Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne adresse” 4 5 étoiles
Avis sur Falkensteiner Hotel Maria Prag

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Falkensteiner Hotel Maria Prag a été ajouté à vos Favoris
Falkensteiner Hotel Maria Prag
4.0 sur 5 Hôtel   |   Opletalova 21, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Services
N° 117 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bonne adresse”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

L'hôtel est en dehors de l'hyper centre, ce qui permet un coût abordable mais est très proche de tout à pied malgré tout.

Nous avons pris une navette de bus pour nous y rendre depuis l'aéroport. Pour un supplément de quelques euros, le chauffeur nous a déposé devant l'hôtel.

L'accueil par la réception n'est pas des plus chaleureux mais s'ils ne sont pas souriants, les réceptionnistes sont par contre efficaces et font le nécessaire pour rendre votre séjour agréable.

Notre chambre, située dans les combles, était agréable, moderne et calme. Deux bémols cependant: 1.le système de tentures du velux n'obturait en rien la luminosité et nous étions réveillées chaque matin par le soleil. Nous l'avons signalé à la réception mais aucune mesure n'a été prise. 2. la propreté de la chambre laissait un peu à désirer. De la poussière sur l'étagère en tête de lit et quelques moutons sur le sol. De plus, l'abat-jour du lampadaire sur pied comportait des taches importantes ressemblant à du sang qui étaient particulièrement visibles lorsque la lampe était allumée. Nous l'avons signalé et le lampadaire a été retiré, mais pas remplacé.

Le petit-déjeuner buffet était particulièrement bien fourni et bon. Le personnel y servant était aimable et souriant.

Nous n'avons pas eu le temps de visiter la partie Spa.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio S, General Manager de Falkensteiner Hotel Maria Prag, a répondu à cet avis, 5 février 2015
Google Traduire en français
Greetings from Falkensteiner Hotel Maria Prag!
Thank you for your feedback and for choosing Falkensteiner Hotel Maria Prag.
We’re sorry you encountered housekeeping problems. Dust in our guest rooms are not typical at our hotel, and we appreciate that you brought this to our attention. We have discussed this with our team and will make every effort to be sure our rooms meet the highest housekeeping standards.
Please give us a second chance if you visit our area in the future.
Thank You!
General Manager
Falkensteiner Hotel Maria Prag
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

439 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    201
    173
    49
    12
    4
Consultez les avis pour
68
190
24
53
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dannemarie
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2014

Très bon hotel , bien situé , saun hammam, très bonne literie , bon accueil ainsi qu'un fabuleux petit déjeuner, rien à redire.je le conseille vivement . Un minimum d'anglais exigé . personnel sympathique

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio S, General Manager de Falkensteiner Hotel Maria Prag, a répondu à cet avis, 31 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear myriam b.

Merci beaucoup!
Thank you for sharing your experience at the Falkensteiner Hotel Maria Prag. I’m happy to hear that our service and our great buffet breakfast made your stay more comfortable.
Hope to see you again soon.
Thank You!
General Manager
Falkensteiner Hotel Maria Prag
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète
Auteur de niveau
69 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014

Un séjour parfait dans cet hôtel lors de notre passage à Prague.
Très bien situé, le personnel est disponible, le petit déjeuner pantagruélique avec des produits de qualité.
Pour le sauna et hammam, demander la disponibilité à l'accueil.
Vraiment sympa ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio S, General Manager de Falkensteiner Hotel Maria Prag, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for being our guest and taking a moment to share your experience at Falkensteiner Hotel Maria Prag! I’m happy to hear that you enjoyed your stay along with our excellent location.
We look forward to seeing you the next time you travel to Prague area.
Thank You!
General Manager
Falkensteiner Hotel Maria Prag
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sète, France
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel.
Nous avons aimé : son emplacement, à 2 pas de la vieille ville, l'accueil, la disponibilité du personnel, la chambre spacieuse et propre, l'insonorisation (nous étions à côté de l'ascenseur, et n'avons pas été dérangés).
Le hammam et sauna sont à disposition, ainsi qu'une petite salle de sport (vélos ...) ; le pass est à demander à l'accueil.
Le petit déjeuner est copieux et de très bonne qualité.
Nous le conseillons vivement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio S, General Manager de Falkensteiner Hotel Maria Prag, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Merci d'être nos invités à Falkensteiner Maria Prag Hôtel et vous remercier pour votre grande revue!
Soyez assurés que je vais partager vos commentaires avec mon équipe et nous espérons vous voir bientôt
Merci
directeur général
Falkensteiner Maria Prag Hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lutry
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014

Hôtel propre et soigné à proximité de tous les points d'intérêt.
Le personnel est attentif et efficace. Malheureusement personne ne parle le Français.
Petit-déjeuner intéressant et varié. L'endroit est spacieux et le café bien servi.


