Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prague en beauté grâce au Neruda :” 4 5 étoiles
Avis sur Design Hotel Neruda

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Design Hotel Neruda a été ajouté à vos Favoris
Design Hotel Neruda
4.0 sur 5 Hôtel   |   Nerudova 225/44 | Lesser Town, Prague 118 00, République tchèque (Hradcany & Letna)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 237 sur 662 hôtels à Prague
Saint-Omer, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Prague en beauté grâce au Neruda :”
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

[--] charme de l'hôtel.

La déco est moderne et de très grande qualité, le service impeccable et l'accueil efficace et souriant, le petit déj consistant. Le quartier est étonnament calme.
A améliorer : pas assez de rangements dans notre chambre n°4, très belle robinetterie tellement design italien... qu'on ne comprend pas toujours comment ça marche ou qui ne fonctionne pas facilement, pas assez de gel douche quand il fait si chaud que l'on prend plusieurs douches/jour, "jus" d'orange médiocre
mais un séjour excellent, inoubliable ! A recommander vivement même si aucun transport public ne passe à proximité.

Astuce pour la chambre : La chambre 4 dans la maison au RDC était vaste et calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 21 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for your review. It is nice to hear you have noticed our special design in our rooms and around the hotel. We will try to work on improvements you have suggested. Our guest satisfaction is of vital importance for us.

We are looking forward to seeing you again in Hotel Neruda!

Best Regards

Helena Bubníková
General Manager

N Hotels Group

Hotel Neruda
Nerudova 44
118 00 Praha 1
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    160
    76
    26
    21
Consultez les avis pour
37
249
26
23
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2012

Nous avons séjourné en famille 3 nuits à l'Hôtel Neruda. Cet hôtel nous a été recommandé par des amis qui ont été pleinement satisfaits de la qualité de l'établissement et du service. Ce fut le cas pour nous aussi. L'accueil était chaleureux, le personnel souriant et serviable, la chambre double standard (avec un lit supplémentaire pour notre fils) était belle, spacieuse et très calme, et le petit-déjeuner buffet tout à fait correct et copieux. Le prix est tout à fait abordable, pour la qualité et le confort.
La situation de l'hôtel est exceptionnelle : au pied du Château, dans la belle rue Nerudova, en face de la maison de l'écrivain et poète Jan Neruda, à 10 mn du Tram 22, et 15 mn à pied du pont Charles.
Tout peut se faire à pied : Mala Strana, Quartier Juif, Vieille Ville, etc... si on aime marcher !
Nous vous recommandons chaudement l'Hotel Neruda !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 30 avril 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest
I would like to personally thank you for your amazing feedback. I am delighted to hear that your friend recommended our hotel to yourselves and that you have enjoyed your three day stay with your son. It is nice to hear your welcome was pleasant and your room was comfortable for your stay. We are proud of our location and as you mentioned it is a great walking distance to all main attractions in Prague.
We are looking forward to welcoming you back!
Kind Regards

Helena Bubníková
General Manager

Hotel Neruda
Nerudova 44
118 00 Praha 1
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
voul77580
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2012

Nous avons séjourné, avec un couple d'amis, à l'Hôtel NERUDA début mars dans le cadre d'une offre "city break".
L'accueil a été plus que parfait et l'hôtesse dès notre arrivée à répondu à toutes nos demandes, notamment celle d'un changement de chambre pour que nous ne soyons pas trop éloignés. Pour notre chambre, rien à redire tout était très bien, celle de nos amis souffrait d'un souci de robinetterie pas bien fixée mais pas dérangeant plus que cela apparemment.
Le petit déjeuner était très bien mais pour avoir le choix le plus complet, il ne fallait pas faire la grasse mat !! Hormis cela, vraiment satisfaite de cet hôtel plutôt bien placé aussi, à côté du château et à un petit quart d'heure de la place et à 10 mn du pont Charles; Donc très bien situé : à noter la rue est un peu "raide" pour y arriver, pour des personnes âgées ayant des difficultés de déplacement ou de souffle, ce n'est pas recommandé.
A noter : l'hôtel tout en étant design reste bourré de charme avec ces murs en pierre, sa salle de restaurant pour partie sous voûte ou sous verrière.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 2 mai 2012
Google Traduire en français
Dear Valued Guest

Thank you for a wonderful feedback. We are thrilled to hear that your stay at Hotel Neruda with your friends for your city break was pleasant. It is great to hear that you have enjoyed the location, your rooms, breakfast and overall the design of the hotel.

