Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2° séjour réussi” 5 5 étoiles
Avis sur Residence Green Lobster

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Residence Green Lobster a été ajouté à vos Favoris
Residence Green Lobster
3.5 sur 5 Hôtel   |   Nerudova 224/42, Prague 110 00, République tchèque (Hradcany & Letna)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 148 sur 663 hôtels à Prague
Certificat d'Excellence 2014
Montier-en-Der, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“2° séjour réussi”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

2° séjour à Prague en 18 mois et 2° séjour de 3 nuits dans cet hôtel très bien situé. Il y a 18 mois, le petit déjeuner se prenait en face dans l'Hôtel Le Bijou de Prague. Malheureusement, le service petit déjeuner n'existe plus à présent et malgré mon mail à ce sujet lors de ma réservation, personne n'a jugé utile de me prévenir.
Alors, il convient de faire un peu de marche pour démarrer la journée.
Je vous conseille de le prendre en haut de la rue pour moins de 8.00€.
Green Lobster propose des chambres spacieuses et propres, le personnel est aimable et serviable. Cependant, nous sommes des adeptes des petits déj copieux alors notre 3° séjour ce sera ailleurs.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Residence Green Lobster, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher client,
merci de nous avoir choisi pour la deuxième fois et pour la confiance accordée.
Comme vous l'avez dit, l'hôtel ne propose pas le service de petit-déjeuner. L'area est très bien desservie par les nombreux cafés où il est possible d'avoir un merveilleux petit déjeuner et notre personnel se fera un plaisir de vous et vous donner des suggestions aider.
Nous espérons toujours de vous revoir un jour!
Cordialement,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

347 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    176
    124
    24
    14
    9
Consultez les avis pour
53
213
13
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boulogne-Billancourt, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Personnel accueillant qui parle anglais. Notre chambre était propre et silencieuse, mais seul petit bémol, le lit double était en fait deux lits simples accolés. Très bien situé, il permet d'accéder au tram et au château en 5 min a pied.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Public Relations Manager de Residence Green Lobster, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher client privilégié,
merci de partager avec nous vos commentaires sur votre expérience récente dans notre résidence.
Afin d'informer nos futurs clients, les chambres standard ont la possibilité d'être soit double ou lits jumeaux, tandis que les chambres deluxe sont plus spacieuses, avec lit double à baldaquin, certaines chambres ont un plafond d'origine du XIVe siècle et lit double.
Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt et en attendant, nous vous souhaitons une merveilleuse 2014.
Cordialement,

Elena Sartori
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Contributeur
4 avis 4 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013

Nous avons séjourné pendant 1 semaine dans cet hôtel situé au pied du château de Prague et à 10 minutes du Pont Charles.
Nous avions une chambre Deluxe, très agréable puisque spacieuse, lumineuse et décorée de manière très esthétique.
La chambre était très calme et équipée d'une climatisation, qui était elle malheureusement plutôt bruyante mais efficace.
Le staff de l'hôtel a vraiment été charmant et de bon conseil pour nos visites, allant même jusqu'à ouvrir plus tôt le petit déjeuner afin de nous permettre de déjeuner le jour de notre départ.
Le petit déjeuner buffet était suffisant, avec tout ce qui est nécessaire pour déjeuner solidement (céréales, brioche, pain, confiture, jus, boissons chaudes, oeufs brouillés, saucisses, jambon, fromage,...).

Un petit bémol cependant pour les personnes qui n'aiment pas trop marcher : l'hôtel est situé quasiment en haut de la rue Nerudova, qui monte plutôt pas mal !
Pour nous, le seul véritable soucis à concerné l'eau chaude dans la chambre : nous avions un chauffe-eau personnel dans la chambre, et nous devions à chaque fois le relancer un quart d'heure avant d'obtenir de l'eau chaude !

Néanmoins nous gardons un très bon souvenir de notre séjour au Green Lobster.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elena_Sartori, Responsabile relazioni con la clientela de Residence Green Lobster, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Cher Monsieur,
Merci d' avoir choisi notre hotel Green Lobster et de partager votre expérience sur Trip Advisor.
Nous sommes vraiment heureux de lire que nous étions en mesure de vous offrir un bon séjour.
Nous espérons pouvoir vous accueillir bientôt, n' hésitez pas à nous contacter pour avoir des informations, je vous prie d'agréer , Cher Monsieur, l'expression de mes sentiments les meilleurs.



