Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Design Hotel Neruda

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Design Hotel Neruda a été ajouté à vos Favoris
Design Hotel Neruda
4.0 sur 5 Hôtel   |   Nerudova 225 / 44 | Prague 1, Prague 11800, République tchèque (Praha 1)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Surclassement de chambre offert
Classé n°243 sur 662 hôtels à Prague
Lyon, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2013 par mobile

J'ai réserve cet hotel 5nuits via voyages SNCF. Excellent rapport qualité prix. Le personnel est très agréable, toujours souriant et à votre écoute. Des notre arrivée ils nous ont indiqué les transports et sites touristiques intéressants pour notre séjour. L'hôtel est joli avec son petit côté design rénove. Notre chambre donnait sur la rue et était très calme les chambres sont très spacieuses. Excellente situation de lhotel 2 minutes à pied du château, proche du pont Charles environ 10-15min à pied. Proximité directe des quartiers mala strana et de la vieille ville. Nombreux restaurants à proximité. Le petit déjeuner de l'hôtel est très varié sous forme de buffet (plus sale que sucre) et plutôt bon car on a le choix. Seul petit bémol le matelas un peu mou mais peut être spécifique à notre chambre. Je le recommande

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
neruda1, General Manager de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest
Thank you for your wonderful review. We are glad you enjoyed your stay at our Design Hotel Neruda. We are also very happy you liked our staff. We are always trying to help our guests by answering their questions, taking care of the guests and giving them advises which they would appreciate as much as we can.
We are always looking forward welcoming you back in Design Hotel Noir!!!

With best regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

393 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    145
    71
    23
    20
Consultez les avis pour
32
220
23
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
neuchatel
Auteur
17 avis 17 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel début août 2013. Dès notre arrivée, le personnel s'est montré trés gentil et à l'écoute. Nous avons eu une chambre dans l'aile moderne de l'hôtel. Cette partie de l'hôtel est trés calme et la chambre était trés propre et trés bien aménagée. La salle de bain avait l'air neuve et était trés belle.
La chambre avait tout le necessaire (coffre-fort, mini bar etc...) Rien à dire.
Le seul petit bémol fut pour nous le petit-déjeuner de l'hôtel. C'était un buffet à volonté mais malheureusement, il y avait beaucoup plus de salé que de sucré : un seul choix de confiture par exemple lorsque nous avons déjeuné contre un plat entier de haricot blanc, saucisses, oeufs, fromage etc... Mais hormis ce petit détail, nous avons été entièrement satisfait de notre choix surtout que l'hôtel est trés bien placé (5 minutes du château de Prague ou 10 minutes du pont charles). L'hôtel est tout en haut d'une rue qui monte, à choisir si vous n'avez pas peur d'être fatigué aprés une journée de visite!
A recommander vivement!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Nathalie,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague et je vous remercie pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous et que le personnel était agréable et efficace pour vous.
L'emplacement est vraiment central. Le Château de Prague est juste derrière le mur de l'hôtel et le pont Charles est à seulement 10 min à pied se détendre.
Merci de partager votre expérience ici avec d'autres voyageurs.
Se il vous plaît ne hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez aider avec quelque chose à Prague
Nous sommes là pour vous
Meilleures salutations de Prague

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ways
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Nous avons logé dans cet hôtel en juillet 2013. Ce fut un séjour très agréable. Le personnel de l'accueil est très attentionné, d'une incroyable gentillesse. Les chambres sont agréables et propres avec TV, téléphone, WiFi, coffre-fort. Grande salle de bain. Joli petit SPA que vous pouvez réserver en privé. La déco de l'hôtel est assez design. Lorsque nous y étions, il faisait très très chaud et la climatisation était un peu poussive. Le petit déjeuner est bon mais manque un peu d'aliments chauds.
Si nous retournons à Prague ce sera certainement dans cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Belgovoyageuset,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous et que le personnel était amical pour vous.
Nous sommes toujours heureux de vous aider avec vos besoins.
Merci de partager vos expériences ici avec d'autres voyageurs.
Se il vous plaît ne hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez aider avec quelque chose à Prague
Nous sommes ici pour vous et nous nous réjouissons de votre prochaine visite bientôt
Meilleures salutations de Prague