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claudio S, General Manager de Falkensteiner Hotel Maria Prag, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Salutations de Prague et merci que vous étiez nos clients.
Désolé, nous n'avons malheureusement pas parlé français
Merci beaucoup!
Directeur de l'Hôtel
Falkensteiner Hotel Maria Prag
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Binche
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Je reviens de 4 jours à Prague Première visite dans cette ville et dans cet hotel
Il est très bien situé car la navette (cedaz) vous conduit directement de l'aéroport à la place de la république qui se trouve à quelques rues de l'hotel
Attention prenez directement de l'argent à l'aéroport car le change est plus cher dans la ville...
Hotel très luxueux malheureusement personne ne parle français d'ou il faut se débrouiller mais tout le monde est très compréhensif...
Vous avez une grande chambre coin très calme sauf si vous avez des voisins bruyants
Gare centrale juste en face, place Wenceslas juste à coté et vous etes sur la place de la vieille ville en dix minutes à pieds
Avec la chb vous avez droit à une carte de transport de 24h par personne sympa à utiliser surtout pour monter au chateau de prague avec le funiculaire
et vous avez accès à un bain turc et un sauna très sympa après une journée de visites
Petit déjeuner très très bien il faudrait etre difficile pour ne pas trouver son bonheur vous avez meme droit à un petit verre de mousseux le we
Voilà je conseille franchement poour visiter Prague
PS: il y a aussi un restaurant ouvert la semaine sauf le mercredi plat midi et soir et un chouette bar ouvert tous les jours jusque minuit...

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Falk01, General Manager de Falkensteiner Hotel Maria Prag, a répondu à cet avis, 31 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for sharing your experience at the Falkensteiner Hotel Maria Prague. I’m happy to hear that our service and guest room look made your stay more comfortable. Hope to see you again soon.
General Manager
Falkensteiner Hotel Maria Prague
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moscou, Russie
Auteur de niveau
49 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2013 par mobile

Très bon hôtel. Très bien situé. Accueil chaleureux. Magnifique escalier intérieur. Chambres spacieuses et propres. Bouteille d'eau gratuite dans la chambre. Wifi gratuit.
L'isolation phonique n'est pas extra dans les chambres (bruit de rue). Pour les oreilles sensibles, mieux vaut prévoir ses bouchons d'oreilles.
Petit déjeuner correct sans plus.

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Prague
Nove Mesto (New Town)
Hotel Sovereign
Hotel Sovereign
N° 99 sur 662 à Prague
4.5 5 étoiles 461 avis
Nove Mesto (New Town)
Chopin Hotel Prague City
Chopin Hotel Prague City
N° 175 sur 662 à Prague
4.0 5 étoiles 411 avis
Nove Mesto (New Town)
Hotel Esplanade Prague
Hotel Esplanade Prague
N° 180 sur 662 à Prague
4.0 5 étoiles 339 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Nove Mesto (New Town)
Yasmin
Yasmin
N° 187 sur 662 à Prague
4.0 5 étoiles 980 avis
Nove Mesto (New Town)
987 Design Prague Hotel
987 Design Prague Hotel
N° 177 sur 662 à Prague
4.0 5 étoiles 848 avis
Nove Mesto (New Town)
Hotel Elysee
Hotel Elysee
N° 236 sur 662 à Prague
4.0 5 étoiles 389 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Falkensteiner Hotel Maria Prag ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Falkensteiner Hotel Maria Prag

Adresse: Opletalova 21, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town)
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°92 des hôtels d'affaires à Prague
N°97 des hôtels familiaux à Prague
N°100 des hôtels de luxe à Prague
N°145 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 166 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Falkensteiner Hotel Maria Prag 4*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, HotelTravel.com, Expedia, Voyages SNCF, EasyToBook, Venere, Odigeo, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Falkensteiner Hotel Maria Prag en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Prague Falkensteiner Hotel
Falkensteiner Hotel Maria Prague
Maria Prague
Prague Hotel Maria
Prague Hotel Falkensteiner Maria Prag
Falkensteiner Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Falkensteiner Hotel Maria Prag, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.