Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super qualité prix et tres pratique pour visiter Prague” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Raffaello

Enregistrer Enregistré
Hotel Raffaello a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Raffaello
3.5 sur 5 Hôtel   |   Legerova 54, Prague 120 00, République tchèque   |  
Services
Classé n°270 sur 667 hôtels à Prague
paris
1 avis
“super qualité prix et tres pratique pour visiter Prague”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2012

Hotel tres bien situé a 2 minutes du metro I-P Pavlova. Prix abordable car il est a coté du centre. Appartement pour 3 avec entrée, salon avec lit une place + canapé et immense chambre avec lits jumeaux. Literie impeccable salle de bain neuve. 5e etage sur jardin : calme absolu, 2 terrasses ensoleillées.
A recommander pour famille ou couple...

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

319 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    147
    60
    19
    11
Consultez les avis pour
37
153
18
10
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2012

L'Hôtel est franchement très jolie, et les photos présentes sur ce site représentent bien la réalité des lieux. Séjour de 3 jours en Mars à Prague dans cet hôtel pour moins de 100€. Merci Raffaello et Last Minute. A ce prix, l'accueil, les prestations, l'emplacement, le calme, le petit-déjeuner étaient franchement largement au niveau de nos espérances. J'ai pu lire que l'accueil était minable et l'hôtel très bruyant.
1- Accueil. Nous sommes arrivés vers 23H et accueillis par un jeune homme qui parlait bien anglais et surtout très très aimable. On a croisé 2 autres personnes à l'accueil qui étaient tout aussi aimables. On a aussi croisé le directeur qui nous échangé quelques mots sympathiques.
2- Pour ce qui est du bruit. Prague est une capitale. L'hôtel est très bien situé, du coup la rue est bruyante certes mais pas à l'intérieur de l'hôtel. J'avais pu lire sur ce même site certains avis prétendant qu'il y avait beaucoup de bruits. Il n'en ai rien.
3- Le petit déjeuner correspond aux éxigences. il y a de quoi se restaurer. Le cadre est jolie et les femmes de chambres qui s'occuppent aussi du breakfast sont aussi très courtoises.
4- Emplacement idéal. Proche du métro, 50m. A pied, la marche est très rapide jusqu'aux nombreux emplacement touristiques de la ville.
5- Enfin la propreté des lieux est au RDV. Rien à redire.

J'avais lu des avis négatifs qui me faisaient peur. Mais j'ai adoré cet hôtel que je conseille sans hésiter.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Germain en Laye
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Hôtel très bien situé par rapport au Prague historique, accès Mala Strana par tram n°22 à 100 m (IP Pavlova), accès Tour Poudrière par tram 22 puis 17, accès Place Vasceslas ... à pieds.
L'accueil a été tout à fait sympathique, rapide, complet. La réception est 24h/24. Langue anglais ss problème.
La chambre était parfaite, propre, grande, le service sans faute. Les sanitaires impeccables.
Les petits déjeuners bons, variés, il manque pour les palais français quelques viennoiserie le dimanche matin.
La rue est cependant très passante : prioriser absolument les chambres sur l'arrière.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 3 octobre 2011
Cher voyageur,
merci de poster votre avis.
Nous sommes très heureux que vous avez aimé notre hôtel et nos services. Hôtel Raffaello est un excellent choix pour explorer la ville à pied et par tout moyen de transport. Je suis vraiment désolé nous ne parlons pas beaucoup le français et nous espérons que ces quelques lignes sont assez pour vous remercier.
Nous espérons que vous reviendrez bientôt nous rendre visite!
Cordialement,
Hotel Raffaello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 31 villes Avis dans 31 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2011

Cet hôtel est calme, assez bien situé (via Metro : IP PAVLOVA), propre et charmant.
Peu cher, nous avions même la TV! la salle de bains est vraiment jolie.
Les petits-dejeuners sont bons et variés.
Le personnel est vraiment sympa (etudiants la nuit) et l'accès est 24h/24! pratique pour les avions. Il y a un ordinateur en accès libre au rez de chaussée avec impression possible gratuitement!
Prague est magnifique courrez à Raffaello...

