Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas cher et bien situé” 5 5 étoiles
Avis sur Yasmin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Yasmin a été ajouté à vos Favoris
Yasmin
4.5 sur 5 Hôtel   |   Politickych Veznu 913/12, Prague 110 00, République tchèque (Nove Mesto (New Town))   |  
Services
N° 174 sur 662 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
Libourne, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
“pas cher et bien situé”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 1 semaine

Pour un we en amoureux l'hotel est parfait avec un decoration très moderne et remplis de fraicheur.
La restauration est sur place et le petit déjeuner tres copieux. Le personnel toujours disponible et tres gentil. Par contre personne parle français. la literie est moyenne et les couettes un peu petite. attention tout y est payant même la bouteille d'eau et les petits chocolats de la chambre. Situé en centre ville tout est accessible a pied, a moins de cinq minutes du centre historique. Tres heureux de mon passage je reecommande le yasmin

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin P, Manažer komunikace s hosty de Yasmin, a répondu à cet avis, Il y a 6 jours
Google Traduction
Dear valued guest,

thank you for taking your valuable time to share your recent experience with Yasmin hotel with us.

It is our priority that our guests feel welcomed and well looked after. I am delighted to hear that you have enjoyed your stay at our hotel.

Yasmin hotel is located in the city centre next to the tram, metro and train stations and it is also a walkable distance from all the important Prague sightseeings.

We look forward to welcoming you back in Yasmin hotel!

Sincerely,

David Kalina
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    392
    363
    106
    32
    10
Consultez les avis pour
122
408
35
111
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2015

3 nuits dans un hotel sympa dans une chambre très confortable ! Personnel à l'écoute, petit déjeuner fourni et restauration correcte !
Proche de la Place Venceslas et du centre historique.
Merci au site internet avant garde Prague qui est génial pour organiser ce court séjour dans une magnifique ville !

Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin P, Manažer komunikace s hosty de Yasmin, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Dear valued guest,

The whole Yasmin team would like to thank you for taking your time to review your recent stay at our hotel.

We strive to deliver service of the highest quality to all of our guests. I am pleased to hear you have enjoyed your stay at Yasmin and that you have felt welcomed and well looked after.

Yasmin hotel is located in the city center, a walking distance from the Old Town Square and the Wenceslas Square. This is convenient for our guests who want to observe the city but do not want to be disturbed by crowds of tourists visiting these places every day.

I hope to be able to welcome you back at Yasmin hotel, should you be travelling back to Prague in the near future.

Sincerely,

David Kalina
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonnebosq, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2015

J'accompagnais un groupe de 22 étudiants. Nous avons tous été logés dans l'hôtel Yasmin. Les étudiants en chambre double et les 3 enseignants en chambre simple. Tout le monde a été satisfait de sa chambre plutôt grande, très propre, salle de bain "design" avec carrelage noir très propre également. Nos chambres donnaient sur une cour intérieure, donc étaient calmes. Le petit déjeuner buffet a eu un grand succès, varié et bon (croissant excellent). L'accueil et le personnel était plutôt agréable et souriant (ce qui n'est pas toujours le cas à Prague). L'hôtel est très bien situé à 10 mn à pied du centre ville. Nous avons pu effectuer tous nos déplacements à pied. Le métro est à proximité ce qui permet de rejoindre l'aéroport par les transports en commun en 35 à 40 mn. Je conseillerai cet hôtel pour un déplacement privé.

Séjour du février 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin P, Manažer komunikace s hosty de Yasmin, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Dear valued guest,

I would like to thank you, on behalf of the entire Yasmin hotel team, for reviewing your recent stay at Yasmin hotel.

We strive to offer service of the highest quality to our guests. I am happy to hear that you enjoyed your stay with us.

Our staff is here for you at any time. I am happy to hear we were to your service and that you felt welcomed and taken care of.

I hope to welcome you back at Yasmin Prague hotel, should you travel to Prague in the near future.