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
16 avis 16 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2013

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel. Si vous le pouvez, choisissez une chambre dans le bâtiment le plus ancien. Celles situées dans la nouvelle aile, plus design, sont agréables à l'oeil mais plutôt inconfortables. Les petits déjeuners (un buffet varié) sont copieux et le personnel est extrêmement agréable, disponible et souriant. N'hésitez pas à réserver le spa pour une heure. Au retour d'une longue balade, le sauna est un délice.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher client

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour à Prague
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un examen de notre hôtel. Je tiens à montrer de la gratitude pour vos belles paroles. Il est agréable d'entendre que nous avons dépassé vos attentes.

Nous sommes honorés de votre séjour et je ai hâte de vous revoir.
Cordialement,

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
laval
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2013

Nous avons passé 3 jours dans cet hôtel très sympa et à recommander autant pour sa situation géographique (à 10 min du château royal et 15min du pont Charles à pied), que pour son accueil très chaleureux. Chambre spacieuse et calme, petit déjeuner complet et de qualité.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Flora l

  Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous et que le personnel était amical pour vous.
L'emplacement est vraiment central. Le Château de Prague est juste derrière le mur de l'hôtel et le pont Charles est à seulement 10 min à pied se détendre.
Nous sommes toujours heureux de vous aider avec vos besoins.
Merci de partager vos expériences ici avec d'autres voyageurs.
Se il vous plaît ne hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez aider avec quelque chose à Prague
Nous sommes ici pour vous et nous nous réjouissons de votre prochaine visite bientôt
Meilleures salutations de Prague

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vevey
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

très joli hôtel design. Situé à environ 15 minutes de marche du centre de Prague.
Le personnel est sympatique et serviable. Les chambres Deluxe sont spacieuses et confortables. Je recommande cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Client
Merci beaucoup pour vos paroles chaleureuses. Il est toujours agréable d'entendre un tel examen positif.
Nous sommes heureux que vous allez recommander notre hôtel à vos amis. Au plaisir de les rencontrer.

Si vous avez des questions, ne hésitez pas à nous contacter.
Nous sommes impatients de vous revoir.

Avec plaisir,
Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012 par mobile

Hotel trés bien situé,juste devant le chateau et à 5 min à pied du pont St Charles.Chambre design et propre.Personnel très aimable et accesible 24h/24h. Petit dejeuner excellent.Spa privatif design.Idéal pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du novembre 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterSmelhaus, Generální ředitel de Design Hotel Neruda, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher client privilégié

  Merci d'avoir choisi notre hôtel pour votre récent séjour dans le centre historique de Prague et vous remercier pour vos commentaires.
Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour et petit-déjeuner avec nous.
L'emplacement est central. Le Château de Prague est juste derrière le mur de l'hôtel et le pont Charles est à seulement 10 min à pied se détendre.
Je tiens à vous remercier personnellement pour rédiger ce commentaire incroyable. Surtout pour les mentionner et en écrivant une telle réaction positive détaillées sur toutes les choses que vous aimez dans notre hôtel. Je vous ravi envie de rester à l'Hôtel Neruda.
Cordialement

Dipl. Ing. Petr Smelhaus
directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Design Hotel Neruda ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Design Hotel Neruda

Adresse: Nerudova 225 / 44 | Prague 1, Prague 11800, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels Spa à Prague
N°163 des hôtels de luxe à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 246 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Design Hotel Neruda 4*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, T4B, Hotels.com, Voyages SNCF, Lastminute, Agoda, Booking.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Design Hotel Neruda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Neruda Prague
Neruda Prague
Neruda Hotel Prague
Neruda Residences
Design Style Hotel Neruda
Prague Hotel Neruda

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Design Hotel Neruda, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.