Guest Relations
Garzotto Hotels
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NOGENT SUR MARNE
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 28 février 2013

Hôtel que je conseille.
Situé idéalement, chambres spacieuse et très jolies...
Nous y avons séjourné le we du 22/02/2013 pour notre anniversaire et le personnel était super, accueil et service fantastic, petit déjeuner fameux...
Super!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NycovaM, Manažer de Residence Green Lobster, a répondu à cet avis, 28 décembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your wonderful feedback. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us and thank you for sharing your experience with other travellers. We hope to have the opportunity to look after you again in the near future.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixensart, Belgique
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons séjourné au Green Lobster moi et ma petite amie du 18/08 au 22/08 (4nuits).
L'hotel est très bien situé, ruelle authentique de Prague avec les anciennes facades Pragoises.
Hotel charmant à 5 minute du Chateau (à pied). Nous avions réservé par skype (plus facile que par le net), nous avions demandé la chambre 101. Chambre très spacieuse (au moins 45-50 m²), grande salle de bain, coffre-fort, clim, très propre. Le seul bémol à relever est la qualité de la litterie qui personnelement, pour un 4* n'est pas suffisante. Les oreillers sont fort vieux et le matelas trop fin et peu confortable. Pour 4 nuits, si vous avez des problèmes de dos, cela peut poser problème, en tant que jeunes ça passe !
Autrement, petit-déjeuner soigné et varié (avis au fan de pâte à tartiner au chocolat ! bacon and eggs, ...) Au final, cet hotel est certainement un des meilleur du coin à un tarif relativement bas : 300 Eur/4nuits. Prague est une ville magnifique pleine de charme et l'amour de l'art gothique, baroque et de la musique classique y est omniprésent. Les touristes sont très bien acceuillis !
Petits conseils : Il y a des shops dans la rue, pratique pour acheter à boire à mettre dans le mini-frigo de la chambre, dans le bas de la rue il y a une place avec une église, là se trouve un petit resto italien très sympa, le serveur est Quebecois et très sympathique (alcool cher!!), le mieux pour prendre un verre est le klub Lavka (coté Est du pont Charles), contrairement aux apparences les boissons et menus ne sont pas trop chers. Le must est certainement le U Prince sur la place, vue sur l'horloge et les batiments, ouvert jusque 2h ou 3h du matin, 30 Eur à 2 personnes (les pâtes y sont excellentes !), boisson recommandée : le mousseux local "Bohemia" brut ou demi-sec (très bon pour le prix). Petite remarque : la vodka canabis, le chocolat canabis ou l'absinth canabis c'est de l'attrape touriste ;-)
Ah oui ! Dernier conseil : alelr prendre un verre au bar à Absinthe à 30 seconde à pied de l'Hotel en haut de la rue, à savoir, au plus la concentration de Thujone (molécule issue de la plante servie à faire l'Absinthe, sorte de drogue) est important au plus l'effet sera fort ! Moyen 35 mg/litre, le plus est 100 mg/litre (demander conseil au Barman tout de même !)

Voilà, enjoy Praha !

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Nous avons passé quatre nuits dans cet hôtel. Près du château il permet d'être un peu éloigné de la foule du centre ville. Il comprend deux bâtiments de part et d'autre de la rue. Nous avons pris une chambre "deluxe" : très grande avec un très grand lit et un bon matelas, décoration sympathique, coffre fort très pratique, salle de bain propre, l'ascenseur ne sert que pour monter les bagages, personnel très souriant et serviable, petit déjeuner copieux et varié, pas de caution demandé (ça c'est sympa). Bref une bonne adresse.

Astuce pour la chambre : prendre une chambre deluxe et non pas standard pour la vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prague, République tchèque
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012

Hotel en tout point conforme à nos attentes. Nous étions dans une suite.
La proximité du centre ville, du château nous a permis de rayonner à pied durant tout notre séjour.
Accueil du personnel, et disponibilité en tout point remarquable.
L'ascenseur permettant de monter les bagages est un plus.
Seul petit bémol. la clim dont le bruit peut être gênant. Nous la faisions fonctionner durant notre absence.

Hôtel à recommander

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Residence Green Lobster ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Green Lobster

Adresse: Nerudova 224/42, Prague 110 00, République tchèque
Location : République tchèque > Bohême > Prague > Hradcany & Letna , Praha 1
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°119 des hôtels romantiques à Prague
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 281 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Residence Green Lobster 3.5*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de T4B, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, LateRooms, EasyToBook, Lastminute, Odigeo, Odigeo, ebookers.fr, TripOnline SA et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Green Lobster en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Green Lobster Prague
Hotel Green Lobster Prague
Prague Hotel Residence Green Lobster

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Residence Green Lobster, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.