Sincerely,

David Kalina
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatou, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2015

Nous avons passé 4 jours entre Noël et le 31 décembre, en réservant via Last Minute (vol+hotel). Le prix pour 3 correspondait à trois fois le prix pour une personne seule et nous aurions donc du avoir une chambre correspondante. Or la chambre de l'hôtel était minuscule (10-11m2) prévue pour 2 personnes maximum et sûrement pas pour 3 personnes (photos à disposition pour ceux qui le souhaitent). Lits minuscules et de mauvaise qualité!
Je suis donc tout à fait d'accord avec le dernier avis poste sur le site Trip advisor et ne recommanderait pas cet hôtel, car soit c'est Last Minute qui en profite soit c'est l'hôtel. Ce n'est en tous cas pas au client d'en faire les frais

  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin P, Manažer komunikace s hosty de Yasmin, a répondu à cet avis, Il y a 5 semaines
Google Traduction
Dear valued guest,

Thank you for your review.

I would like to apologize, that we could not give you better room, however we were fully occupied during your stay, therefore was no possibility to do it.

We apologize that you have been obviously dissatisfied with our hotel design. If you have any further comments regarding the service and how exactly you have been dissatisfied with it, since none of this is further described in any way, please feel free to share them with me under the email address: marie.strnadova@hotel-yasmin.cz

We will be glad to welcome you back to Yasmin hotel in the near future in order to regain your trust in our hotel.

With kind regards,

David Kalina
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2015

De très belles photos sur le site mais la réalité est bien différente
Un hôtel quelconque, accueil plus que limite
Nous avions demandé une grande pour trois
L'hotel a eu le culot de nous mettre dans une chambre de deux avec trois petits lits de 90cm
Le personnel d'accueuil n'est pas très réactif

  • Séjour du janvier 2015 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin P, Manažer de Yasmin, a répondu à cet avis, 14 janvier 2015
Google Traduction
Dear Mrs. Maryan L,

Merci beaucoup de votre visite á l´hotel Yasmin!
Merci pour votre éloges sur TripAdvisor
.
I was speaking with reception staff about your room and your room was free upgraded. So i apologize that you have not been satisfied.
We will still be hoping for your next visit, it will give us an opportunity to persuade you the bad image was exceptional coincidence.

Bonne journee de Hotel Yasmin
Marie, pour l'équipe de l'hôtel Yasmin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 janvier 2015

Très bel hôtel au design féérique! Emplacement idéal pour visiter Prague à pieds, chambre et salle de bain très propres et confortables, personnel agréable et aux petits soins, un petit déjeuner varié et goûteux... et enfin une ambiance olfactive "pomme cannelle" nous laissant rêveurs à chaque passage dans le hall d'entrée. Je le recommande!

Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin P, Manažer de Yasmin, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Chère Madame Alexandra,

Merci beaucoup de votre visite á l´hotel Yasmin!
Merci pour votre éloges sur TripAdvisor et merci pour vos recommandations!

Bonne journee de Hotel Yasmin
Marie, pour l´equipe de l'hôtel Yasmin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Menton, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2015

Idéalement situé, proche du centre historique, accueil et service agréable, chambre sur cour interieur très tranquille, petit déjeuner à volonté, avec énormément de choix, patisserie maison, petit bémol pour le restaurant, un peu décevant pour la qualité de l'hôtel, carte de pâtes du monde....., les serveurs par contre sont au top.....

Astuce pour la chambre : Chambre sur cour idéal pour se reposer, très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yasmin P, Manažer de Yasmin, a répondu à cet avis, 6 janvier 2015
Bonjour monsier Remycorinne,

Merci beaucoup de votre visite á l´hotel Yasmin!
Merci pour Votre commentaire!

Bonne journee de Hotel Yasmin
Marie, pour l'équipe de l'hôtel Yasmin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Yasmin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yasmin

Adresse: Politickych Veznu 913/12, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Nove Mesto (New Town) , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°81 des hôtels d'affaires à Prague
N°133 des hôtels de luxe à Prague
N°138 des hôtels romantiques à Prague
N°168 des hôtels familiaux à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 88 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Yasmin 4.5*
Nombre de chambres: 196
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, LateRooms, HotelTravel.com, Splendia, Directours, Hotels.com, Cancelon, ebookers.fr, Lastminute, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yasmin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hammamet Yasmine
Hotel Yasmine Djerba
Yasmin Hotel Prague
Club Yasmine Rabat
Hotel Yasmine Marrakech
Club Yasmine Temara
Hotel Yasmin Prague

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Yasmin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.