Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très beau séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Leonardo Prague

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Hotel Leonardo Prague a été ajouté à vos Favoris
Hotel Leonardo Prague
4.0 sur 5 Hôtel   |   Karoliny Svetle 27, Prague 1, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 47 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très beau séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

C'est un hôtel très bien placé, proche de tout à pieds. Nous avions la suite 251 avec une vue sur le château et le fleuve. L'hôtel est très propre, le petit déjeuner est complet, le seul petit bémol c'est qu'il manque peut être de personnel pour celui-ci. Une partie du personnel parle français, ils pourront vous indiquer tous les endroits à visiter. Si nous retournons à Prague, nous reviendrons certainement dans cet hôtel.

Astuce pour la chambre : La suite 251 au deuxième étage avec une très belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 16 juillet 2013
Nous vous remercions de votre grande rétroaction de notre hôtel à Prague. Je suis heureux que nous n'avons rendre votre séjour à Prague agréable et que vous avez aimé notre vue sur le château suites junior avec la vue du Château de Prague. Ce sont mes pièces préférées aussi bien et la vue est tout simplement spectaculaire. Si tu reviens, s'il vous plaît n'hésitez pas à nous le faire savoir directement ou réserver directement sur ​​notre site afin que nous puissions prendre un grand soin de vous. Nous sommes en mesure de s'approcher vraiment personnellement à toutes les réservations directes via notre équipe de service clientèle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    963
    454
    70
    12
    11
Consultez les avis pour
287
721
56
104
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Monthey, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Nous avons passé une semaine à Prague dans ce magnifique hotel plein de charme, avec un accueil agréable et très aimable. Chambre très espacieuse digne d'un studio. Petit déjeuner très généreux et copieux et surtout très varié. L'hotel est très bien situé, notre chambre donnait face au pont Charles et 10 minutes de la nouvelle ville. Pour visiter la vieille et la nouvelle ville, nous avons TOUT fait à pieds, aucun transports publics à prendre. Excellent hotel à RECOMMANDER!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 14 juillet 2013
Google Traduire en français
Thank you for your great review about hotel Leonardo. I am very happy we did make your stay with us a here in Prague so wonderful and thank you for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vincennes, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2013

Nous avions passé des heures sur internet à sélectionner un hotel de charme pour notre anniversaire. Hélas, le Léonardo pratique le surbooking et nous nous sommes retrouvés dans un autre hotel, certes avec une étoile de plus, mais une véritable usine à touristes sans le moindre charme... Dans le doute, je m'abstiendrais donc...

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 3 juillet 2013
Je suis vraiment désolé que nous n'étions pas en mesure de vous accueillir en raison d'une erreur lors de votre réservation qui a causé surréservation et dans votre situation apparemment transférer de votre réservation dans un autre hôtel. Nous comprenons que vous avez passé beaucoup de temps à chercher le bon hôtel et très désolé que vous ayez eu à écrire comme une mauvaise critique pour nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hardricourt, France
Auteur de niveau
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2013

Nous venons de passer 4 jours à Prague et nous recommandons cet hôtel. Nous y avons apprécié le calme, la décoration chaleureuse, les agencements : salle de bains, kitchenette... et la literie... de très bonne qualité. Le petit déjeuner était copieux et varié, dans un décor sympathique. Très bonnes prestations.
Enfin, la proximité du cœur de la vieille ville et du Pont Charles permet de visiter Prague très facilement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Je tiens à vous remercier pour votre examen de notre hôtel de caractère et je suis très heureux d'entendre que vous aimiez Hôtel Leonardo autant, notre petit déjeuner et surtout, notre service. Voyageurs heureux!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louveciennes, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

L'Hotel Leonardo à Prague que je viens de fréquenter, avec mon épouse, pendant 4 jours, dans le cadre d’un voyage organisé par l’excellente organisation Intermèdes – Paris est très bien situé, à quelques dizaines de mètres de la Moldau, à environ 300 mètres du célèbre pont Charles. La vieille ville est facilement accessible. La rue de l’hôtel est calme ce qui n’est pas négligeable dans une ville aussi animée que Prague (et aussi merveilleusement baroque).
La chambre dont nous disposions sous les toits était confortable avec cependant le défaut d'avoir des fenêtres étroites et sans vue. Le petit déjeuner servi au restaurant était varié et copieux.
Le soir après le concert (nous étions en plein festival musical), nous avons soupé au restaurant de l’hôtel (Platina) très correctement.
On pouvait également apprécier les beaux salons pour se détendre, donnant sur une cour (avec fontaine) qui était malheureusement en rénovation lors de notre passage.
Je ne vous parlerai pas du prix que j’ignore car nous séjournions dans le cadre d’un « package » complet comprenant vol depuis Paris, guide, déplacement en bus,….