We are looking forward to welcoming you back at Hotel Neruda in the future!

Best Regards

Helena Bubníková
General Manager

Hotel Neruda
Nerudova 44
118 00 Praha 1
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jurbise (Belgique)
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 janvier 2012

Nous revenons d'un séjour de 4 jours/3 nuits (dont une offerte) au Neruda. L'hôtel est très bien situé (il faut cependant aimer marcher mais c'est un must si vous souhaitez visiter Prague) et est au calme. Il est très plaisant, emprunt de modernité et très agréablement coloré. Nous avions pris une chambre supérieure (ce qui signifie : en haut de l'escalier ;-) qui, elle, n'était pas particulièrement spacieuse et qui ne disposait que d'une petite fenêtre de toît sans vue. Literie ok mais pas de douche et une baignoire centrale pas super pratique. L'accueil était par contre parfait et le personnel vraiment chaleureux (les Praguois sont vraiment aimables et d'une patience d'ange). Exception faite du jus d'orange (;-), le petit déjeuner était très bon, frais et suffisamment varié. Le restaurant (avec une offre d'1 menu offert pour une menu payé) était bien mais sans plus (jolie présentation mais assaisonnements à revoir).Pour le rapport qualité/accueil/prix (€200 pour 3 nuits pour 2 via jetair citytrips), nous vous le conseillons!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 15 décembre 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi Hôtel Design Neruda pour votre t séjour à Prague
Permettez-moi de vous remercier pour votre grande rétroaction !!! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour à Prague en Hôtel Neruda du 14ème siècle. Ce est un sentiment agréable de l'histoire et un nouveau design ensemble ....
Il nous fera plaisir de vous accueillir / vos amis de retour à l'Hôtel Neruda à l'avenir. Merci.
Cordialement

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

Contexte : 2 nuits passées à l’hôtel, dans le cadre du package Romantic Stay at Neruda.

En bref, un excellent séjour, même si on décèle de temps en temps des petites failles derrière la façade super design, qui rappellent les différence entre un "vrai" hôtel de luxe et celui ci. Cela dit, nous préférons un hôtel "de charme" avec éventuellement qq petits défauts, qu'un hôtel de chaîne parfait (aseptisé ?) jusqu'aux recoins de la salle de bain, mais sans âme...

Nous étions dans la partie rénovée de l’hôtel, dans la chambre que l'on voit sur le site avec les poutres au plafond, et la baignoire grise près d'une fenêtre, qui est vraiment très grande.
Avec le package, une personne de l’hôtel nous attendais à l'aéroport, et nous avions de jolis pétales de roses sur le lit, et des fleurs dans la chambre + nous avons profité du sauna pendant une heure.

Question design (chambre et reste de l’hôtel), rien à redire, c'est vraiment parfait, tout est choisi avec gout, c'est chic sans etre too much, parfait pour le séjour romantique que nous y avons passé. L’hôtel est très bien situé pour visiter la ville, le personnel très accueillant (nous a réservé un restaurant, et un taxi pour le retour à l'aéroport) (accueil francophone très apprécié !!). Nous avons très bien dormi dans le grand lit. Pas de problème de bruit non plus.

Pour rebondir sur les autres commentaires, la baignoire est certes centrale, mais il y a aussi une douche, donc nous avons réservé la baignoire au bain, pas de problème d'eau partout. Et en effet, les parois des douches et toilettes sont en verre opaque, mais pour notre part, ça ne nous a pas posé de problème d'intimité...