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 26 septembre 2011
Cher voyageur,
Nous tenons à remercier pour votre revue agréable.
Nous sommes très heureux de savoir que vous étiez satisfait de notre hôtel et nos services.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Cordialement,
L´Hotel Raffaello Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondues, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Sommes tombés dans une période certes très chaude, mais aucune climatisation ds les chambres , contrairement à ce qu'indiquait le descriptif de lastminute.com ! Le bruit côté rue est vraiment infernal !
Version" minimaliste" de l'amabilité à l'accueil , quant au veilleur de nuit, nous avons simplement dû attendre 2 fois en rentrant le soir qu'il daigne nous ouvrir, dont une fois où il était simplement parti s'acheter une pizza !!! Etonnant non ? Encore une fois indigne d' un hôtel 4 étoiles .
A part celà, Prague est une ville superbe et nous y reviendrons avec plaisir, mais nous choisirons certainement un autre hôtel......

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Cher voyageur,
nous tenons à vous remercier pour votre commentaire. Nous sommes désolés que vous n'étiez pas satisfait de notre hôtel et le service. La mauvaise information au sujet de la climatisation a été corrigée il y a quelques temps et nous sommes vraiment désolés. Concernant le comportement inconcevable du recptionist, nous avons déjà pris des mesures et nous pouvons vous garantir que vous, et tous nos futurs invités, qu'il ne se reproduira plus. Nous espérons que vous donnerez une autre chance a hôtel dans l'avenir.
Nous serions très heureux de vous montrer notre professionnalisme réel et la qualité des services.
Merci beaucoup.
Le personnel de hôtel Raffaello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pegomas, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

les bons points : grande suite bien meublée avec la réservation last-minute.com (environ 40 m²) - coin cuisine (sans ustensiles) - 2 toilettes - excellente literie (remplacée une fois) - linge de bain changé tous les jours - salle de bains sans douche - rien à redire sur l'amabilité du personnel "speaking only in English !" - bon choix au petit déjeuner - wifi dans les chambres.
les mauvais points: pas de climatisation et aujourd'hui c'est INCONTOURNABLE pour un 4 étoiles et en cette période de l'année et à cet emplacement- la chambre se situant sous les toits, obligation d'ouvrir les fenêtres qui malheureusement donnent sur une avenue à 4 voies très bruyante.

Enfin l'hôtel est à 25 minutes à pied du centre et à 3 stations de métro (entrée à 50 mètres)

La prochaine fois nous prendrons un hôtel plus près du centre au calme et avec air conditionné ...vous l'aurez compris

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 31 août 2011
Cher voyageur,
nous tenons à vous remercier pour le temps passé à nous donner votre feedback. Nous sommes heureux que vous appréciez notre hôtel. Nous aimerions tout de même à s'excuser pour la climatisation, mais l'hôtel au moment n'a pas. L'hôtel est en position très commode, mais pour vos prochains séjours, nous pouvons vous conseiller nos autres hôtels qui sont situés dans la «vieille ville» très proche du château comme vous exprimez dans votre commentaire et espérons vous serez encore plus satisfaits. Merci beaucoup.
Le personnel de hôtel Raffaello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sallanches, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

Hôtel bien placé a quelques minutes du métro et du centre de nove mesto. La chambre La salle de petit déjeuner n'est pas très pratique par le manque d'espace. Salle de bains nickel, chambre bien tenue mais un peu "vieille"

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Responsable relations publiques de Hotel Raffaello, a répondu à cet avis, 28 juillet 2011
Cher voyageur,
merci pour vos précieux commentaires. Nous sommes heureux que vous avez aimé l'emplacement de notre hôtel.
Nous sommes désolés que la salle du petit déjeuner au lieu n'a pas totalement satisfait. Vos commentaires aideront certainement à améliorer dans le futur.
Nous espérons l'accueillir à nouveau dans notre hôtel.
Sincèrement,
Le personnel de l´Hotel Raffaello
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Raffaello ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Raffaello

Adresse : Legerova 54, Prague 120 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
Classé n°270 sur 667 hôtels à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 279 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Raffaello 3.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Budget Places, Booking.com, Lastminute, Agoda, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Raffaello en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Raffaello Prague
Raffaello Prague
Hotel Rafaello Prague
Raffaello Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Raffaello, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.