Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon prix pour prague” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola)

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola) a été ajouté à vos Favoris
Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola)
4.0 sur 5 Hôtel   |   Nerudova 28, Prague 118 00, République tchèque (Hradcany & Letna)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
N° 37 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Bon prix pour prague”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Hotel bien situé à 2 pas du château. Accueil agréable avec chambre dispo à 10h30 et même un ptit verre de bienvenue!
Chambre sous les toits, assez sombre mais propre et jolie (et vue sur le chateau!). Salle de bain propre et jolie mais pas forcement facile d’accès (des marches).
Le soucis c'est le petit déjeuner : pas de place, peu de choix..
Mais pour moins de 100 euros la nuit au centre de Prague le weekend, si vous souhaitez profiter de vos journée à l’extérieur et dormir au calme, ça vaut le coup!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

362 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    264
    81
    14
    1
    2
Consultez les avis pour
47
187
13
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Le personnel de cet hôtel était correct ( réception pour l'accueil & femme de chambre pour la propreté), mais le souci de cet hôtel c'est le petit déjeuné qui est assez basique, c'est-à-dire qu'il n'y a pas assez de café, puis il est laissé à température ambiante donc on nous le sert froid. De plus pour ceux qui vont au petit déjeuner à peine avant 9 h, il n'y a plus de choix. ( le choix est déjà limite dès le départ donc ... ) . Suite à cela, la literie était inconfortable car le matelas était dur , puis cet hôtel est trop bien situé donc très bruyant la nuit. Enfin dernier gros problème, cet hôtel n'a pas de climatisation donc la nuit il était presque impossible de dormir car nous avions eu 34°c à Prague.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBRAMONT
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel The Golden Wheel de Prague le week-end du 15 août 2013.
Nous avons trouvé le personnel très accueillant, sympathique et à notre écoute, toujours prêt à rendre service. La chambre était bien équipée et propre, la literie très confortable, la salle de bain était très grande. L'insonorisation parfaite. Le petit déjeuner était varié (fromage, jambon, confiture, œufs durs, œufs brouillés, saucisses, viennoiseries, yaourt,....). L'hôtel est très bien situé (près du château) et les restaurants sont nombreux. Hôtel à recommander vivement pour la qualité de ses prestations et sa situation.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Je devais passer la nuit du 20 avril au 21 avril 2013 dans cet hotel. J'avais réservé ma chambre sur booking avec un tarif non modifiable, non remboursable. Avant mon départ, la réservation avait été confirmée. Quand je suis arrivée à l'hotel, on m'a indiqué qu'il y avait une erreur et que je n'avais pas de chambre et qu'il m'avait pris une chambre dans un autre hotel à environ 20 min à pied du Golden Wheel.
J'ai expliqué que je venais pour un mariage au chateau, que j'avais choisi le golden wheel pour sa proximité du chateau et que je ne pouvais pas aller seule à l'autre bout de la ville au milieu de la nuit. Ils m'ont alors proposé de payer un taxi pour me transporter de mon mariage au nouvel hotel. Ils m'ont donné un numéro et m'ont dit qu'ils allaient prévenir le chauffeur et que je n'aurais aucun problème et que je pouvais l'appeler à n'importe quelle heure. Quand j'ai appelé le taxi, il m'a dit ne pas être au courant et ne pas être à Prague et que je n'avais qu'à appeler quelqu'un d'autre !!
Je pense que j'ai été victime d'une arnaque car le samedi quand l'hotel m'a dit qu'aucune chambre n'était disponible, je suis retournée sur le site de booking et il y avait encore des chambre disponible pour la nuit.
Je déconseille vivement cet hotel qui fait du surbooking organisé !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore de Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola), a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Mr/Mrs,

We are sorry and surprised to receive such a negative review from a user completely unknown at our hotel, which has never booked or phoned in our hotel. We never had problems like this in our small and family hotel in Nerudova. Each of our clients is considered a dear guest and not just a number. There some on the good faith of our guests (who visited us, who have booked and stayed) that they will understand.

Director Manager
Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
aix en provence
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

5 nuits du 24 au 29/10/2012 dans ce petit hotel de charme à l'excellent accueil et service. Nous avons eu une belle et vaste chambre au 4e étage avec grande terrasse donnant sur le chateau de Prague ,excellent lit kingsize . Super petit déjeuner-buffet très complet: oeuf,fromage, jambon,viennoiseries, fromage blanc,fruits etc. Nious y retournerons et le recommandons chaleureusement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charmerepos
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

Magnifique hôtel, plein de charme et idéalement situé. Personnel très accueillant et sympathique, chambres propres. petit déjeuner parfait. literie correcte (petites couettes individuelles). Hôtel sur rue bien isolé et bien chauffé.
Exposition d'artistes. Merci pour ce beau WE.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rognes
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2012

excellent hotel .situation ideale pour visiter Prague .Nous n avons que des compliments à faire sur le golden wheel .Chambre spacieuse ,petits dejeuners complets , personnel courtois et toujours prêt à rendre service.
nnous ne pouvons que recommander cet hotel

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola)

Adresse: Nerudova 28, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Hradcany & Letna , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°31 des hôtels de luxe à Prague
N°41 des hôtels romantiques à Prague
N°42 des hôtels familiaux à Prague
N°86 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 231 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola) 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Voyages SNCF, Lastminute, Prestigia, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Wheel
Hotel The Golden Wheel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.