Après, c'est sur, il ya quelques petits détails qui montrent que l’hôtel reste améliorable :
le ptit dej n'est pas très complet (jus d'orange franchement mauvais ! pain très sec), on sent que certaines choses s'abiment déjà (fissure dans le mur au spa, dans le chambre : gonds de la porte des toilettes cassés, pente de la douche pas très forte, du coup l'eau s'étale partout dans la salle de bain....).
Dommage aussi qu'on ait dû rappeler les petits "plus" qui étaient inclus dans le package et qui n'était pas présents tout de suite (type "welcome drink", ou vin pétillant dans la chambre) (personnel d'accueil de nuit pas au courant (nous sommes arrivés à 22h) ?)

Le tarif ne m'a pas paru aberrant pour la qualité des services... un tout petit effort, et cet hotel deviendra génial !!

Plutôt à recommander, donc !

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Cher Client

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour à Prague
Merci pour votre avis. Ce est agréable d'entendre que vous avez remarqué que notre conception spéciale dans nos chambres et autour de l'hôtel. Nous allons essayer de travailler sur les améliorations que vous avez proposées. Notre satisfaction des clients est d'une importance vitale pour nous.

Nous sommes impatients de vous revoir à l'Hôtel Neruda!
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2011

Si vous descendez à l'hôtel Neruda, c'est que vous êtes sportif : dédale de couloirs et d'escaliers de meunier raides et même dangereux, c'est que vous n'êtes pas difficile sur le confort: chambre dite supérieure: petite avec une baignoire, en plein milieu de la chambre, dans laquelle il faut grimper pour ouvrir la fenêtre (du sport, encore!).Pas difficile non plus pour l'intimité: pas de cloison ni de pare-douche pour la baignoire (on en met partout), le lavabo bien visible, et les toilettes "fermées" par un porte en verre dépoli pas étanche; enfin, quand le voisin ronfle, on en profite. De plus la literie est fatiguée, et voyagez léger, car pas de rangement mini placard).
Mais...c'est très bien placé, la réception est aimable et efficace, le petit déjeuner est convenable.
Last but...c'est bien cher pour ce que c'est.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Cher Client
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre séjour dans le centre historique de Prague, et je vous remercie pour vos commentaires.
Désolé cet hôtel n'a pas répondre à vos attentes. Nous sommes nouvelle société de gestion et investissons beaucoup pour l'hôtel. Nous avons de nouveaux oreillers de luxe, de nouveaux draps et serviettes, nouveau téléviseur à écran plat dans toutes les chambres ... et nous allons continuer dans cet effort. Nous essayons de notre mieux pour satisfaire tous nos clients.
Nous sommes toujours impatients de vous accueillir de retour!
Cordialement
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
grenoble
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2011

l'hotel Neruda est situé à 2 pas du chateau ce qui est plutot cool. Par contre, j'ai ete un peu decue par l'interieur de l'hotel. Il y a des efforts de deco et ca a du etre tres bien au debut mais on dirait que les meubles et les materiaux ne sont pas de tres bonne qualite.
La deuxieme chose un peu bizarre etait la chambre en elle-meme. Elle donnait sur le patio interieur mais pas de rideaux opaques! Donc je ne recommande pas cette chambre en été, ni aux personnes trop pudiques!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 17 décembre 2014
Cher client,

Merci d'avoir choisi Hôtel Design Neruda pour votre t séjour à Prague
Permettez-moi de vous remercier pour vos commentaires !!! Merci de partager votre expérience ici avec d'autres voyageurs.
Il nous fera plaisir de vous accueillir / vos amis de retour à l'Hôtel Neruda à l'avenir. Merci.
Cordialement

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Design Hotel Neruda ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Design Hotel Neruda

Adresse: Nerudova 225/44 | Lesser Town, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Hradcany & Letna , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Prague
N°173 des hôtels de luxe à Prague
N°232 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 61 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Hotel Neruda 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, T4B, Hotels.com, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Hotel Neruda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Neruda Prague
Neruda Prague
Neruda Hotel Prague
Neruda Residences
Design Style Hotel Neruda
Prague Hotel Neruda

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Design Hotel Neruda, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.