désolé pour les problèmes de maintenance décrites. Nous commençons maintenant une rénovation dans les chambres vous étiez avec un papier peint moderne nouveau tapis et des rénovations salles de bains. Cela vous aidera à maintenir un produit de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    838
    404
    64
    11
    10
Consultez les avis pour
242
637
54
93
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012

Nous arrivons d'une voyage à Prague, séjour à l'hôtel Leonardo. Je recommande cet hôtel à tous. Propre, bien situé, les gens sont gentils, un buffet déjeuner excellent et confortable est offert gratuitement avec la nuitée. Nous avons adoré cet hôtel. En plus, nous avions vue sur le pont Charles. Le seul négatif du séjour, est le gérant du déjeuner qui engeulait les serveuses parce qu'elles ne placaient pas les ustensiles à son goût, sur les tables. Vraiment désagréable. Et de plus, les tables étaient très bien montées: un couteau, une fourchette, une serviette de table. Enfin à chaque fois qu'il entrait dans la salle, ca changeait l'atmosphère. Faudrait peut-être le changer. Mais séjour très agréable et superbe hôtel. On y retournerait n'importe quand.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Je vous remercie pour vos aimables commentaires sur notre hôtel de charme à Prague. Je suis très heureux d'entendre que vous n'avez profiter de votre séjour avec nous. Nous vous remercions de vos commentaires sur notre personnel du petit déjeuner. Nous definitelly discuter de vos commentaires à notre personnel. Je suis désolé d'apprendre que c'était désagréable pour vous. Meilleures salutations de Prague!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2012 par mobile

Bon accueil. Hôtel juste à côté du pont Charles et dans le centre de Prague. Superbement décoré au moment de Noël. Hôtel calme. Personnel sympathique et a votre service.super petit déjeuner. Idéal pour visiter Prague à pied.

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Nous vous remercions de votre visite et commentaires sur notre hôtel à Prague. Je suis heureux d'entendre que vous avez aimé nos décorations de Noël. Noël est notre moment préféré aussi bien quand nous décorons l'hôtel aussi! All the best ....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castanet-Tolosan, France
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
82 votes utiles 82 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

Si il y a bien un hôtel à Prague à ne pas rater c'est celui-là. En plein dans le Vieux Prague, et située dans une rue pavée, cet hôtel présente un charme certain. La déco est de bon goût, d'autre part vous serez tout prés des principaux sites à voir et le Pont Charles, l'un des plus romantiques ponts d'Europe se dresse non loin. Un séjour à marquer d'une pierre blanche.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 9 décembre 2012
Je vous remercie pour vos aimables notes au sujet de notre hôtel de charme à Prague et nous sommes heureux d'avoir pu faire de votre séjour à Prague une grande expérience.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ponte-Claire
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2012

Situé tout près du pont Charles dans la vieille ville, l'hôtel est joli, propre. Le service est excellent, surtout la réception. Le restaurant est très bien. Le rapport qualité-prix est excellent. Prenez une chambre du côté de la terrase intérieure. On dispose de tous les services dont l'internet. Le petit déjeuner est compris et délicieux. J'y retournerai.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 4 décembre 2012
Nous sommes très heureux d'entendre que vous aviez un excellent séjour chez nous ici, à Prague à notre boutique hôtel Leonardo.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012 par mobile

Hotel tres bien situe dans le centre de Prague, excellent acceuil , chambre spacieuse et tres propre.
A recommander pour un sejour d'affaires ou en famille,
Petit dejeuner copieux, excellent rapport qualite /prix

Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Cher RemiBrussels, Je vous remercie pour vos aimables commentaires sur notre hôtel de charme à Prague. Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous et notre emplacement central. Le petit déjeuner est formidable, n'est-ce pas, est servi dans notre cave romane. Tous les meilleurs! Tomas Nesvorny, directeur général, tomasn@hotelleonardo.cz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Hôtel calme, idéalement bien situé, le pont Charles et la vieille ville à moins de 5 minutes à pied.Trams et Métro à proximité pour atteindre d'autres destinations. Petit déjeuner parfait et un personnel compétent et agréable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tomas N, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 12 novembre 2012
Je suis content que vous aviez un excellent moment avec nous à Prague à l'Hôtel Leonardo et que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel de charme. Tomas Nesvorny, General Manager, tomasn@hotelleonardo.cz
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Leonardo Prague ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Leonardo Prague

Adresse: Karoliny Svetle 27, Prague 11000, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Prague
N°29 des hôtels familiaux à Prague
N°42 des hôtels de luxe à Prague
N°43 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Leonardo Prague 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Lastminute, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Leonardo Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonardo Prague
Leonardo Residence
Hotel Prague Avec Parking
Leonardo Albergo
Leonardo Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Leonardo Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.