Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“jpc Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Clarion Hotel Prague Old Town

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Clarion Hotel Prague Old Town a été ajouté à vos Favoris
Clarion Hotel Prague Old Town
4.0 sur 5 Hôtel   |   Hradebni 768/9, Prague 110 00, République tchèque (Stare Mesto (Old Town))   |  
Services
N° 211 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
Epone, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“jpc Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2011

Très bien situé et très bonne prestation. Bon petit déjeuner , bonne dimension de chambre et bon service.
A recommander.
La disposition de la réception et sa place dans le hall ne favorisent pas les contacts avec le personnel qui sont cependant de très bonne qualité.
L'hotel est plutot loin du centre des congrès mais il est proche du metro, donc très pratique ne nécessitant pas un recours aux taxis.
L'hotel qui a un très bon rapport qualité/prix est donc plus à conseiller aux touristes qu'aux hommes d'affaires

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager de Clarion Hotel Prague Old Town, a répondu à cet avis, 26 octobre 2011
Google Traduction
Dear guest,
thank you for your compliments on our Clarion Prague Old Town. I will share your comments with my team. It is pleasure for us to be at your service. We are looking forward to welcoming you again in our hotel.
witj kind regards
Jakub Trapek
hotel director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

441 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    197
    64
    25
    15
Consultez les avis pour
43
204
22
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Arlon, Belgium
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2011

Hotel très bien situé pour visiter Pragues. Le petit déjeuner était varié, copieux et bon. Cependant ne comptez pas sur l'amabilité du personne qui est vraiment médiocre.
Les chambres sont très spacieuses.
Concernant le nettoyage, les essuies étaient changés tout les jours mais je doute que le ménage, lit aient été fait ....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager de Clarion Hotel Prague Old Town, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Google Traduction
Dear Arlon,
thank you fr your inviting comment on Tripadvisor, we strive for perfection in our hotel services and I welcome all evaluations from our guest to improve our services in the near future. Please be assured that such a poor attitude to our guest by any of our staff will not be tolerated. I do appriciate your patronage and I am confident that your next stay will be a pleasant one.
best regards
Jakub Trapek
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montdidier
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2011

Hôtel très bien situé pour visiter Prague, à pied, dans tous les sens et en profitant d'endroits qui ne sont pas forcément bondés, chambre agréable, petit déjeuner complet et copieux, personnel agréable. A côté du couvent Saint Agnès et du fleuve, dans le centre historique et tout à côté du quartier juif et de ses synagogues, on peut le soir trouver de petits restaurants en dehors des endroits très touristiques. Nous y retournerons en famille.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jakub T, Manager de Clarion Hotel Prague Old Town, a répondu à cet avis, 14 septembre 2011
Google Traduction
Dear Sophie,
thank you for taking the time to tell us about your experience at our hotel. It is pleasure to read thet you liked and were happy about the accommodation and services we provide. We hope to welcome you soon.
best regards
Jakub Trapek
hotel director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Hotel bien situé au calme, à 7 minutes à pied du centre-ville. Rien à reprocher au service. La chambre était propre, en excellent état, équipée d'un frigo et d'un plateau thé/café avec une bouilloire. Elle disposait de la climatisation. Le petit-déjeuner (inclus dans le prix de la chambre) était très sympa : copieu et varié. Nous n'avons trouvé aucun défaut à cet hotel.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2010

Hôtel propre, chambre spacieuse. Le personnel est à l'écoute (même s'il manque le sourire mais c'est le cas partout à Prague) : notre offre réservé par un tour operator n'existant plus nous avons été surclassé dans une suite et nous avons eu le petit déjeuné continental dans la chambre offert (on se serait cru dans un film!). Le buffet du petit déjeuné est très copieux et varié (du coup nous ne mangions pas le midi). Les principaux monuments sont à 5/10 min à pied. Idem pour les restaurants le soir. Bref nous avons passé un magnifique Week End et nous vous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2010

Les chambres sont grandes et propres, le service et l'aimabilité du personnel laisse à désirer. Hotel calme et proche de coeur de la ville. Savoir parler anglais

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Canada
Auteur chevronné
102 avis 102 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
90 votes utiles 90 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2010

Hôtel bien situé et confortable pour un court séjour. Petite chambre avec 2 lits simple (c'est le standard en Europe) mais nous avons été choyé car notre chambre avait un balcon et nous étions face à la Vlata (rivière). La salle de bain avait un bain douche tellement haut que nous pensions nous blesser en descendant de celui-ci. Il n'y a pas de porte de douche, il y avait de l'eau partout après avoir pris la douche...dangereux. Les déjeuners sont vraiment bien ordinaire, pas beaucou de fruits, beaucoup de pâte et viande, il était difficile d'avoir une table pour y déjeuner. L'hôtel possède un restaurant qui n'était jamais ouvert ... Si vous n'apportez pas votre ordinateur, il y en a un avec accès gratuit à Internet dans le hall. Rapport qualité prix intéressant.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Clarion Hotel Prague Old Town ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Clarion Hotel Prague Old Town

Adresse: Hradebni 768/9, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Stare Mesto (Old Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°131 des hôtels d'affaires à Prague
N°137 des hôtels familiaux à Prague
N°157 des hôtels de luxe à Prague
N°200 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 178 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Clarion Hotel Prague Old Town 4*
Nombre de chambres: 93
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Cancelon, Lastminute, Voyages SNCF, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Hotel Prague Old Town en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clarion Prague
Clarion Hotel Prague
Prague Clarion

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clarion Hotel Prague Old Town, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.