Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ideal centre” 5 5 étoiles
Avis sur Ventana Hotel Prague

Enregistrer Enregistré
Ventana Hotel Prague a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ventana Hotel Prague
5.0 sur 5 Hôtel   |   Celetna 7 | Praha 1, Prague 11000, République tchèque   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°16 sur 666 hôtels à Prague
gignac la nerthe
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“ideal centre”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juin 2010

chambre spacieuse art déco très classe, salle de bain du même style.Insonorisation parfaite.Hôtel idéalement placé pour toutes activités accessible à pied.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    635
    113
    15
    6
    1
Consultez les avis pour
113
454
39
30
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
frontenay rohan rohan
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2010

Hotel très bien situé , presque sur la place de la vieille Ville

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Houilles, France
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juillet 2009

Très bon séjour de 6 nuits dans cet hotel, recommandé par notre agence de voyages.
Catalogue DONATELLO.
Excellentes prestations.
Petit manque d'informations du au français non parlé par la reception.
Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
oise
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2009

nous sommes enchantés de notre séjour dans cet hôtel, idéalement placé mais très calme. Nous avions une chambre Deluxe mezzanine au dernier étage, très spacieuse et bien équipée, avec une grande salle de bain. Personnel de l'hôtel jeune et sympathique. Excellent petit déjeuner servi dans une salle agréable. Connexion Internet dans les chambres et PC avec imprimante en libre service dans la salle de petit déjeuner.
A noter que seule la réception est restée Art Déco, les chambres sont modernes

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
25 avis 25 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 avril 2009

Tout est bien dans cet hôtel, emplacement, service, propreté, confort des chambres, etc. à un prix très compétitif étant données toutes ces prestations. Seul défaut : ayant eu une chambre sous les toits (très spacieuse et très bien aménagées, sans aucun manque, digne d'un 4*+) aucune fenêtre (lucarnes) ne pouvait s'ouvrir ni ne se situe à hauteur pour que l'on puisse regarder par la fenêtre. La chambre était lumineuse, mais c'est un peu dommage d'être là un peu enfermé. Si vous êtes claustrophobe ou si vous restez plusieurs jours demander absolument une chambre à un étage inférieur.

  • Séjour du avril 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2008

Nous avions sélectionné cet hotel pour sa localisation, son faible nombre de chambre et l'unanimité des commentaires positifs sur TripAdvisor.
Nous n'avons pas été déçus. Le personnel est souriant, adorable, aux petits soins. Après le premier contact nous étions reconnus, pas besoin de passer son temps à répéter son numéro de chambre.
Notre chambre (35) avait une vue magnifique sur la rue Celetna et sur la tour de l'horloge. La hauteur sous plafond est très agréable, les salles de bain sont très bien aussi.
Très bons petits déjeuners, avec ce qui est rare, de bonnes viennoiseries.
Un ordinateur à disposition dans la salle du petit déjeuner, agréable parce que nous n'avions pas voulu nous encombrer des nôtres et avons quand même pu nous occuper de nos mails.
Nous avons utilisé le service de voiture pour retourner à l'aéroport pour s'éviter d'avoir à dégotter un taxi dans le stress du départ.
Un bémol, très mineur : nous voulions un lit "king size" avec une seule couette, mais si ils ont mis ensemble les matelas, nous avons du rester avec nos 2 couettes, une chacun. Nous ne nous sommes peut-être pas assez bien fait comprendre.

  • a aimé — taille, localisation, personnel
  • n'a pas aimé — Je dois me creuser la tête : pas d'étagère pratique dans le placard
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Laurent
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2008

De l'acceuil au départ 4 jours plus tard, tout était très bien.
L'hotel fait beaucoup de publicité pour nous dire qu'Ils sont dans les meilleurs hotels à Prague sur le site TripAdivisor et c'est vrai.Pour notre séjour au mois de septembre c'était vraiment bien, à la réception personnel très poli. La chambre était vraiment spacieuse et très propre. Le petit déjeuner buffet: beau, bon et grande variété. Je leur donne une note parfaite. Juste un petit détail: donner un pourboire à la serveuse du petit-déjeuner, elle le mérite et le lui remettre en main propre (pour être certain qu'elle le recoive).

  • a aimé — son emplacement et ses chambres
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ventana Hotel Prague ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Ventana Hotel Prague

Adresse : Celetna 7 | Praha 1, Prague 11000, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Prague
N°13 des hôtels de luxe à Prague
N°18 des hôtels familiaux à Prague
N°66 des hôtels d'affaires à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 394 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Ventana Hotel Prague 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Splendia, Venere, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ventana Hotel Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ventana Prague
Prague Hotel Ventana Prague
Ventana Hotel Prague Prague
Hotel Ventana Praha
Prague Ventana Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ventana Hotel Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.