Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le réel atout, c'est l'emplacement” 3 5 étoiles
Avis sur Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague

Enregistrer Enregistré
Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague
5.0 sur 5 Hôtel   |   Karoliny Svetle 34 | Praha 1, Prague 11000, République tchèque   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°34 sur 668 hôtels à Prague
Paris, France
Auteur
19 avis 19 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Le réel atout, c'est l'emplacement”
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Pour un 5 étoiles, il est décevant. Nous avons séjourné dans une suite spacieuse, mais à la déco inachevée, et pire: poussiéreuse sur les voies d'aérations, le lit à baldaquin, le grand rideau à qui il manque un anneau, la machine à café qui ne fonctionne pas ... bref, beaucoup de petits bémols.
Les moins: les suppléments (à tout azimut! ca en devient ridicule), à part la salle de sport, on aurait bien aimé y trouver au moins un jaccuzi.
Néanmoins, ca reste un 5 étoiles dont les décors de espaces communs sont jolis (et dénotent donc avec celle de notre suite, mais peut être n'est ce pas le cas dans les autres chambres?)
Le réel plus: la situation géographique et la belle vue imprenable sur le Danube et le Charles Bridge.
Le service quant à lui, est plutôt moyen.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie D, General Manager de Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Google Traduction
Dear Guest,

I sincerely appreciate your feedback regarding your recent stay with us, we readily welcome both positive and constructive comments.

We deeply apologize that our hotel failed to meet your expectations. We aim to achieve the highest level of services for our guests and therefore we are very sorry to hear about the lack of attention in the room provided from our side. I would like to assure you this is not our standard and will personally take all the necessary measurements to prevent this in the future.

I would like to offer you complimentary upgrade to Deluxe Suite next time your travel plans will bring you to Prague and do hope this little touch could really make your stay with us more comfortable.

Thank you for the positive comment regarding the location and the view to Vltava River.
With Kind regards,

Lucie Dagan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

862 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    686
    128
    28
    10
    10
Consultez les avis pour
94
544
30
45
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012

Cet été, nous avons passé 5 jours à Prague et nous regrettons pas le choix de cet hôtel. Il est proche du pont Charles et idéalement situé en étant proche du centre.
La chambre était parfaite, très grande, parfaitement meublée, pas de bruit. Il y a du choix pour le petit déjeuner ce qui aide à bien démarrer la journée. Enfin le personnel est très aimable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

séjour en décembre 2011 de trois jours.Hotel convivial, personnel dévoué, très bien situé au bord de la moldau et près du pont charles.Nous y retournerons à coup sur en été.Les balades dans le centre sont tres pitoresques, la restauration originale.

Astuce pour la chambre : Coté MOLDAU pour la vue du chareau et du pont Charles
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint pathus
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2012

nous avons passé 3 jours dans cet hôtel.
il est idéalement situé, très proche de tout
nous avons eu une chambre très calme, avec de belles préstations, et un accueil parfait.
le petit déjeuner est copieux, avec fruits frais, des gateaux locaux, frais aussi, ainsi que diverses spécialités.

excellent séjour

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie D, General Manager de Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague, a répondu à cet avis, 26 novembre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for choosing Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace for your stay in Prague. Also thank you for your lovely comments you left here on the Tripadvisor.

It is great to know that you enjoyed your stay, your room, service and breakfast.

I hope to welcome you back in Pachtuv Palace soon.

Yours Sincerely,
Lucie Dagan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2012 par mobile

Un hôtel idéalement placé, avec des sculptures en bronze qui ornent les jardins et patios.
Un service discret et courtois.

Les chambres sont décorées avec goût et grandes.

Seul petit bémol il est dommage que la demande d'un expresso au petit déjeuner soit sujet à supplément.

  • Séjour du octobre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beyrouth, Liban
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2012

Certaines chambres dans cet hôtel sont des mansardes dépourvues de climatisation. Un vrai calvaire ! Nous avons changé deux fois de chambre, mais même déception. L'emplacement est certes bon, mais la qualité de certaines chambres laisse à désirer. Les salles de bain sont mal faites, dans une d'elles il faut se pencher pour ne pas cogner les poutres !! Petit déjeuner acceptable.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lucie D, General Manager de Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your recent review on the Tripadvisor. I would like to apologize for writing my response in English but my French is really basic to express myself in this matter. I was concerned to hear about the problems you encountered during your last stay

Thank you for the compliment about the location. Regarding the air-conditioning in the rooms I would like to say that we provide A/C in all the rooms, no matter where the location is. I see you stayed in Prague during the tropical heat wave that was highest in last 35 years, the temperatures reached over 40 degrees of Celsius. I am definitely not trying to use it as an excuse. During this week, we had problems with A/C as it wasn’t working efficiently enough for this weather. The rooms under the roof were most affected and I’m truly sorry you had to experience it. After this heat wave we are working on improvements for the future so we don’t have to face the same problems again.

Regarding the beams in the room I would like to say that hotel Pachtuv Palace is a historical building from 1736 and the architectural solutions are very unique. Some guests specifically asks for roof top rooms because they think the beams are romantic and make rooms look really special but I understand that it doesn’t have to be everyone’s taste.


Dear Guest, please know I am truly sorry if your vacation was affected by this issue and if you decide to give us another chance in the future as you liked our location, I can promise this would not happen again.
Yours Sincerely,

Lucie Dagan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2012

Accueil surprenant! La première impression est très bien. Sommes arrivés et rapidement nous sommes sentis les bienvenus, avec une coupe de champagne. Prise en charge rapide et accueillante. Les suites 305 et 307 sont magnifiques, avec une magnifique vue sur le fleuve et le château. Calme et bien insonorisé. 2 belles télés dans les chambres et des produits toilette de qualité( occitane).
Le seul point négatif est le petit déjeuner. Service décalé. Nous étions 4 personnes et un seul a pris le buffet. Les autres ont été servis avec un intervale de 15 minutes. Malgré leur politesse, il manquait de professionnalisme. Recommandons cet hôtel et allons retourner sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague

Adresse : Karoliny Svetle 34 | Praha 1, Prague 11000, République tchèque
Numéro de téléphone:
Location : République tchèque > Bohême > Prague
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels d'affaires à Prague
N°25 des hôtels romantiques à Prague
N°29 des hôtels de luxe à Prague
N°37 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 120 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Orbitz, Hotels.com, Travelocity, Splendia, Cheap Tickets, Tingo, HotelTravel.com, TripOnline SA, Priceline, Otel, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Jetsetter et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Pachtuv Palace Prague
Hotel Mamaison Prague
Mamaison Pachtuv Palace Prague
Hotel Pachtuv Palace
Mamaison Pachtuv Palace Hotel Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mamaison Suite Hotel Pachtuv Palace Prague, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.