Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un petit bijou” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola)

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola) a été ajouté à vos Favoris
Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola)
4.0 sur 5 Hôtel   |   Nerudova 28, Prague 118 00, République tchèque   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Surclassement de chambre offert
Classé n°44 sur 662 hôtels à Prague
Souzy-la-Briche, Centre, France
Auteur
11 avis 11 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“un petit bijou”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2014

Un petit hotel entierement rénové avec goût en mariant avec succès modernisme et cachet. Grande chambre salle de bains bien équipée petit déjeuner copieux personnel souriant à 5 minutes du pont Charles dans un quartier animé près du château mais qui devient très calme le soir idéal pour se reposer après une journée de visites. Je recommande vivement cet hotel de plus le rapport qualité /prix est excellent

  • Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oikes G, Front Office Manager de Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola), a répondu à cet avis, 8 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

thank you for your nice review. Your lovely title describe perfectly our hotel and for us the precious stone of the jewel are our guests like you.
Thank you again for your stay.
Kind Regards

Gianfranco
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

340 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    242
    81
    14
    1
    2
Consultez les avis pour
44
176
13
12
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

L'hôtel Golden Wheel est situé dans le quartier du Château, le centre historique de Prague est à 10mn à pied par le pont Charles. Pour commencer, le personnel de l'hôtel est réellement adorable, toujours souriant et disponible. La chambre est propre, spacieuse et bien insonorisée. La décoration est sobre et l'atmosphère chaleureuse. La salle de bain est bien équipée (je ne suis pas fan du rideau de douche en général mais ce n'est pas gênant). En ce qui concerne le petit déjeuner, il est suffisant pour être bien rassasié de bon matin. La rue de l'hôtel, Nerudova, est une jolie rue qui monte un peu mais rien d'insurmontable. Cette rue est très fréquentée la journée car elle mène au Château mais elle devient très calme le soir venu, ce qui est plutôt agréable. De plus, la colline de Petrin toute proche permet de s'évader dans un cadre bucolique, véritable poumon de verdure. Pour les restaurants, il vaut mieux privilégier le centre de Prague, plus fourni en bonnes adresses bon marché. Je recommande cet hôtel car on s'y sent vraiment très bien et sa situation est idéale pour profiter de Prague. Pour finir, il est facilement et rapidement accessible depuis l'aéroport en empruntant le bus 119 puis le métro jusqu'à la station Malostranska.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur chevronné
173 avis 173 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 40 villes Avis dans 40 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Hotel de bon niveau de service avec des chambres et des suites bien équipées : mini bar, café, placards, coffre, produits de toilette, bonne literie. Ce n'est pas le grand luxe mais très très propre et soigné avec une décoration très épurée. Excellente qualité de service à l'accueil : réservation, conseils...bien que non francophone. Le petit déjeuner est correct, compris dans le prix de la chambre, c'est efficace mais pas extraordinaire pour un buffet, les boissons chaudes sont thé ou café (pas terribles pour les 2) mais des efforts pour accueillir les hôtes le matin. L'emplacement est génial sur la nerudova (la voie royale de mala strana) sans les bruits, à deux pas du chateau avec des terrasses une vue sur l'entrée du chateau : inconvénient le trajet est en pente. C'est d'ailleurs l'inconvénient majeur de l'hôtel, peu adapté aux enfants en bas âge (bien que les chambres soient vastes pour accueillir 2 adultes et 2 enfants) ou aux personnes avec des problèmes de mobilité : beaucoup d'escaliers et de recoins, deux ascenseurs pour l'ensemble de l'hôtel et des marches pour y accéder. Nous avons séjourné pour la deuxième fois et il vaut mieux à 4 prendre une suite de plein pied que celles en duplex. A recommander pour des familles mobiles (grands enfants, pas de poussettes...).

