Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien mais...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Leonardo Prague

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Leonardo Prague a été ajouté à vos Favoris
Hotel Leonardo Prague
4.0 sur 5 Hôtel   |   Karoliny Svetle 27, Prague 11000, République tchèque   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°44 sur 662 hôtels à Prague
Paris, France
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Très bien mais...”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 jours NOUVEAU

Avis globalement positif. L'hôtel est très très bien situé et d'un excellent rapport qualité/prix. Si vous venez de l'aéroport prenez le service voiturier de l'hôtel (pas très chère et très pratique). Par contre quelques petits détails gênant : il y avait une kitchenette dans la chambre avec un frigidaire qui fait du bruit, l'isolation entre les chambres est moyenne et dernier détail l'hôtel fait de la comm sur la consommation d'eau et les toilettes fuient!!!!!!!

Séjour du décembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 242 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    784
    377
    60
    11
    10
Consultez les avis pour
230
593
52
86
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en premier
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

-Excellente situation pour cet hôtel de charme face à la rivière, à 5 minutes du pont Charles.
Contrairement à d'autres hôtels de classe supérieure très éloignés de la vieille ville, l'hôtel Léonardo bénéficie d'une situation parfaite, proche de tous les "highlights" de la ville.
-Chaleureux accueil de la part du personnel de réception à la disposition de la clientèle tout au long du séjour offrant toutes les infos nécessaires pour une visite détaillée de la ville.
-Petit-déjeuner buffet copieux, de grande qualité mais service de débarrassage très aléatoire effectué par un personnel très jeune et souvent débordé.
-Seul bémol:l'ameublement de la chambre très vieillot, de pauvre qualité nécessitant un sérieux coup de neuf afin d'être au goût du jour. Idem pour la salle de douche.....Dommage!

Astuce pour la chambre : Pour un léger supplément, optez pour une chambre supérieure plus spacieuse et demandez la vue sur la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Merci beaucoup pour vos commentaires à propos de notre Hôtel genre ici, à Prague. Je suis désolé d'entendre que vous avez ressenti nos chambres étaient à jour que nous avons fait quelques corrections graves et lifting à l'aspect et la convivialité de nos chambres dans les dernières années. Nous ne avons meubles historiques que nous rénovons constamment autour de l'hôtel ainsi. Je suis ravi d'entendre que vous avez apprécié votre séjour et nous espérons vous revoir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2014

Hotel très agréable et bien situé . Le buffet du petit déjeuner est excellent et très copieux . Mais bémol sur la chambre car nous avions demandé des lit jumeaux en " superior double room " et nous avons eu une chambre à un seul grand lit avec une entrée dans laquelle le canapé était déplie pour servir de second lit ... Non seulement l'entrée n'avait pas de fenêtre ( ne pas être claustro ) mais il fallait enjamber le lit pour accéder à la salle de bain..

Astuce pour la chambre : Plutôt en étages élevés ( éviter la 115 car sombre )
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Merci pour vos commentaires sur votre récent séjour ici à Prague avec nous. Je suis vraiment désolé d'apprendre que nous ne pouvions pas mieux répondre à vos préférences de lits. Si un client a une demande spéciale comme cela, nous apprécions vraiment pas à contacter notre responsable des relations avec les clients à l'avance afin que nous puissions attribuer les chambres en conséquence. Vous voyez comme nous sommes situés dans un bâtiment historique, beaucoup de nos chambres ont un charme différent, sentir et la taille. Nous espérons que vous aviez encore du plaisir à Prague et nous espérons vous accueillir à nouveau afin que nous puissions vous montrer que nous pouvons faire mieux.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lannilis, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Bien situé entre le pont Charles et le théatre national, l'hôtel Léonardo offre un excellent confort pour un budget raisonnable. De plus, le personnel est très attentionné et accueillant.
Les prestations sont correctes et permettent de bien démarrer la journée.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Merci pour vos commentaires sur votre récent séjour ici à Prague avec nous. Je suis très heureux d'apprendre que vous aviez beaucoup de plaisir et nous espérons de vous accueillir à nouveau. Je l'aime toujours entendre que vous avez trouvé notre équipe amicale et accueillante. Bonne chance!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, Centre, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Un hôtel idéalement placé dans la ville de Prague. Tout est à côté et à pied. Le pont Charles, le château, la vielle ville, les restaurants, bars, boîtes .... Nous avons eu la chambre sous les toits dans le bâtiment principal. Un vrai plaisir... Pas un bruit, une grande chambre et un service impeccable ! Nous avons dîné au platina le restaurant de l'hôtel et accueil et restauration de bon niveau. Le petit déjeuner est du même niveau, riche et varié. Nous y retournerons !

Astuce pour la chambre : Dernière étage de préférence
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 16 novembre 2014
Merci pour vos commentaires sur votre récent séjour ici à Prague avec nous. Je suis très heureux d'apprendre que vous aviez beaucoup de plaisir et nous espérons de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2014

Un très bel hotel parfaitement situé à quelques pas du pont St-Charles à quelque minutes de la vieille ville, en faite c'est tout simplement l'hôtel ideal avec un excellent petit déjeuner et un personnel très courtois et sympathique ! Je le recommande vraiment!

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 12 novembre 2014
Merci pour vos commentaires fantastiques sur Hôtel Leonardo ici à Prague. Nous sommes ravis que vous avez eu un excellent séjour avec nous lors de votre dernier voyage à Prague et nous espérons de vous accueillir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2014

Hôtel exceptionnellement bien situé, à 10 minutes à pied de la Vieille Ville, 5 minutes à pied du Pont St Charles, et de manière générale proche de tout.
Les suites sont très spacieuses et propres, le ménage est fait tous les jours, peignoirs et pantoufles.
Le personnel est très chaleureux, souriant et aimable, que ce soit à la réception, au restaurant ou au petit déjeuner.
Petit déjeuner très copieux avec tout ce qu'on peut rêver d'avoir : omelette, bacon, céréales, yaourt, fruits frais, jus, pain, fromage, charcuterie, viennoiseries, ..... Bref, si je devais retourner à Pragues, je choisirais à nouveau cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Les suites sont vraiment très spacieuses et agréables, avec grande terrasse privée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomasNesvorny, General Manager de Hotel Leonardo Prague, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Merci de nous visiter de nouveau dans notre hôtel à Prague cet été. Notre équipe est vraiment heureux d'entendre que vous n'avez apprécierez votre séjour chez nous et que nous pourrions faire de votre séjour à Prague agréable avec nous et je vous remercie pour vos aimables commentaires. Nous espérons vous accueillir à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Leonardo Prague ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Leonardo Prague

Adresse: Karoliny Svetle 27, Prague 11000, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Prague
N°29 des hôtels familiaux à Prague
N°37 des hôtels de luxe à Prague
N°41 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Leonardo Prague 4*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Lastminute et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Leonardo Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Leonardo Prague
Leonardo Residence
Hotel Prague Avec Parking
Leonardo Albergo
Leonardo Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Leonardo Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.