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Je suis heureux d'entendre que vous avez profiter de notre emplacement unique dans le centre de Prague. Je dois dire que notre hôtel est un endroit vraiment spécial, juste autour du coin de Charles et partout où vous allez, vous pouvez simplement marcher. Nous avons de nombreuses chambres, notre hôtel a beaucoup de charme et je suis désolé que vous ayez envie d'un peu plus d'un point de vue. Notre cour de fontaine est sur ​​le point de terminer une rénovation maintenant en mai et une fois que nous aurons terminé, nous serons en mesure d'offrir un jardin magique avec des chaises longues et une excellente cuisine de notre restaurant Platina. Nous espérons vous accueillir à nouveau, sont vos travelles vous ramener à Prague.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Pour visiter Prague à pied, le pied!!
Personnel accueillant et cordial; imprimante à disposition gratuitement pour imprimer ses billets d'embarquement.
Chambres rénovées , confortables et silencieuses. Seul bémol: placard pas au standing de l'hôtel.
Petit déjeuner avec buffet varié et le café est très bon

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 17 mai 2013
Je tiens à vous remercier pour votre grande revue de notre hôtel de charme à Prague. Je suis heureux de toute mon équipe pourrait rendre votre séjour agréable avec nous ici, à Prague. Je suis désolé d'entendre que vous n'avez pas aimé le placard, je suis d'accord que dans certaines chambres peuvent être un peu plus petit ou ils sont fabriqués à partir de notre mobilier historique. Tous les meilleurs!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PORT GRIMAUD
Auteur de niveau
46 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Le gros plus de cet hôtel c'est son emplacement à 3 minutes à pied du pont St-Charles et à 5 minutes à peine de la place de l'hôtel de ville.
Le gros inconvénient ce sont les chambres qui donnent sur la rue car c'est une rue très passante et c'est très très bruyant malgré le double vitrage.
Les chambres sont très spacieuses et la litetrie excellente.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Je suis heureux d'entendre que vous n'avez profiter de votre temps avec nous à Prague. Je suis désolé que vous ayez été dérangés par le bruit de la rue que nous fenêtres re-travaillé la dernière année afin de minimiser ce type de problème. Moi je suis un sommeil léger, si bien que je comprends cela pourrait être inquiétant et je suis désolé pour cela. Je suggère à tous les passagers si vous avez un problème avec le bruit extérieur, s'il vous plaît laissez-nous savoir et nous ferons de notre mieux pour changer votre chambre, chaque fois que possible.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Stare Mesto (Old Town)
Pachtuv Palace
Pachtuv Palace
N° 55 sur 662 à Prague
4.5 5 étoiles 1 051 avis
Stare Mesto (Old Town)
Unitas Hotel
Unitas Hotel
N° 9 sur 662 à Prague
5.0 5 étoiles 1 116 avis
Stare Mesto (Old Town)
Hotel Residence Retezova
Hotel Residence Retezova
N° 40 sur 662 à Prague
5.0 5 étoiles 493 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Malá Strana (Little Quarter)
Archibald At the Charles Bridge
Archibald At the Charles Bridge
N° 50 sur 662 à Prague
4.5 5 étoiles 770 avis
Stare Mesto (Old Town)
Savic Hotel
Savic Hotel
N° 30 sur 662 à Prague
5.0 5 étoiles 1 808 avis
Nove Mesto (New Town)
K+K Hotel Central
K+K Hotel Central
N° 53 sur 662 à Prague
4.5 5 étoiles 1 914 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Leonardo Prague ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Leonardo Prague

Adresse: Karoliny Svetle 27, Prague 1, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels d'affaires à Prague
N°29 des hôtels familiaux à Prague
N°42 des hôtels de luxe à Prague
N°44 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Leonardo Prague 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, ebookers.fr, Lastminute, EasyToBook, Directours, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Leonardo Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonardo Prague
Hotel Prague Avec Parking
Leonardo Albergo
Leonardo Residence
Leonardo Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Leonardo Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.