Astuce pour la chambre : A deux les chambres anciennes qui donnent sur la nerudova avec le plafond peint, à 4 les suites sur...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Hotel bien situé à 2 pas du château. Accueil agréable avec chambre dispo à 10h30 et même un ptit verre de bienvenue!
Chambre sous les toits, assez sombre mais propre et jolie (et vue sur le chateau!). Salle de bain propre et jolie mais pas forcement facile d’accès (des marches).
Le soucis c'est le petit déjeuner : pas de place, peu de choix..
Mais pour moins de 100 euros la nuit au centre de Prague le weekend, si vous souhaitez profiter de vos journée à l’extérieur et dormir au calme, ça vaut le coup!

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Le personnel de cet hôtel était correct ( réception pour l'accueil & femme de chambre pour la propreté), mais le souci de cet hôtel c'est le petit déjeuné qui est assez basique, c'est-à-dire qu'il n'y a pas assez de café, puis il est laissé à température ambiante donc on nous le sert froid. De plus pour ceux qui vont au petit déjeuner à peine avant 9 h, il n'y a plus de choix. ( le choix est déjà limite dès le départ donc ... ) . Suite à cela, la literie était inconfortable car le matelas était dur , puis cet hôtel est trop bien situé donc très bruyant la nuit. Enfin dernier gros problème, cet hôtel n'a pas de climatisation donc la nuit il était presque impossible de dormir car nous avions eu 34°c à Prague.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LIBRAMONT
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Nous avons séjourné à l'hôtel The Golden Wheel de Prague le week-end du 15 août 2013.
Nous avons trouvé le personnel très accueillant, sympathique et à notre écoute, toujours prêt à rendre service. La chambre était bien équipée et propre, la literie très confortable, la salle de bain était très grande. L'insonorisation parfaite. Le petit déjeuner était varié (fromage, jambon, confiture, œufs durs, œufs brouillés, saucisses, viennoiseries, yaourt,....). L'hôtel est très bien situé (près du château) et les restaurants sont nombreux. Hôtel à recommander vivement pour la qualité de ses prestations et sa situation.

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2013

Je devais passer la nuit du 20 avril au 21 avril 2013 dans cet hotel. J'avais réservé ma chambre sur booking avec un tarif non modifiable, non remboursable. Avant mon départ, la réservation avait été confirmée. Quand je suis arrivée à l'hotel, on m'a indiqué qu'il y avait une erreur et que je n'avais pas de chambre et qu'il m'avait pris une chambre dans un autre hotel à environ 20 min à pied du Golden Wheel.
J'ai expliqué que je venais pour un mariage au chateau, que j'avais choisi le golden wheel pour sa proximité du chateau et que je ne pouvais pas aller seule à l'autre bout de la ville au milieu de la nuit. Ils m'ont alors proposé de payer un taxi pour me transporter de mon mariage au nouvel hotel. Ils m'ont donné un numéro et m'ont dit qu'ils allaient prévenir le chauffeur et que je n'aurais aucun problème et que je pouvais l'appeler à n'importe quelle heure. Quand j'ai appelé le taxi, il m'a dit ne pas être au courant et ne pas être à Prague et que je n'avais qu'à appeler quelqu'un d'autre !!
Je pense que j'ai été victime d'une arnaque car le samedi quand l'hotel m'a dit qu'aucune chambre n'était disponible, je suis retournée sur le site de booking et il y avait encore des chambre disponible pour la nuit.
Je déconseille vivement cet hotel qui fait du surbooking organisé !!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AntonioItalie, Direttore de Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola), a répondu à cet avis, 28 mai 2013
Google Traduction
Dear Mr/Mrs,

We are sorry and surprised to receive such a negative review from a user completely unknown at our hotel, which has never booked or phoned in our hotel. We never had problems like this in our small and family hotel in Nerudova. Each of our clients is considered a dear guest and not just a number. There some on the good faith of our guests (who visited us, who have booked and stayed) that they will understand.

Director Manager
Simon C.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola)

Adresse: Nerudova 28, Prague 118 00, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à Prague
N°47 des hôtels familiaux à Prague
N°47 des hôtels romantiques à Prague
N°100 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 208 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola) 4*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Lastminute, HostelBookers, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola) en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Wheel
Hotel The Golden Wheel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel The Golden Wheel (U Zlateho Kola), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.